coffeeman Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 обучение рабочим профессиям Учебный центр АИСИ производит обучение по рабочим строительным специальностям, востребованным на рынке труда в Астраханской области. В настоящее время формируются группы сварщиков, стропольщиков, электромонтажников. Завершается набор в группу подготовки водителей категории "В". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Бесплатно учился - бесплатно работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Бесплатно учился - бесплатно работай. ахахаха +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 хз-хз, у меня есть пара знакомых, которые отлично (40-50) зарабатывают на рабочих (прошу прощения за каламбур) специальностях здесь, в Астрахани. Одного даже постоянно дергают в командировки то в Москву, то по разным городам ЮО. Говорят, что реально спецов в этих областях сейчас не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Ветерок Ну, вообще-то они с ядовитыми газами или чем-то там таким не работают. В некотором смысле я им завидую, потому что мне, как инженеру, здесь обычно предлагают раза в два меньше. Я же не для этого жопу рвал в универе, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Ветерок Я говорил про своих знакомых. Ни один из них сваркой не занимается. Я, конечно же, сваркой не занимался, но, полагаю, что решение, описанное здесь http://bit.ly/MrMnUd , может быть хорошим для сварщиков. Вопрос только в том, обеспечит ли работодатель рабочее место своему сотруднику или нет. Но это уже вопрос другой, на который, кстати, сотрудник в силах повлиять, в случае, если это понадобится. Полагаю также, что мое утверждение может сработать и для других профессий (очевидно, что сегодня почти нет профессий, не причиняющих вреда здоровью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 обучение рабочим профессиям Учебный центр АИСИ производит обучение по рабочим строительным специальностям, востребованным на рынке труда в Астраханской области. В настоящее время формируются группы сварщиков, стропольщиков, электромонтажников. Завершается набор в группу подготовки водителей категории "В". диплом по окончанию?свидетельство?оплата?срок обучения?график обучения?в личку пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Бесплатно учился - бесплатно работай. то то я и смотрю что продавцы с высшим образованием,которые отвалили не мало денег за обучение на комерции,работают не за бесплатно,а за 6-7тысяч)))))или с тем же высшим образованием работая по специальности получают по 15 тысяч.)))))ну да,это не за бесплатно))))))это огромные деньги))))) у меня нет ни какого образования пока, и я получаю 25т.р на худой конец.и у меня куча знакомых со средним образованием которые получают не меньше 30,и это при том что они отучились на буджете и в колледже а не в универе. если есть знакомые то и образование не нужно,и так возьмут на работу.сейчас зарабатываюь те у кого есть или родственники на хороших должностях или знакомые. я с трудом поверю что вы не захотите получать как обычный сварщик,отучившийся в шараге получающий от 50т.р у меня двое друзей работают сварщиками изарплата 30т.р для них это копейки.получают в среднем от 50 работа всегда будет востребована в сфере строительства,т.к мир строился,строится,и всегда будет строиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 професии разные нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Uriii чувак, у тебя отличная аватарка.. но я ни хрена не понял из твоего поста. Вынь жвачку, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.