Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Самое лучшее, поехать в абхазию, и природа классная, пляжи свободные, но это для тех кому развлекуха ненужна, там нет ее )))))

Насчет Абхазии давайте поподробней кто ездил. Как добратся на авто, дорога, проживание,цены. Буду очень признателен.

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ
как лучше от Астрахани добраться до Новороссийска или Геленджика?

Астрахань Элиста(приютное дивное) Ипатово( кевсала тахта дмитриевское красногвардейское) Новоалександровск Крапоткин Усть Лабинск Краснодар Горячий ключ перед Джубгой поворот направо Бжид Тшебес Геленджик

8 ого едем на море. Точно пока не решили. Склоняюсь к Дивноморску. Кто там был какие впечатления? Хочется ,что бы и море по чище. Ну вечерняя жизнь была)

Склоняюсь к Дивноморску.

не был там, посмотрел фото... цены на жилье (если судить по сайтам) просто финиш, недалеко от Геленджика, открытое море, но, если опять судить по фото и отзывам, так нет даже нормального развлекательного парка, лишь мини-аквапарк в центре... все развлечения в Геленджике... еще меня добивают волнорезы... из всех вариантов ближе всего Архипка.

не был там, посмотрел фото... цены на жилье (если судить по сайтам) просто финиш, недалеко от Геленджика, открытое море, но, если опять судить по фото и отзывам, так нет даже нормального развлекательного парка, лишь мини-аквапарк в центре... все развлечения в Геленджике... еще меня добивают волнорезы... из всех вариантов ближе всего Архипка.

Ну я на машине .Можно на денёк и в Геленджик прокатиться. В аква парк сходить да по фоткатся. Архипо Осиповка то же не особо развлекательный посёлок. Не знаю,весь в раздумьях. Вроде как и в Абрау хорошо. Вот по развлечением Анапа нравиться,но я там 5 раз уже был,надоело.Да и море это цветущее((((. в общем пока в поиске.

До Геленджика автобусом можно до Новороссийска, а там минут 60-80 до геленджика.

не был там, посмотрел фото... цены на жилье (если судить по сайтам) просто финиш, недалеко от Геленджика, открытое море, но, если опять судить по фото и отзывам, так нет даже нормального развлекательного парка, лишь мини-аквапарк в центре... все развлечения в Геленджике... еще меня добивают волнорезы.
В дивноморске огромный военный санаторий. Там молодежи практически нет. Очень хорошее место для взрослых людей. У меня там в этом санатории родители любят отдыхать. Я сам там был пару раз, когда маленький был. Последний раз заезжал на пару дней к родителям - скукота неимоверная, да. На второй день на стену уже от скуки взбирался.

Покурил весь отзовик .

вывод

1-Джубга

2-Ольгинка

3-Орхипка

остальные шлак.

Джубга точно шлак. Был я там пару недель назад. Шумно, грузовиков грохочущих тьма, пыль, грязь... Бррррррррррррррррррррррррррр............

кто и когда последний раз ездил на чер.море на авто через туапсинский перевал?как там сейчас обстановка (дорога)?хочу в адлер а жена не хочет от джубги через серпантин (укачивает)

Дорога нормальная. Но тормозные колодки перед дорогой лучше поменять :)

не смеши, раньше июля там купаться смысла нет.

Вот уж хрен! Я сам мерзляк, однако очень был удивлен наитеплейшей водой ЧМ. Купался в 10 числах июня.

Не хочу на машине... надоело ) хочу сесть заплатить и быть на море )

Несколько лет подряд ездил автобусом.

Задрало. Всегда найдется какая нибудь тварь которая испоганит все впечатления.

Либо набухаются, либо впередиседящие прямо на ноги тебе сиденья разложат, в то время как сзадиседящие твое сиденье разложить не дают.... :(

Короче мрак.

В этом году ездил на машине.

1070 км.

Время в пути - 18 часов. Это с перерывом на сон, т.к. рулил в одного и не хотел уснуть на ходу и угандошить шестерых пассажиров :)

Просто замечательно съездили.

5000 на бензин и 1000р гаищнику в яшкуле (превысил. 81км/ч при знаке 40). Наши бы трешник содрали. :)

Весь остальной маршрут без проблем. А автобус - гавно!

5000рублей на бенз ?

Охренеть!

У меня в хучшем случае 2000р туда - обратно .

На скуторе гоняешь? Или на Маныче отдыхаешь?

5000рублей на бенз ?

Охренеть!

У меня в хучшем случае 2000р туда - обратно .

(1100км+1100км)/100км*8л*29,5р.=5192р. при расходе 8л на 100 км.

Или ты за пол кц гравицапу на свой пепелац поставил? :)

Тыща в одну сторону? газ на оке стоит? и скорость не больше 60? :)

Секрет разгадан.! Приз в студию)!

Астрахань Элиста(приютное дивное) Ипатово( кевсала тахта дмитриевское красногвардейское) Новоалександровск Крапоткин Усть Лабинск Краснодар Горячий ключ перед Джубгой поворот направо Бжид Тшебес Геленджик

за Краснодаром лучше уходить на Энем - Абинск и далее. В Джубге, а особенно в Геленжике можно встрять (почти с вероятностью 95%) не кислую пробку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...