tkokot Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 если купить путевки в январе феврале на двоих встанет в 25-27 штук, 4 звездочный отель , в этом году в лазаревком оставил 33 штуки таже непомню что купил на них, сервис ну просто гавно как и само побережье, смотрю на приезжиш и в акуе как сюда есчо ездят, лично для меня это был последний отдых на ЧМ Ну лично я не знаю как можно запланировать отпуск за пол года вперед, я ездил в Турцию, видел средние и хорошие отели средняя цена на двоих 40000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 прайсы на ЧМ такие по следующим причинам: 1. Из-за сезона. 2. Из-за того , что каждый приезд на новом месте останавливаетесь. 3. Незнание местности и отсутствие знакомых в месте отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 GREK Центральный пляж - это ужос, миллиард людей, грязная вода изза водорослей. Ходили только на Высокий берег, правда там тоже людей много, но вода зато чище. А вообще надо ехать в поселки рядом, Витязево, Сукко. Был в Сукко, вода очень чистая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 GREK Центральный пляж - это ужос, миллиард людей, грязная вода изза водорослей. Ходили только на Высокий берег, правда там тоже людей много, но вода зато чище. А вообще надо ехать в поселки рядом, Витязево, Сукко. Был в Сукко, вода очень чистая) Сукко , сука , красивый)) Ток дикие люди изрисовали все скалы дебильными автографами своими..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Мне чёрное море в Крыму гораздо больше понравилось. Да и сама природа тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а я сейчас на "Кубане")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Теплое, теплое моpе, Жаpкое солнце, Синие, синие волны И пyстынный пляж. Мyзыка pядом со мною, Ты pядом со мною И весь этот беpег наш! Когда я вижy как ты танцyешь, Малыш ты меня волнyешь! Когда ты смотpишь так сеpьезно, Малыш я тебя люблю! Когда ты pобко меня целyешь, Малыш ты меня волнyешь! Hо не могy, не могy, Извини, немогy. Песня летит над волнами, Летит как цyнами, Hо коpабль на гоpизонте Плывет... Что же слyчилось с нами, Что слyчилось с нами? Этот вопpос мне покоя Hе даёт... Когда я вижy как ты танцyешь, Малыш ты меня волнyешь! Когда ты смотpишь так сеpьезно, Малыш я тебя люблю! Когда ты pобко меня целyешь, Малыш ты меня волнyешь! Hо не могy, не могy, Извини, немогy. Hо не могy, не могy, Уж уволь, немогy. Hо не могy, не могy, Извини, немогy. В. Цой "Малыш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Теплое, теплое моpе, Жаpкое солнце, Синие, синие волны И пyстынный пляж. Мyзыка pядом со мною, Ты pядом со мною И весь этот беpег наш! Когда я вижy как ты танцyешь, Малыш ты меня волнyешь! Когда ты смотpишь так сеpьезно, Малыш я тебя люблю! Когда ты pобко меня целyешь, Малыш ты меня волнyешь! Hо не могy, не могy, Извини, немогy. Песня летит над волнами, Летит как цyнами, Hо коpабль на гоpизонте Плывет... Что же слyчилось с нами, Что слyчилось с нами? Этот вопpос мне покоя Hе даёт... Когда я вижy как ты танцyешь, Малыш ты меня волнyешь! Когда ты смотpишь так сеpьезно, Малыш я тебя люблю! Когда ты pобко меня целyешь, Малыш ты меня волнyешь! Hо не могy, не могy, Извини, немогy. Hо не могy, не могy, Уж уволь, немогy. Hо не могy, не могy, Извини, немогy. В. Цой "Малыш" .....прослезился........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 tkokot Не правда, посчитайте сами. За 15-18тыс. в Турции не отдохнешь, минимум 40 на двоих по горящей путевке можно. Да и так можно найти. Я тебе могу сказать, что в Анапе тоже за 15-18 тысяч не отдохнешь. На одно проживание на 2 недели не меньше 8-10к уйдет. Тем более, если отдыхать в двоих, то явно 15-18к не выйдет. К тому же проезд длаже на автобусе заберет примерно 8к рублей. Какие-то фантастические цены ты привел. В турцию вдвоем можно за 30к сгонять изи. Dernik а сколько еще там оставишь? А сколько ещё здесь оставишь? Если сувениры, разылечения и прочая фигня не нужны, то еда в турциях и ебиптах значительно дешевле, чем на Черном море. Развлечения, впрочем, тоже. Я приехал во вторник и у меня уже около 10к как ветром сдуло. Плюс 5к я отдал за жилье. Какие к черту 15-18 тысч? Pangolin GREK Центральный пляж - это ужос, миллиард людей, грязная вода изза водорослей. Ходили только на Высокий берег, правда там тоже людей много, но вода зато чище. А вообще надо ехать в поселки рядом, Витязево, Сукко. Был в Сукко, вода очень чистая) Мы живем в 10 минутах пешком от высокого берега, прям на одной дороге с ореховой рощей. Ходили на Высокий берег пару дней назад, но там унылое дно. Камней пипец, все скользкие, не пройти никуда. Сейчас местные подсказали куда пройти, где получше. Через часок сходим, глянем. Вчера вот ездили в Витязево, в аквапарк Олимпия. http://olympia-anapa.ru/ Прикольно, конечно, но он маленький. Витязево, кстати, не так далеко и ещё пару раз, наверное, точно смотаюсь туда. Cassandra Мне чёрное море в Крыму гораздо больше понравилось. Да и сама природа тоже. Несравнимо. Море вроде бы одно, до Крыма совсем недалеко, а разница колоссальная. Я бы лучше тоже в Крыму оказался, но я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 tkokot по горящей путевке можно. Да и так можно найти. Я тебе могу сказать, что в Анапе тоже за 15-18 тысяч не отдохнешь. На одно проживание на 2 недели не меньше 