Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Да с Вами спорить бесполезно, я уже просил найти путевку в Турцию за 20000 на двоих на семь дней или Мальдивы за 50000 на двоих за семь дней, ответа нет.
ты школота чтоле ? Или в гугле забанили? Полно сайтов с дешевыми путевками. Чиптрип к примеру. Двоюродная сестра в питере работает в турагентстве, постояно присылает дешевые предложения.

В Турцию на двоих за 20к вряд ли получится научти (но можно), но и в Анапе на двоих на 20к не отдохнешь.

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ
tkokot

ты школота чтоле ? Или в гугле забанили? Полно сайтов с дешевыми путевками. Чиптрип к примеру. Двоюродная сестра в питере работает в турагентстве, постояно присылает дешевые предложения.

В Турцию на двоих за 20к вряд ли получится научти (но можно), но и в Анапе на двоих на 20к не отдохнешь.

А у меня впечатление что школота это ты, я в Турции бывал не раз и прекрасно знаю какой отдых там выходит на дешевых путевках, что за гостиницы, какое питание и обслуживание, мне тут рассказывать не надо. На такой отдых согласен тот кто просто хочет рисануться что отдыхал за границей. И у меня сестра родная в Питере живет, вот они на такие путевки не покупаются там.

В Анапе за эти деньги дешевле гостиница или лучше питание что ли?

Да причем тут это, я тебе говорю, что если у людей есть 20-30 тысяч то отдохнуть за границей они не смогут, в Анапе это возможно, в том же Лазаревском на двоих не плохой очень номер 10дней за двадцать тысяч. Я в Анапу не езжу так как могу себе позволить другие места отдыха.

tkokot

В мае за 20ку на 2их можно уложиться в Турцию,правда еще придется накинуть проезд до Волгограда)))

А может еще январь вспомним, вы выкладывайте сайты с этими ценами. И что Вы там получите за 20?

tkokot

Хз знакомая ездила по горячке, в конце мая,вылет с волгограда, AI 4 звезды,до моря рукой подать 20к отдала,если так подумать то норм,т.к. когда я заказывал тур мне предложили 4 звезды AI 46к с Волгограда,но я на июнь хотел

tkokot

Хз знакомая ездила по горячке, в конце мая,вылет с волгограда, AI 4 звезды,до моря рукой подать 20к отдала,если так подумать то норм,т.к. когда я заказывал тур мне предложили 4 звезды AI 46к с Волгограда,но я на июнь хотел

А что мне например в мае делать в Турции? У нас и на черноморском побережье в мае цены ниже чуть не в два раза чем в июле, а тем более в августе.

Дак это надо решать с какой целью едешь...

Если клубы,экскурсии,кафешки,аквапарки и прочее то конечно не хватит.

А если Пляж,Пивко,Вечерком шашлык - можно даже самому сделать,если есть где... ну пусть будет еще пузырек распить за ужином, то особо много и не надо.

нормальная турция..это не меньше 100 косарей..остальное до моря пешком долго долго..ездили на 5 полных дней под ялту...шикарно..турция отдыхает..80 косарей на двоих с ребёнком

Приехал с Хосты.

Серпантины разбиты. Сейчас асфальт на них активно перекладывают, много реверсивок со светофорами. Из-за этого пробки даже ночью.

Не останавливали ни разу, ни туда, ни обратно.

В Элисте на выезде из города пост закрыт и разгромлен.

"злые" Маныч и Ипатово кажутся вовсе не злыми, ленивые дпс стоят в теньке.

Возле Красногвардейского на трассе Ставрополь-Ростов кладут асфальт, везде знаки "50", протяженность участка 25 км

В калмыкии знаки "40" с зоной действия 8, 5, и 18 км соответственно. Ночью естественно стоят гайцы в самой середине зоны действия.

В хулхуте камеру подвесили, в районе остановки.

А интересно когда люди едут на наше черное море на автобусах, автобусы хоть остановки делают или шпарят напрямую, я тогда сочувствую туристам

а сколько еще там оставишь?

я отдохнул хорошо, ничуть не жалею что отдыхал у нас... прекрасная природа, хороший пляж и набережная, развлечения... так что на нашем побережье можно выбрать хорошие места.

уважаемый да я за 7 дней 2 раза в кафе посидел всего... и каждый вечер на развличениях то небыл о чем вы, там все 50 штук нада чтобы полным счастьем насладиться, повторюсь не отпуск это а просто отдаешь денег голодным людям с побережья так как им весь год потом без нас жить... в турцию многие мои знакомые летали и ни кто не сказал что гавно...как про наше ЧМ

уважаемый да я за 7 дней 2 раза в кафе посидел всего... и каждый вечер на развличениях то небыл о чем вы, там все 50 штук нада чтобы полным счастьем насладиться, повторюсь не отпуск это а просто отдаешь денег голодным людям с побережья так как им весь год потом без нас жить... в турцию многие мои знакомые летали и ни кто не сказал что гавно...как про наше ЧМ

Я тебе говорю что полное гумно, на порядок лучше Испания и даже Греция Турцию делает. Если отдыхать в Турции то там где нет ТАГИЛА

нормальная турция..это не меньше 100 косарей..остальное до моря пешком долго долго..ездили на 5 полных дней под ялту...шикарно..турция отдыхает..80 косарей на двоих с ребёнком

+1

Друзья,за 100 рублей можно не плохо отдохнуть в Римини...Море просто замечательное.+еще 50 рублей(это не отказывать себе :) ),с вокзала Римини можно съездить в Рим,Венецию,Флоренцию.

