Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

а ты как попал? я обычно подъезжаю поближе к воде и уже от нее иду искать жилье. а если искать от знака геленджик на трассе, то да, далековато) просто вот это "бухта-грязно" у всех на слуху и на языке, от того там администрация местная старается, пляж чистят каждое утро, днем постоянно мусор убирают, ходят товарищи с ведром и тряпкой и если какой урод плюнул на набережной - моют. хотя я бы сейчас слетал блиц даже в архипо-осиповку, но на работе даже выходных не получается.

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ
хотя я бы сейчас слетал блиц даже в архипо-осиповку, но на работе даже выходных не получается.

почему даже? это отличное место, по мне так ни в какое сравнение с Геленджиком... я говорю, после моего посещения Геленджика зарекся там когда-либо отдыхать... Архипка - отличное место: чисто, уютно, недорого.

Покурил весь отзовик .

вывод

1-Джубга

2-Ольгинка

3-Орхипка

остальные шлак.

вычерни Джубгу, с остальными пунктами согласен... по отзывам - Джубга полнейший отстой.

потому что, архипо-осиповка ближе, а так в кабардинку бы рванул. Там единственный косяк это удобства во дворе, для жителей села это нормально, для меня не принципиально, для жены не приемлемо) Так как жена самоустранилась...

вычерни Джубгу, с остальными пунктами согласен... по отзывам - Джубга полнейший отстой.

Каждому своё и все фломастеры на вкус разные - мне лично и жене очень понравилось.

Вчера сказал жене что бы готовилась к поездке - вся сверкает от радости.

потому что, архипо-осиповка ближе, а так в кабардинку бы рванул.

в Архипке веселее.

мне лично и жене очень понравилось.

чем именно? ни нормальной набережной, ни чистого моря...

Dernik

Dernik

Возможно вас там чем то обидели или что то возмутило - но есть люди которые ездят как на отдых так и за воспоминаниями - у нас с жинкой остались только положительные воспоминания .

И по набережной гуляли и море вроде чистое было.

а посоветуйте и мне пожалуйста - нужен, желательно, песчанный берег, чтобы был плавный переход в глубину, сходить думаю везде можно найти куда. Едем с ребенком 2,5 года, в июле.

с ребенком - в Анапу. Песчаный пляж, плавный спуск. Кстати, насколько знаю Анапа - единственное место, где настоящий песчаный пляж, а не насыпной, как в Геленджике например. А так все побережье - галичные пляжи

вот именно этого там и нет... Джубга обычное скучное село... кстати, наибольшее количество отрицательных отзывов о Джубге и Лоо.

А так все побережье - галичные пляжи

и слава Богу, так как море гораздо чище...

Геленджик - отстой. Море грязное, полно водорослей. Единственное, развлечений там полно. Имхо, лучше уж Дивноморское. Анапа - для отдыха с детьми, но отдыхать лучше на Пионерском проспекте в каком-нибудь пансионате, городской песчанный пляж Анапы засран наглухо.

Народ посоветуйте выбор между Лазаревское (гостиница жемчужина) и архипо-осиповка.

Однознано Архипо-Осиповка. Хоть на пляже спокойно отдохнешь, есть дельфинарий, парк, хорошая набережная.

однозначно.... как можно говорить, когда от человека зависит, чито ему надо и сколько у него денег...

однозначно могу посоветовать санаторий газпром жильё и питание бесплатно( работникам, остальным 80- 90 тыров...

без лечения дешевле...

Архипка маленькая кажется из-за набережной наверн... Лазаревское побольше и поцивильнее посёлок))

хотя места на пляже приходится забивать утром, луч конечно если есть машина и есть возможность передвигаться по побережью...имхо места от джубги влево мне больше нравятся чем в сторону Новороса...

Лазаревское побольше и поцивильнее посёлок))

Лазаревское это толпы народу и отсутствие свободного места на пляже... есть желание - милости прошу.

кстати, никто не в курсе расписания поезда и цен до Адлера?

Увы но с Астрахани прямого поезда до Адлера нет, только с пересадкой, цены можно посмотреть либо Яндекс, раздел расписание или на сайте: www.rzd.ru

Понравилось в Анапе, люблю песчаный берег. Нормально в Туапсе, отдыхали на турбазе в горах, от центра далеко, но зато чистое море и безлюдный пляж. Хуже всего в Лазаревском, крупная галька, просто булыжники, вдоль пляжа проходит ЖД.

Если есть возможность, советую Болгарию - Солнечный Берег, или Золотые Пески. Песчаный берег, чистое море, отличный климат, масса кафешек, баров, доброжелательные люди.

Самое лучшее, поехать в абхазию, и природа классная, пляжи свободные, но это для тех кому развлекуха ненужна, там нет ее )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...