Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

да в эти пробки можно в любом месте встрять(( за фурой особенно...

Джубга Ольгинка Архипка, и всё!
да тебе брат надо за границу... Мальдивы Сейшелы... на Кубе неплохой песочек...

а вообще тем кому везде отстой просто необходимо посетить Тегусипальпу...

раз за две косых добираешься до советского моря, до импортного штуки евро хватит на всё! а то и баксов...

а нас и в совет квадже неплохо кормят...

Сосновые и кипарисовые леса создают в Совет-Квадже прекрасный климат, который идеален для лечения заболеваний нервной системы...
о как!))

denissv на Абинск более длинная дорога,если надо в Геленджик, зато более спокойная и пологая...

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ

трм

если в Геленжик то да, но вопрос был про Анапу.

а пробки 1. Джубгиская, а это весь трафик на Сочи (Шаумянский перевал не всчет, туда фуры как раз и не пускают, а легковых там мало),(в худшем варианте она может начаться прям от Горячего Ключа 60 км)как то с друзьями поехали, они чуть отстали, трафик уже плотненький был но шли и км за 3 до Джубки все встали, Гдето через полчасика всетаки проехали, а знакомые приехали О_О через 5,5 часов, они встали за 30 км.

на а Геленжик... тут вообще все не предсказуемо, едеш все в порядке народ летит, через пол часа едеш...в се стоят, раза четыре так встревал :D

так что в данном случае более длинный путь, означает быстрый (тем более не знаю как сейчас, а в прошлом году на участке Джубга - Геленжик вовсю велись строительные работы мостов и дороги с попеременным пропуском авто то в одну то в другую сторону)

тут вообще все не предсказуемо
и я жеж о том жеж, кому нужен порядок велкам за границу....

хотя дороги с нашими( Астр обл и город) не сравнить конечно, это я про попеременный пропуск,разметку и развязки(краснодарск край). у нас такого нет !

так что даёшь чэ мэ пэ ! чурчхелла пахлава чьихонь форева!

Allworka

до Новороссийска ходит каждый день вроде в 19.00. Из Новороссийска до Геленджика на автобусе около часа. Можно и до Архипки доехать, но по памяти вроде как с Геленджика чуть больше автобусов ходит. Сам планирую в течение двух недель смотать удочки в Геленджик.

Чтобы в пробку на серпантине не встрять, надо выдвигаться часика в 4 вечера.. В прошлом году на серпантин попал к 3 часам ночи, на дорогах пусто красота, правда возле Краснодара начало нехило рубить в сон, но на этот случай всегда есть пачка орешков под рукой, сон как рукой снимает...

Ходят ли у нас рейсовые автобусы до Архипки и Геленджика? Если да, не подскажите по каким дням?

Ходит (видел), вроде бы часов 5-6 вечера уходит, но лучше на Автовокзале узнавать

GREK

Да тоже думал авто или автобус, но чет на авто лень, не отдых.В Ольгинку тогда попробую, там автобус ходит

denissv

Ну эт помоему в Новороссийск, а вот идут ли они до Геленджика )

Смотрика сколько остряков тут !

По порядку

1-Авто универсал дизель - расход бак в среднем по трассе 700-750км , потом даливаю канистру 20л и доезжаю до моря.

2-Дизель беру по 17-18рублей.

3-топливо могу взять с собой туда обратно потому что (см пункт1)места дохрена.

Расход по трассе примерно 5.5-6литров на 100км при скорости 110-120км в час если медленее то и вовсе 5литров.

Allworka

Да тоже думал авто или автобус, но чет на авто лень, не отдых.
автобус жутко неудобно, это да. Я ехал пару лет назад Дивноморска (рядом с Геленджиком) до Астрахани. В общей сложности получилось часов 18-20, наверное. Новороссийск - Астрахань ехать 15 часов где-то, это аццки сложно.

Ну эт помоему в Новороссийск, а вот идут ли они до Геленджика )

Врядли из Астры ходит рейс на Геленджик. А Вот из Новороссийска автобус на Геленджик ходит каждые 2 часа.

Врядли из Астры ходит рейс на Геленджик. А Вот из Новороссийска автобус на Геленджик ходит каждые 2 часа.

От нас в Геленджик ходит автобус через день (вроде по четным числам). Стоимость 2000р. Проще на турфирмовском добраться за 1300 р. И быстрее получится и дешевле. В прошлом году ехали в Новороссийск, попали в пробку, да еще и колесо прокололи на автобусе (3 часа меняли). Выехали из Астрахани в 19 часов, прибыли в Новорос в 16 часов. Так, что кто в Геленджик собрался, тем лучше на геленджикском ехать.

Погода испортилась..:(

По прогнозам до 10-го... а я в пятницу уже улетаю... фигово...

А назад, наверн, тока через месяц...

зы. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2167803

temper

Через турфирму проблемно... они вторник,пятница отправляют... мне не подходит

О_О 2000 чет дорого

GREK

Ну хз, я ездил и на авто и на автобусе, разница не критична.На авто едешь и напрягаешь мозг (внимательность нужна же), а на автобусе воткнул в телек и смотришь.потом плеер в уши и спишь.Единственное запахи там разные + еще если дети или алкаши в автобусе то адско... остальное впринципи не напрягает.

Windows

Из новороса не оч хочется с пересадками.

Погода испортилась..:(

По прогнозам до 10-го... а я в пятницу уже улетаю... фигово...

А назад, наверн, тока через месяц...

зы. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2167803

В Сочах да.. град был жесткий. Зато я в туапсе-ольгинке нормально искупался.

На ЧМ всегда так.. если тут дождь.. то за перевалом вероятно солнце.

Allworka

автобус жутко неудобно, это да. Я ехал пару лет назад Дивноморска (рядом с Геленджиком) до Астрахани. В общей сложности получилось часов 18-20, наверное. Новороссийск - Астрахань ехать 15 часов где-то, это аццки сложно.

На машине еще сложнее.. так же сидишь, только еще рулить надо те же 20 часов, и по деньгам где то 2500 выходит в одну сторону. Против 1500 на автобусе-поезде. (до адлера)

На машине еще сложнее.. так же сидишь, только еще рулить надо те же 20 часов, и по деньгам где то 2500 выходит в одну сторону. Против 1500 на автобусе-поезде. (до адлера)

До Анапы, вчетвером 2000 на бензин (автобусом по 1700 на каждого) 12 часов и я там, с перекурами, пересыками

тогда уж лучше через Краснодар

Через Невинномыск попробуй. На машине до невинномыска 800 км. Там посадка на ночной поезд через шушенкий перевал до адлера, 11 часов спать))

В адлере 6 утра, отдохнувший)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...