Миша777 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ребенок учиться, тащить орясину не хочу. по типу такого http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=91248 бу или аналог жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 почему бы тебе не взять синтезатор? можно за 6к новый взять без примочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 херня это все.. на дешевом не научишься нормально... за 6 шлак, звук вообще не тот. ощущения для рук не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 на сколько вообще расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 на сколько вообще расчитываешь? смотря какая модель.где то до 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Если хочешь, чтобы ребенок нормально занимался, то купи нормальный классический инструмент. Ставить-то, я так понимаю, есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 пока нет дома ремонт затяжной... Таскать орясину не кому.. Да и потом каждый раз перенастраивать после перестановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Да и потом каждый раз перенастраивать после перестановки А пианино по-любому раз в полгода-год настраивать придется. Фишка в чем: если ребенок дома будет играть на пластмассовых клавишах, а приготовленные дома уроки показывать в музыкальной школе на нормальном инструменте, то разница тактильных ощущений может сыграть неприятную досадную штуку. На классическом инструменте ты через клавиши чувствуешь чуть ли не ход молоточков внутри. И учиться их чувствовать нужно дома, на таком же классическом инструменте. Иначе получится тот же эффект, когда просят сесть за руль незнакомого автомобиля: ненужные перегазовки "на всякий случай, чтобы не заглохнуть", лишние неуклюжие движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 я жене взял давно уж casio px130 естесвенно новое.. вместо с подставкой и нормальным педалями вышло около 25 помоему.. жена счастлива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 я жене взял давно уж casio px130 естесвенно новое.. вместо с подставкой и нормальным педалями вышло около 25 помоему.. жена счастлива.. ну я тоже хочу подобное но знаешь. Сын сегодня занимается, а завтра нах не надо бужет или не понравиться.. Жалко 25к отдавать Öde ö у дорогих вариантов ощущение от прикосновений такие же как у настоящего.. которые от 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 куплено новое Casio CDP-200 за 21,800р. закройте. остался я без подарка... ох моя автомойка высокого давления -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.