трм Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 До Анапы, вчетвером 2000 на бензин (автобусом по 1700 на каждого) 12 часов и я там, с перекурами, пересыками вобщим да. если на рейсовом автобусе ехать это надо быть в самом затруднительном положении( финанс. и морально ) это ведь пытка, и длится дольше раза в два чем на машине или на частнике... за рулем конечно устаешь но кто мешает кому то на хвост упасть , всмысле дороги... и дешевле и быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 вобщим да. если на рейсовом автобусе ехать это надо быть в самом затруднительном положении( финанс. и морально ) это ведь пытка, и длится дольше раза в два чем на машине или на частнике... за рулем конечно устаешь но кто мешает кому то на хвост упасть , всмысле дороги... и дешевле и быстрее... Для сравнения. Машина через шушенский перевал до адлера. в прошлый четверг В 9 утра выехал в 3 утра там. - 18 часов за рулем. Глаза с червонец и 2500 на бензин. + амортизация машины. + сон после поездки. Автобус-поезд. В час дня выезжает. пересадка в 4-5 утра в краснодаре.. мирный сон, книга до адлера. в 8 утра в адлере. 22 часа вместе с пересадкой 1100 автобус 400 рублей поезд. В итоге, меньше чем 2-3 чел на машине никак не выгоднее не в плане денег не в плане времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 denissv Это на геленджик? Ilya007 Да хз как... коньяк с колой в литрушку, выпил, фильмец глянул и глаза сами уже закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Allworka по мне - на машине удобнее. Устал - вышел, размял конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 GREK Ну хз, раз 6 ездил на авто,раза 3 на автобусе, причем чередуя ) Если тачка не очень ( бюджетная иномарка 300-400к с кондеем даже), то не особо то и удобно,двигатель нихрена не тянет с кондеем автоматом - на обгон,опять же остановки - за весь путь в туалете нуждаюсь 2жды и по маленькому, сделать это можно на любой остановке. Покушать,сделал сэндвичи,поел в автобусе, ночью поспал, утром в джубке позавтракал на остановке.Приехал на место,выспавшийся,пошел купил пивка и не думаешь не о чем. Сравниваю в основном расстояние - Астрахань-Лазаревское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Allworka ДА. седня как раз друга провожал на афтобус и глянул на расписание 2ГИС в помощь 214-444 ЗЫ а если какой нибудь древний аХтобУс попадется, бес кондея, да еще и битком будет (а на моря они щас все битком идут), вот я посмотрю как там это будет Покушать,сделал сэндвичи,поел в автобусе, ночью поспал, утром в джубке позавтракал на остановке.Приехал на место,выспавшийся,пошел купил пивка и не думаешь не о чем. особенно выспавшийся. НЕА ну его даже если один буду все равно на машине поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 denissv ))) и чего прям до геленджика идет? Ну хз я отрублюсь,хоть в автобусе хоть в машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 GREK Да тоже думал авто или автобус, но чет на авто лень, не отдых.В Ольгинку тогда попробую, там автобус ходит denissv Ну эт помоему в Новороссийск, а вот идут ли они до Геленджика ) Нам не понравилась Ольгинка. Слишком маленький и душный посёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Нам не понравилась Ольгинка. Слишком маленький и душный посёлок. первый человек на моей памяти, которому не понравилась Ольгинка... по мне так отличное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Сельпо А где по вашему лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Allworka в АСтраханЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей30 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Небольшое наблюдение по пробке на Джубгу. Масса народу с Краснодара-Ростова едут на выходные, поэтому нежелательно оказаться там в пятницу туда и воскресенье обратно. Ехал в воскресенье туда - пробка навстречу начиналась от Горячего Ключа и доставали выскакивающие на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А кто где останавливался в Архипке? В прошлом году заезжали на пару дней после Кабардинки, в Архипо-осиповке показалось спокойней и место на пляже легче отыскать Набережная без деревьев на самом солнцепеке, хотя от жилья через уютный зеленый сквер вдоль реки добирались. Да, останавливались какраз на берегу реки (у последнего изгиба перед морем), там что-то типа спортивной базы с большой огороженой территорией, не 5 звезд конечно (нам с братом вобщем то было параллельно ). Удобства общие, но вполне прилично и гораздо дешевле того, что просили в соседних местах (350р с человека, а то на пару дней все кривили нос и заряжали под 1.5-2к, уже плюнули и поехали за 2к в гостиницу у самого моря, но случайно увидили вывеску по дороге и решили заглянуть ) дружелюбные хозяева и соседи. Самое классное: довольно большая незагроможденная площадь на берегу, тишина, столики, беседка, аккуратные газон и деревья, красота вобщем Но с девушкой имхо нужно что-то более комфортабельное (хотя вроде планировали и люксовые домики ставить), может кто что посоветует? В целом понравилось, Кабардинка имхо более "молодежное" место: дискотеки, кафе, мажорчики и все такое, по мне не лучшее место для спокойного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А кто где останавливался в Архипке? в том году брал через агентство, в это планируем сами (не нужна накрутка), сам можешь посмотреть сайты... но лучше бронировать заранее... по мне так номер обязательно с удобствами, плюс желательно бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 в том году брал через агентство, в это планируем сами (не нужна накрутка), сам можешь посмотреть сайты... но лучше бронировать заранее... по мне так номер обязательно с удобствами, плюс желательно бассейн. бассейн в номере? мда... таких номеров мало. Президентские апартаменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 http://bezzubikov.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Что то погодка не радует на черноморском побережье. http://pogoda.yandex.ru/lazarevskoye/?ncrnd=199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 "Мне звонили из отелей ОАЭ" © и сообщили, что на побережье ЧМ действительно прохладно. Там был ураган и пришло повсеместное похолодание. Но это норм. Кстати, кто-нибудь собирается на машине в июле в сторону Новороссийска-Геленджика? Можно было бы вместе поехать, меняясь в в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати, кто-нибудь собирается на машине в июле в сторону Новороссийска-Геленджика? Можно было бы вместе поехать, меняясь в в дороге. Все таки взялся за ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Renessans ну так я туда и собирался ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 В итоге, меньше чем 2-3 чел на машине никак не выгоднее не в плане денег не в плане времени. Ну это смотря как ехать,нормальное время на машине это 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Нормальное время на машине до моря 10 часов или нормальное время на машине в принципе ехать куда-то 10 часов? 10 часов до моря это круто, конечно, но опасно и чревато большими штрафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 В Геленджике пять человек убило током во время дождя Кто сейчас отдыхает в Геленджике, опишите обстановку. Через неделю туда ехать. Не хочется, чтобы погода испортила отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я в воскресенье выезжаю. Х.з. Куда податься с этой погодой. Чую в Краснодаре недельку перекантоваться придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 rcod84 Расскажешь как там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.