Венеция и Рим на евростаре за 4 часа.

А выбирать между Черноморским побережьем и Турцией для меня лучше в Краснодарский край посетить.

Во всяком случаю поддержу "отечественного производителя".

А интересно когда люди едут на наше черное море на автобусах, автобусы хоть остановки делают или шпарят напрямую, я тогда сочувствую туристам

Каждые 2.5-3 часа обязательная остановка. Ехали в Анапу, останавливались напротив стелы 1941-1945 год на трассе до Элисты, потом сразу за вторым постом Элисты, потом ночью где-то в Кевсале, это район Ипатово кажется, потом на объездной Краснодара и вроде все. Тем более в автобусе был биотуалет, но всем хватало остановок.

Сергей TOYO

FALCO

У всех понятие отдых разное... для меня это посидеть на берегу,вечером выпить и поесть шашлычка... можно зарулить в бассейн...

Всякие экскурсии уже не один раз пройдены и даже не хочется слышать о них,водные прогулки меня совсем не прельщают... в аквапарк можно,но только не в сезон т.к. стоять как тундук в 1.5 часовой очереди чтобы прокатнуться 1 разочек - не айс...

Из пива меня вполне устроит Хадыженское стоимостью 40-50р за стакан или НОВОРОСС из магнита стоимостью 90р за 1.5л - достаточно вкусное пиво

Шашлык - можно поесть в кафе,можно сделать самому,можно приобрести в пункте продажи мяса - именно так и поступали,выбираешь куски они при тебе жарят - стоимость 800р за кг готового,лаваш и зелень купить в том же магните не проблема.Вечером можно посидеть с друзьями на балконе или веранде номера.

На это все вполне хватит 10тысяч на человека на 5-6 ночей ниже приведу пример:

Едут 2е пары (4 человека,в авто)

По бензину туда-обратно 5 тысяч,делем на 2их = 2500р

Проживание,номер с удобствами,от моря около 400м с балконом - 1300р,т.е. за 5 ночей = 6500р

Завтрак - особо не завтракал,максимум сделаю бутер колбасы с сыром или паштетом = 300р на всю поездку

Шашлык,на 4х брали 1кг готового,даж не доедали... = 400р на пару 400*5 = 2000р

Обеды - по 150р - первое+второе,но вполне можно было брать только 2е = 200 * 5 = 1000р

Пивко - в день по 3л на пару возьму = 300*5 = 1500р

Бассейн = 600р за двоих на день,одного раза достаточно... по желанию конечно можно больше,не бьет по карману

Ну и непредвиденые расходы рыбка,чипсы,пицца и прочее... 2500р

Итого: 17000

Именно столько и потратил и почувствовал себя отдохнувшим... Друзья вот ездили на 10 дней в Лазаревское,потратили по 20к на человека,но они и на таблетках и на экскурсиях и в аквапарках были + на автобусах.

... Друзья вот ездили на 10 дней в Лазаревское,потратили по 20к на человека,но они и на таблетках и на экскурсиях и в аквапарках были + на автобусах.

Это в первый год так, потом ничо не прельщает, не хочеца ни бананов, ни парашутов, ни аквапарков, ни экскурсий, тока пляж и вечерние беседы в хорошей компании и сладкий сон под сплиткой. :)

Во-во... хз изъездил все черноморское побережье от Абрау до Гагры,уже никакие экскурсии и аквапарки не прильщают.Ну да в прошлом году сели на авто доехали до Мамедова ущелья (там близко было,в Аше жили), отдали там по 100р где то за пропуск,тупо убили пол дня на этот каньон и довольны.

Во-во... хз изъездил все черноморское побережье от Абрау до Гагры,уже никакие экскурсии и аквапарки не прильщают.Ну да в прошлом году сели на авто доехали до Мамедова ущелья (там близко было,в Аше жили), отдали там по 100р где то за пропуск,тупо убили пол дня на этот каньон и довольны.

первый адекватный отзыв.. Я в Геленджик с 1984 года приезжаю,-сначала было экзотика,потом спорт,-сборы соревнования..

Сейчас приятная ностальгия. . .

Я с трудом представляю, что можно наделать за неделю в Геленджике за 20 рублей..

Это ж как отрываться надо..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...