Перейти к содержанию

Хелп, выбираю холодильник.

Рекомендуемые сообщения

Хочу новый холодильник на дачу. Думаю новый брать. Дома Самсунг, только не очень уж он мне. Уже пару раз мастер приходил, резину меняли и еще чтото. Какой посоветуете?

самсунгт последних моделей хорошие. год назад брали с лсд дисплеем!

ЛСД дисплей ахаха. Виден только под ЛСД )

Женя Женечка, Атланты еще посмотрите. Домой года 3 назад новый брали. А в этом небольшой для дачи свекрови прикупили. Муж сказал, что сейчас все холодильники в России собираются. Так что сами понимаете...Да и дома работает нормально работает. Ничего криминального за все это время не произошло) Цены реальные к тому же на них, можно подобрать тысяч за 10-12 вполне.

мля, а у мну ОРСК уже 20 лет пашет и менять пока не собираюсь :D

О да, раритет))) У нас до Атланта Минск был. Мама его бабушке отдала.Так вот тоже огого как морозит. От нашего нового ни на йоту не отстает. Можно с уверенностью сказать, что качество холодильников со временем не хуже стало, как это обычно бывает. Поди мой холодильник тоже "по наследству" маме перейдет ))))

ЛСД дисплей ахаха. Виден только под ЛСД )

ну путанул одну букву)) LED дисплей.

так мы не на свой вкус брали, а с холодильщиком советовались, кто ремонтирует их, а так если за бренд не жаль переплачивать, то индезит бери, бош оч хорошая и дорогая тоже фирма!

Хочу новый холодильник на дачу. Думаю новый брать. Дома Самсунг, только не очень уж он мне. Уже пару раз мастер приходил, резину меняли и еще чтото. Какой посоветуете?

Вот здесь спросите.

http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodi...-i-morozilniki/

А на этом форуме каждый свое хвалить будет.

мля, а у мну ОРСК уже 20 лет пашет и менять пока не собираюсь biggrin.gif

ты бы ещё ЗИЛ вспомнил, который изнутри открыть нельзя :lol:

ты бы ещё ЗИЛ вспомнил, который изнутри открыть нельзя

Между прочим, один из лучших холодильников за всю историю.

Слизан как и все советское с западного образца, кажется General Electric. Но слизан на совесть.

ИБери обязательно с зоной свежести. Обязательно. Сам купил по рекомендации. Продукты сохраняются намного дольше. И желательно с дисплеем и нерусской и не китайской сборки. И не итальянской тоже. Лучше всего корейский самсунг с зоной свежести. Но он от 27 тыщ в техносиле Но там дорого обычно. Если дорого 27 то бери LG за 20 с экраном и зоной свежести но русской сборки(то есть русской отверткой из китайских запчастей)

Но главное зона свежести! И я бы обходил Аристоны Беко и русские холодильники за версту.

Аристон оч плохой русской сборки, Беко - это Турция. С Россией все понятно

В новых КОРЕЙСКИХ самсунгах инверторный двигатель и 10 лет гарантии на него. Главное корейская сборка

обязательно с зоной свежести.

самсунг с зоной свежести

с экраном и зоной свежести

Но главное зона свежести!

4 раза, да у тебя паранойя))))))))))))

у нас кстати тоже с этой зоной))))))))))))))))))))))))

но он стоял 22 т.р. ты чего-то про 27 загнул! щас наша модель скорее дешевле..

В новых КОРЕЙСКИХ самсунгах инверторный двигатель и 10 лет гарантии на него. Главное корейская сборка

И ЗОНА СВЕЖЕСТИ)))))))))

Самсунги корейской сборки 2-метровые они в инет магазине у техносилы 27 стоят. В самом магазине больше 35 тыров. Но я думаю можно и дешевле найти в какой-нить мвидео.

ИБери обязательно с зоной свежести. Обязательно. Сам купил по рекомендации. Продукты сохраняются намного дольше. И желательно с дисплеем и нерусской и не китайской сборки. И не итальянской тоже. Лучше всего корейский самсунг с зоной свежести. Но он от 27 тыщ в техносиле Но там дорого обычно. Если дорого 27 то бери LG за 20 с экраном и зоной свежести но русской сборки(то есть русской отверткой из китайских запчастей)

Но главное зона свежести! И я бы обходил Аристоны Беко и русские холодильники за версту.

