Grigory Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А что случилось с картой Астрахани на Google Maps? Половина города закрашена бежевым цветом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А что случилось с картой Астрахани на Google Maps?Половина города закрашена бежевым цветом: Не знаю, где ты там видишь бежевый цвет - у меня все кажет нормально. М.б. проблема видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 может это съемка сквозь пыльную бурю? Или Астраханский коричневый снег на снимках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Это уже давно.... Снимки обновились, Астрахань частично задело и поэтому видно различия сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Да чот не особо то и коричневая она там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Если чуть отдалить, то видно, что зона с новыми снимками в правый верхний угол уходит далеко. Примерно год назад так стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Zusul Да чот не особо то и коричневая она там =) Так тоже не особо коричневая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 да хз вроде просто яркий свет и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 пендосы снимали мыльнецей дешовой, никакой выдержки и резкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Миша777 да хз вроде просто яркий свет и все..Ты шутишь, что ли? На домах стены тоже случайно ярким бежевым светом окрасились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 http://goo.gl/maps/YxJQ Вот прям видно изменение качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 tHunder Ну, не стоит это волгений особых В городе все нормально. В районе трех котов, как и везде, все стабильно, ничего коричневого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Тундер ты че сидишь и исследуешь гугл на изменения красок в астрахани? Н гугле вообще нет карт астрахани, только спутник Яндыкс рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Zusul Да я понимаю, что всё норм. Мне не понятно, что с картами случилось. chap Тундер ты че сидишь и исследуешь гугл на изменения красок в астрахани?Впервые за несколько лет решил посмотреть со спутника на номер здания моего детского сада возле моего бывшего дома. Увидел новость об открытии детского сада после реставрации по адресу Н. Островского, 63а. Думал, это тот, в котором я был. Оказалось, что не мой. А что, ты себе не можешь представить ситуацию чисто гипотетически, когда человек заглядывает на карту Гугл.Мапс? Я туда полез, т.к. во всем мире именно Гугл.Мапс рулят. Забыл, что в России рулит Яндекс в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 tHunder Да ладно тебе не обижайся )) Я тоже смотрю переодически гугл мепс, кстати не только в россии рулит яндыкс, в турции тоже яндыкс круче чем гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 chap Охотно верю. В Чехии mapy.cz тоже лучше, чем гугл.мапс. Но в Чехии seznam и поисковик до сих пор конкуренцию Гуглу составляет, в отличие от остальных стран Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 На яндексе тоже слои из разных сезонов. Вчера заметил. Wikimapia - аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 S10 А что это за сезон такой в Астрахани, когда стены зданий окрашены в бежевый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 да видимо зимой так получилось и закат был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 А что это за сезон такой в Астрахани, когда стены зданий окрашены в бежевый цвет? Вспомнился старый анекдот про захватили китайцы весь мир. Перекрасили глобус в бежевый цвет. Только район Больших Исад красного цвета. Генералы китайские в шоке - кавказцы БИ не отдают Дальше больше будет 2050 год. Разумеется китай захватил весь мир. Одесса: Идут два китайца. Один другому, перевод с китайского: - Изя, мне так надоело жмуриться, и зауживать глаза.... Это китайцы начали потихоньку Землю красить в бежевый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 denissv Какой ещё закат) Там от силы 4 часа вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Как интессно было видеть огромные банеры яндыксе в стамбуле Плюс в яндыксе эсть панорамы стамбула - в гугле нет Побки в яндыксе есть - в гугле нет помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.