Moroz0FF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Rockford Fosgate P1L-2X12 - 5т.р.описание Rockford Fosgate T600-1BDCP - 6т.р. Описание срочно! торг небольшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 номер в личку саб за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 продай отдельно короб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Uriii Юрок не обращай на эту тему внимания) Вспомни... это же тот парень у которого хотели купить... а в итоге трубку взял отец и он был в шоке.. что его сын, он же здесь MOROZOFF, все это продает втихоря от него) помнишь тему в который Я БЫЛ НЕДОВОЛЕН поведением продавца - так вот создал 2ую тему... спустя несколько люлей от своего отца наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Uriii Юрок не обращай на эту тему внимания) Вспомни... это же тот парень у которого хотели купить... а в итоге трубку взял отец и он был в шоке.. что его сын, он же здесь MOROZOFF, все это продает втихоря от него) помнишь тему в который Я БЫЛ НЕДОВОЛЕН поведением продавца - так вот создал 2ую тему... спустя несколько люлей от своего отца наверное нарик, или девушку в кино сводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Uriii Юрок не обращай на эту тему внимания) Вспомни... это же тот парень у которого хотели купить... а в итоге трубку взял отец и он был в шоке.. что его сын, он же здесь MOROZOFF, все это продает втихоря от него) помнишь тему в который Я БЫЛ НЕДОВОЛЕН поведением продавца - так вот создал 2ую тему... спустя несколько люлей от своего отца наверное тогда понятно!!!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.