Аристон оч плохой русской сборки, Беко - это Турция. С Россией все понятно

Не свисти, суслик, Атлант хороший холодильник. Это все русские сборки из импортных частей страдают ломизной.

Так называемая "Зона свежести" - хороший рекламный трюк. Эффективность от этой зоны намного меньше, чем та цена, которую переплачиваешь за это новшество. А для дачи, пардон, лишние 5-10 тысяч за маленький ящичек для колбасы в холодильнике, где держится ноль - это сибаритство чистейшей воды :) Нафег это? "Продукты сохраняются намного дольше"? Какие продукты? Кусок ветчины или пара свежих пэрсиков, потому что больше не впихнешь?

но он стоял 22 т.р. ты чего-то про 27 загнул! щас наша модель скорее дешевле..

Да парню надо на дачку холодильник купить тысяч за 12, а ему зону свежести

И ЗОНА СВЕЖЕСТИ)))))))))

И НЕ РУССКИЙ!))))))))))))))))

Ну Генералов же! :) Как тут без зоны свежести, чтобы свежо, понимаешь было. Главное - носятся все с этой зоной, чтобы подороже впарить, а один честный консультант в М-ВИдео сказал нам с женой - люди, это туфта!

Самсунги корейской сборки 2-метровые они в инет магазине у техносилы 27 стоят. В самом магазине больше 35 тыров. Но я думаю можно и дешевле найти в какой-нить мвидео.

Не уважаю фирму Самсунг. Не лежит к ней душа.

А насчет "дешевле" в М-Видео - я же сказал, не свисти, Генералов. Мы недавно домой холодильник выбирали - так в М-Видео стоимость холодильников дороже на 3-4 тысячи, чем в магазинах напротив, больше чем в Эльдорадо, Сателлите и прочих, а мы много моделей пересмотрели. И купили Бош за 32 штуки, рекомендованная модель и отличные отзывы на форумах, ни одного минуса. Отличный холодильник и главное - нет ЗОНЫ СВЕЖЕСТИ, ящик которой торчит в холодильниках как одинокий зуб во рту старухи, и только место занимает.

Вы зря так агрессивно говорите. Был у меня стинол русской сборки Качество кошмар - резина уплотнителся вся разошлась. Где то колбаса замерзает, а где то становится сопливая. Раз на раз не приходится. Потом взял с зоной свежести Лыжи Небо и земля. Колбаса в нарезке свежая по 2 недели. Ничего не становится слезливым. Ничего не тухнет. Но смущает его русская сборка.

Под лыжами имел в виду LG. Извините за ошибку

Вы зря так агрессивно говорите.

Ладно, пардон. Просто так уж уверенно говорите обо всем. Я сужу о отзывам отзывов ремонтников сервисных мастерских :)

Был у меня стинол русской сборки Качество кошмар - резина уплотнителся вся разошлась. Где то колбаса замерзает, а где то становится сопливая.

Я тоже Стинол разменял. Но резина была нормальная и сломался один раз в том году, это за 15 лет работы, фреон поменяли и все. Замерзание было равномерное, но что насчет колбасы - так все-таки там плюс градусов, нельзя колбасу так долго хранить в любом случае.

Раз на раз не приходится. Потом взял с зоной свежести Лыжи Небо и земля. Колбаса в нарезке свежая по 2 недели. Ничего не становится слезливым. Ничего не тухнет. Но смущает его русская сборка.

Сборка сборке рознь. Если уж на то пошло, то лучшие холодильники - Бош 90-х годов из Германии. До сих пор у людей по 20 лет работают. А сейчас либо Россия фуфло из чужих деталей делают, либо в Китае, Италии и Корее фуфло для дураков русских делают, все равно мол слопают, а потом сами и починят если что.

Да и не держат нарезку в холодильнике долго :) Либо в вакуумной упаковке надо хранить, либо съесть сразу :)

А сейчас либо Россия фуфло из чужих деталей делают, либо в Китае, Италии и Корее

Мой шарп малазийский, видел боши и испанские и немецкие, но это уже премиум сегмент.

Самые дешевые холодильники, как и любая техника, в магазинах не торгующих в кредит, метро например.

Зона свежести?

Реально полезная вещь, имхо сейчас во всех мал мал приличных есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...