сирожа-молодец Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 пилять, это не выходные, - столько времени за рулем.....фпесту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну мне не тяжело 11 часов порулить. Ради смены обстановки. Хорошая машина,хороший штурман и хорошая музыка и дорога тогда в радость.) Я наверное в прошлой жизни был дальнобойщиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Эххх лежу на пляжу,погодка класс,4й день жара штиль и не одного облачка,за рулём на море больше не поеду ))) на автобусе куда спокойнее,,еще и навигатор по ставрополю покатал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 В первых числах с друзьями срываемся в Архипку. Естественно на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а мы в ночь со среды на четверг поедем с чилдреном в лазаревское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Кто-нибудь поедет в сторону Сочи в ближайшие дни на машине? Нужно закинуть в Лазаревское покрышку, там мои родители сейчас отдыхают, остались без запаски, там нигде купить не могут (нет в наличии), а любую другую продают только по два колеса. Может кто откликнется за вознаграждение? я б взял, но Лазаревское буду проходить глубокой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 3 день в геленджике. жара. народу полно. все пляжи забиты. о ливне не напоминает ничего. купаемся на толстом мысе - там вода чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А я на волге!!!! Красата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ага,погодка в этом году подфартила 5 дней жары,не облачка и полный штиль. Сейчас народу валом,мест в поселке вообще нет.пляжи под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 В Абхазии были - в Пицунде. Все отлично, как всегда: спокойная обстановка,чистейшая вода, отличная погода, дельфины, органный концерт в храме + поездки всяческие. Интересный прикол придумали: выходишь вечером на берег с фонариком и машешь им, круги да кресты делаешь, а твои родственники в Астрахани смотрят на это дело через веб-камеру Пицунды http://www.pitsunda.ru/webcamera/ Так что можно, в принципе, даже передавать информацию азбукой Морзе, экономя мобильные средства. Ехали поездом, т.к. некоторые впечатлительные особы боятся машины и самолета. Может, кому-нибудь пригодится транспортный маршрут: ТУДА 15 июня: № 005, Астрахань-Волгоград, отходит в 23:10, прибытие 16 июня 07:14 16 июня: № 577, Волгоград-Адлер, отходит в 08:40, прибытие 17 июня в 06:34 ОБРАТНО 24 июня: № 014, Адлер-Волгоград, отходит в 18:19, прибытие 25 июня в 13:34 25 июня: № 605, Волгоград-Астрахань, отходит в 19:19, прибытие 26 июня в 05:40 Приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Расписание поездов постоянно нужно "подбивать"... чаще получается что в волгограде тусишь целый день... Всем приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 за рулём на море больше не поеду ))) на автобусе куда спокойнее,,еще и навигатор по ставрополю покатал ) мне на машине спокойней (автобусы не навижу), а что в Ставрополе то забыл,там вроде одна дорога в объезд, и без навигатора не ошибешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот я и дома.10 часов в пути.И опять пыль, мусор и жара. Въезжал через ильинку.После Краснодарского края такое отвращение возникло.Как будто в другое измерение попал(((. Хотя это моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 В Абхазии были - в Пицунде. А от Адлера до Пицунды на чем добирались?Почем жилье там?Как вообще обстановка?В смысле отношение к отдыхающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 мне на машине спокойней (автобусы не навижу), а что в Ставрополе то забыл,там вроде одна дорога в объезд, и без навигатора не ошибешся Яндекс навигатор так повел Да пофиг, зато город посмотрели и культуру вождения, про которую многие говорят - она напрочь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ну петля к Ставрополю - это наверно около 150 км, круто прокатались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 А от Адлера до Пицунды на чем добирались?Почем жилье там?Как вообще обстановка?В смысле отношение к отдыхающим. Маршрутки (их много): от Адлера до поста на границе (Псоу), от границы до Пицунды, всего 100+100 руб. В пансионате Пицунды жилье с трехразовым питанием 1200 руб/сутки в июне (кормят хорошо), сейчас может быть чуть дороже. Отношение хорошее, обстановка спокойная. Единственно что - при переходе границы ТУДА на российском посту людей много, процедура может занять час-полтора, местные челноки пытаются пролезть без очереди, но это не проблема. Для перехода границы лучше приезжать когда не жарко, например утром. Обратный переход границы - считанные минуты, без задева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ну петля к Ставрополю - это наверно около 150 км, круто прокатались)) 1.5 часа точно потеряли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ну петля к Ставрополю - это наверно около 150 км, круто прокатались)) всего лишь 80 км (по Навителу), но там от Ставрополя до Кропоткина очень плотный трафик бывает, так что там часа 2 так минимум точно можно потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Яндекс навигатор так повел по приличней ничего не мог найти, у Яндекса лет надцать карты не обновлялись (акромя мАсквы и Питера), тот же Навител, Иго (хотя он тоже через Ставрополь ташит), а лучше Прогород тот вообще через Волгоград и Ростов маршрут проложил 1295 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 denissv Все дело в штурмане ) Навител меня в прошлом году в какой то лес завел :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Навител меня в прошлом году в какой то лес завел :E на свежих картах Навител щас хорошо ведет, вот тока окатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 атлас дорог Краснодарского края Вам всем в помощь....... вечером посидеть и от Каневской маршрут нарисовать- ну ваащпе невыполнимая задача...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 выезжаю в пятницу в Аше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 А я в Анапу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.