Перейти к содержанию

обучение рабочим профессиям

coffeeman

Рекомендуемые сообщения

обучение рабочим профессиям :rolleyes: Учебный центр АИСИ производит обучение по рабочим строительным специальностям, востребованным на рынке труда в Астраханской области. В настоящее время формируются группы сварщиков, стропольщиков, электромонтажников. Завершается набор в группу подготовки водителей категории "В".

хз-хз, у меня есть пара знакомых, которые отлично (40-50) зарабатывают на рабочих (прошу прощения за каламбур) специальностях здесь, в Астрахани. Одного даже постоянно дергают в командировки то в Москву, то по разным городам ЮО. Говорят, что реально спецов в этих областях сейчас не хватает.

Ветерок

Ну, вообще-то они с ядовитыми газами или чем-то там таким не работают. В некотором смысле я им завидую, потому что мне, как инженеру, здесь обычно предлагают раза в два меньше. Я же не для этого жопу рвал в универе, не так ли?

Ветерок

Я говорил про своих знакомых. Ни один из них сваркой не занимается. Я, конечно же, сваркой не занимался, но, полагаю, что решение, описанное здесь http://bit.ly/MrMnUd , может быть хорошим для сварщиков. Вопрос только в том, обеспечит ли работодатель рабочее место своему сотруднику или нет. Но это уже вопрос другой, на который, кстати, сотрудник в силах повлиять, в случае, если это понадобится. Полагаю также, что мое утверждение может сработать и для других профессий (очевидно, что сегодня почти нет профессий, не причиняющих вреда здоровью).

обучение рабочим профессиям :rolleyes: Учебный центр АИСИ производит обучение по рабочим строительным специальностям, востребованным на рынке труда в Астраханской области. В настоящее время формируются группы сварщиков, стропольщиков, электромонтажников. Завершается набор в группу подготовки водителей категории "В".

диплом по окончанию?свидетельство?оплата?срок обучения?график обучения?в личку пожалуйста))))

Бесплатно учился - бесплатно работай.

то то я и смотрю что продавцы с высшим образованием,которые отвалили не мало денег за обучение на комерции,работают не за бесплатно,а за 6-7тысяч)))))или с тем же высшим образованием работая по специальности получают по 15 тысяч.)))))ну да,это не за бесплатно))))))это огромные деньги)))))

у меня нет ни какого образования пока, и я получаю 25т.р на худой конец.и у меня куча знакомых со средним образованием которые получают не меньше 30,и это при том что они отучились на буджете и в колледже а не в универе.

если есть знакомые то и образование не нужно,и так возьмут на работу.сейчас зарабатываюь те у кого есть или родственники на хороших должностях или знакомые.

я с трудом поверю что вы не захотите получать как обычный сварщик,отучившийся в шараге получающий от 50т.р

у меня двое друзей работают сварщиками изарплата 30т.р для них это копейки.получают в среднем от 50

работа всегда будет востребована в сфере строительства,т.к мир строился,строится,и всегда будет строиться!!!!!

Uriii

чувак, у тебя отличная аватарка.. но я ни хрена не понял из твоего поста. Вынь жвачку, плз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...