Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ

приехала с Абхазии...перевал Шаумян в хорошем состоянии , в отличии от прошлого года(уже так не пылит), желательно от Туапсе до границы проехать ночью, днем ужасные пробки , ехали 6,5 часов....в Абхазии бензин стоит 34 руб,газ 20 (если будет), в Подсолнухе 95-30р,92-29р...Жилье друзья сняли в Сухуме 2 ком. на 3-х за 1000р/ сут...питание дороже в 2 раза , правда шашлык 50-75 руб за 100г, ...море там грязноватое в отличии от Лоо(останавливались отдохнуть на несколько часов)

Кто хочет хорошо отдохнуть езжайте в кабардинку.первая линия от моря,все востановлено,цены нормальные,хорошая кухня,телефон хозяина 89180124909 не пожалеете

на фиг - на фиг.....

я поеду второго августа в Веселовку на "Кубану"......

заезжали мы в прошлом году на денек. интересно так было, накупались, послушали м.с. боярского, приключения электроников, нойза мс, браво, пообщались с туттой ларсен. но три дня я бы там не выдержал...

Подскажите, у кого билеты до Новороссийска или Анапы можно заказать? Собираюсь выезжать 30, т.е. завтра-послезавтра надо купить билет.

Не, это понятно, что рейсовый автобус. Но есть ещё автобусы турфирм, я вот про турфирмы хочу узнать. В бубльгисе смотрел - там их чуть ли не 50 штук. Куда в астре столько?

В итоге, решил, что скорее всего поеду рейсовым.

мы вчера вернулись с Лазаревского. Туда ехали на машине выехали в 4 утра доехали в 21, застряли около Туапсе, часа 4 потеряли, ехали по короткой дороге. А обратно ехали через Краснодар, дорога оказалась намного длиньше, ехали с 6 утра (опять застряли в Туапсе часа на 2) и приехали в 22 домой. Снимали комнату в квартире за 1000 на троих (муж, чилдрен и я), туалет в квартире, душ напротив квартиры, кухня рядом, без сплитки было плохо. Повезло мне с сыном травануться в столовой (хорошо что легко), после этого готовила сама обед, ужин брали в Магните большом. Купаться ездили где людей мало, за Одиссеей

Тоже вчера вернулся с Аше.

к морю выехали 21 июля в 7.00. За Ставрополем в районе с. Татарка на новой автотрассе попал под радар 152 км/ч. ... До Аше добрались в тот же день в 22.00. Сняли комнату прямо в 5 метрах от моря, в комнате сплит, телик. Общая кухня, душ и туалет. 450р. с человека.

Река там уже не та, сказалась сильная жара, воды в реке практически нет, всё цветет и дурно пахнет. Море тоже, в местах впадения рек зацвело. Камни покрыты скользким мхом. Чистая вода начинается в 100-150 метрах от впадения рек. На мелководье вода морская вода тоже цветет. На обратном пути заехал в Анапу, там вообще на центральном пляже тихий ужас. Вода зеленая и вонючая, народу тьма.

Большие пробки в районе Туапсе (идет ремонт моста) и в районе Новороссийска (тоже мост ремонтируют). Вся трасса к шаумянскому перевалу в ямах, засыпанных щебнем.

Я вот не понимаю,какой смысл приезжать на море в 22.00? Из дома выезжаю в 15.-16.00. По светлому проезжаешь всю унылую калмыкию и ставраполье. Часика в 2 ночи ложишся поспать в машинке на часок другой(как получиться) Ещё 2-3 часика за рулём и вуаля,вот и море. В 9-10 заселяешся в гостинице и вперёд на пляж.) Ни пробок ни заторов по пути.Транспорта минимум.Ну и гаишников соответственно.

приехал сегодня под утро с Архипки, понравилось... народу как всегда отдыхает там немерено, но на пляже место было всегда... правда были перебои с холодной водой...

очень понравились импрвизированные концерты "Лармарки" - латиносы ("индейцы") отжигали по-полной... жили в частной гостинице, выбирали в удалении от моря, т.к. хотелось поспать ночью, а не "наслаждаться" до трех ночи орущей музыкой с набережной...

вот вид с балкона нашей гостиницы...

c1f2405bb602.jpg

но самое важное, что в августе обещают открытие полноценного аквапарка - вот это скажу вам событие... не знаю успеют ли на самом деле к августу - но в следующем году он начнет свою полноценную работу...

943c4982e56e.jpg

ccb8890b3f0d.jpg

вот вид с балкона нашей гостиницы...

папа, а где море? (с)

В этом году решили сравнить турецкое побережье с российским. Выезд скоро - волнуюсь!

В Архипке были в 2010г. Отдохнули замечательно. Но все же предпочитаю более тихие места типа Бухты Инал или Аше. Ну и больше нравится галечный пляж, и что бы глубина начиналась недалеко от берега.

Будучи два дня на природе, поняла, что после моря совсем не хочется купаться в наших речках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...