8-10к уйдет. Тем более, если отдыхать в двоих, то явно 15-18к не выйдет. К тому же проезд длаже на автобусе заберет примерно 8к рублей. Какие-то фантастические цены ты привел. В турцию вдвоем можно за 30к сгонять изи. Dernik А сколько ещё здесь оставишь? Если сувениры, разылечения и прочая фигня не нужны, то еда в турциях и ебиптах значительно дешевле, чем на Черном море. Развлечения, впрочем, тоже. Я приехал во вторник и у меня уже около 10к как ветром сдуло. Плюс 5к я отдал за жилье. Какие к черту 15-18 тысч? Pangolin Мы живем в 10 минутах пешком от высокого берега, прям на одной дороге с ореховой рощей. Ходили на Высокий берег пару дней назад, но там унылое дно. Камней пипец, все скользкие, не пройти никуда. Сейчас местные подсказали куда пройти, где получше. Через часок сходим, глянем. Вчера вот ездили в Витязево, в аквапарк Олимпия. http://olympia-anapa.ru/ Прикольно, конечно, но он маленький. Витязево, кстати, не так далеко и ещё пару раз, наверное, точно смотаюсь туда. Cassandra Несравнимо. Море вроде бы одно, до Крыма совсем недалеко, а разница колоссальная. Я бы лучше тоже в Крыму оказался, но я тут. Во первых лично мне на море две недели это очень много, это раз, второе с горящей путевкой можно влететь, в тетих про десять тысяч, а что не все двадцать, четвертое тоже Лазоревское не плохие частные гостиницы с не плохим сервисом + проезд выходит 17000-18000 на двоих семь дней. Купил Супруге и тещи на десять дней путевку в Турцию на сентябрь из Волгограда 50000рублей на двоих, а если нет паспортов то еще 5рублей, так что не так дешево для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 tkokot да чо уж тогда, можно и на городском острове отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 tkokot да чо уж тогда, можно и на городском острове отдыхать. Кто то может себе позволить, КИПР, ИСПАНИЮ, ИТАЛИЯ даже Мальдивы, а кто то дикарем на волгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 tkokot Кипр с Испанией и Мальдивы - абсолютно разные ценовые категории. Ровно как и Турция с Ебиптом гораздо дешевле Кипра и Испании. При этом, Черное море зачастую дороже Ебипта и Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 tkokot Кипр с Испанией и Мальдивы - абсолютно разные ценовые категории. Ровно как и Турция с Ебиптом гораздо дешевле Кипра и Испании. При этом, Черное море зачастую дороже Ебипта и Турции. Найдите мне путевку в Турцию на семь дней за 18-20 тысяч на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Блин. В Анапе на двоих 18-20к не выйдет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Блин. В Анапе на двоих 18-20к не выйдет тоже. http://www.myanapa.ru/hotels.aspx?cat=3 На любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Да это хрень полная, какие -то странные люди пишут. Нормально отдохнуть в турции по-любому дороже выйдет на 10ку примерно. Ну если конечно не кроить там на развлечениях, еде ну и еще хрен знает на чем - но тогда нахер он нужен такой отдых? А на ЧМ в том году по 18-20 штук с носа, ни в чем себе не отказывая по маршруту Джубга-Лазаревское-Геленджик по 3 дня в каждом городе на авто, перепробовали максимум экскурсий и развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 а про такой нюанс как медицинская помощь? Как в турции дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 а про такой нюанс как медицинская помощь? Как в турции дела? Все зависит от суммы страховки перед выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 будучи в геленджике дось получила солнеыный удар, скорая приехала быстрее чем отнес в тень. Про полис даже не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Отзыв моей сестрицы в 1 день об Архипке))) майя, лежим в лягушатке на трассе... но благо тЛюбе нравиться с лизой и хорошо..рядом вопли негров... рашифровываю : видать народу куча, мелко , скутера и лодки с бананами завоняли весь пляж выхлопными газами... да и водица видать чистейшая... негры- видать там самая ларамарка, которая дернику понра надрывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 а по форме (вопрос к служащим) никто на юга не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tkokot http://www.myanapa.ru/hotels.aspx?cat=3 Там условия такие, что ужос. Тут нам и за 100 рублей койку предлагали в одной комнате с гастарбайтерами. Терпимый прайс где-то 500-600 рублей за комнату в сутки. Всё что ниже - скорее всего ужасные условия. Мы платим 250 потому что на долгий срок, дом ещё не достроен (второй этаж строится, первый готов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 tkokot Там условия такие, что ужос. Тут нам и за 100 рублей койку предлагали в одной комнате с гастарбайтерами. Терпимый прайс где-то 500-600 рублей за комнату в сутки. Всё что ниже - скорее всего ужасные условия. Мы платим 250 потому что на долгий срок, дом ещё не достроен (второй этаж строится, первый готов). Да с Вами спорить бесполезно, я уже просил найти путевку в Турцию за 20000 на двоих на семь дней или Мальдивы за 50000 на двоих за семь дней, ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 негры- видать там самая ларамарка, которая дернику понра надрывается))) смешно читать потуги человека что-то объяснить... видать народу куча, мелко , скутера и лодки с бананами завоняли весь пляж выхлопными газами... без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.