Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ

Ну мне не тяжело 11 часов порулить. Ради смены обстановки. Хорошая машина,хороший штурман и хорошая музыка и дорога тогда в радость.) Я наверное в прошлой жизни был дальнобойщиком)))

Эххх лежу на пляжу,погодка класс,4й день жара штиль и не одного облачка,за рулём на море больше не поеду ))) на автобусе куда спокойнее,,еще и навигатор по ставрополю покатал )

Кто-нибудь поедет в сторону Сочи в ближайшие дни на машине? Нужно закинуть в Лазаревское покрышку, там мои родители сейчас отдыхают, остались без запаски, там нигде купить не могут (нет в наличии), а любую другую продают только по два колеса.

Может кто откликнется за вознаграждение?

я б взял, но Лазаревское буду проходить глубокой ночью.

Ага,погодка в этом году подфартила 5 дней жары,не облачка и полный штиль. Сейчас народу валом,мест в поселке вообще нет.пляжи под завязку.

В Абхазии были - в Пицунде. Все отлично, как всегда: спокойная обстановка,чистейшая вода, отличная погода, дельфины, органный концерт в храме + поездки всяческие. Интересный прикол придумали: выходишь вечером на берег с фонариком и машешь им, круги да кресты делаешь, а твои родственники в Астрахани смотрят на это дело через веб-камеру Пицунды http://www.pitsunda.ru/webcamera/

Так что можно, в принципе, даже передавать информацию азбукой Морзе, экономя мобильные средства.

Ехали поездом, т.к. некоторые впечатлительные особы боятся машины и самолета.

Может, кому-нибудь пригодится транспортный маршрут:

ТУДА

15 июня: № 005, Астрахань-Волгоград, отходит в 23:10, прибытие 16 июня 07:14

16 июня: № 577, Волгоград-Адлер, отходит в 08:40, прибытие 17 июня в 06:34

ОБРАТНО

24 июня: № 014, Адлер-Волгоград, отходит в 18:19, прибытие 25 июня в 13:34

25 июня: № 605, Волгоград-Астрахань, отходит в 19:19, прибытие 26 июня в 05:40

Приятного отдыха!

Расписание поездов постоянно нужно "подбивать"... чаще получается что в волгограде тусишь целый день...

Всем приятного отдыха! ;)

за рулём на море больше не поеду ))) на автобусе куда спокойнее,,еще и навигатор по ставрополю покатал )

мне на машине спокойней (автобусы не навижу), а что в Ставрополе то забыл,там вроде одна дорога в объезд, и без навигатора не ошибешся

Ну вот я и дома.10 часов в пути.И опять пыль, мусор и жара. Въезжал через ильинку.После Краснодарского края такое отвращение возникло.Как будто в другое измерение попал(((. Хотя это моя Родина.

В Абхазии были - в Пицунде.

А от Адлера до Пицунды на чем добирались?Почем жилье там?Как вообще обстановка?В смысле отношение к отдыхающим.

мне на машине спокойней (автобусы не навижу), а что в Ставрополе то забыл,там вроде одна дорога в объезд, и без навигатора не ошибешся

Яндекс навигатор так повел :D Да пофиг, зато город посмотрели и культуру вождения, про которую многие говорят - она напрочь отсутствует.

А от Адлера до Пицунды на чем добирались?Почем жилье там?Как вообще обстановка?В смысле отношение к отдыхающим.

Маршрутки (их много): от Адлера до поста на границе (Псоу), от границы до Пицунды, всего 100+100 руб.

В пансионате Пицунды жилье с трехразовым питанием 1200 руб/сутки в июне (кормят хорошо), сейчас может быть чуть дороже. Отношение хорошее, обстановка спокойная. Единственно что - при переходе границы ТУДА на российском посту людей много, процедура может занять час-полтора, местные челноки пытаются пролезть без очереди, но это не проблема. Для перехода границы лучше приезжать когда не жарко, например утром. Обратный переход границы - считанные минуты, без задева.

Ну петля к Ставрополю - это наверно около 150 км, круто прокатались))

всего лишь 80 км (по Навителу), но там от Ставрополя до Кропоткина очень плотный трафик бывает, так что там часа 2 так минимум точно можно потерять

Яндекс навигатор так повел

по приличней ничего не мог найти, у Яндекса лет надцать карты не обновлялись (акромя мАсквы и Питера), тот же Навител, Иго (хотя он тоже через Ставрополь ташит), а лучше Прогород :D тот вообще через Волгоград и Ростов маршрут проложил 1295 км. :D

атлас дорог Краснодарского края Вам всем в помощь.......

вечером посидеть и от Каневской маршрут нарисовать- ну ваащпе невыполнимая задача......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...