Перейти к содержанию

Доводчик стекол с памятью

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Вчера мотался по авторынку - только доводчики простые.

Я хочу с памятью на 2 стекла.

Где еще можно поискать у нас в городе? В инете не больно охота.

500р. - умный модуль, сам знаешь где

можно место поконкретней? тоже интересно

знаю)))))а умный это как?с памятью?

да, обычный только закрывает окно при закрытии авто, а умный еще открывает его в то же положение, которое было перед закрытием

знаю)))))а умный это как?с памятью?

да, после снятия с охраны - стекла возвращаются в то же положение, что были при постановке на охрану, кроме того если дите случайно высунет свою любопытную голову в окно и в этот момент начнут закрываться стекла, то достигнув хрупкого горлышка стекло автоматически отыграет назад

можно место поконкретней? тоже интересно

да, обычный только закрывает окно при закрытии авто, а умный еще открывает его в то же положение, которое было перед закрытием

надо тоже будет умный взять))))обычный стоял))))а горбушка чуть левее 30региона с той же стороны.я заезжал туда на выходных глянуть с другом,цены глаза радуют дейсивительно!!!на то что я обратил внимание на сайте магнитола и то есть выше цены на пару сотен как минимум и+доставка и ждать)))))хороший магазинчик!!!!

в горбухе доводчики умные ?

а за установку на задние и передние двери сколько ребята там возьмут ? или есть тут кто сможет сделать ?

я не спросил Вас, можно ли это поставить самому ? Я спросил где поставить можно и сколько стоить будет, у меня желания нет!

На моздокской у меня попросили 4 рубля за установку Ц.З с Д.У. на все двери и 2 стеклоподъемника Гранат.

Я решил купить еще доводчик и потратить выходные на установку своими силами. Особо сложного ничего нет.

в горбухе доводчики умные ?

а за установку на задние и передние двери сколько ребята там возьмут ? или есть тут кто сможет сделать ?

На тазики 600 на 2 стекла, 1000 - на 4 стекла.

Иномарка - 800 и 1200 соответственно

Хорошо поболтали. В итоге, где купить умный доводчик? На горбушке? Вчера был на 30 регионе. Где этот чудесный магазин там?

если смотреть на 30 регион,то левее в этом же здании метров на 50)))))почти на углу

У меня есть доводчик с памятью, только не помню на 2 или 4 стекла, фирму если надо гляну. Новый в коробке, не пользованый. за 800 отдам если интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...