Перейти к содержанию

Крыло логан'09

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, дебильная ситуация у иллюзиона цепанул ограждение когда выезжал с парковки(УРОДСКИЙ ПЕРЕУЛОК!) вообщем помял правое переднее крыло рено логан 9 года, цвет металлик,или серебристый.

Скока стоит починить крыло,выпрямить и покрасить!? или можт у кого целое есть не дорого?!

и к слову можт есть внутренние панели задних дверей??,а то бывший хозяин там учудил,колонки решил вточить(УРОДСКИЙ ХОЗЯИН!))))

мой телефон 8917170136пять

буду весьма признателен

головы наверно не было у хозяина старого!!!!у меня в сандеро чудно без повреждений обшивки встали 16ые колонки в штатные места для 13ых!!!!

головы наверно не было у хозяина старого!!!!у меня в сандеро чудно без повреждений обшивки встали 16ые колонки в штатные места для 13ых!!!!

перед да,а вот сзади не было аудио подготовки для колонок, ну он мля и решил сделать

перед да,а вот сзади не было аудио подготовки для колонок, ну он мля и решил сделать

вот это ума у него)))))не легче в полку было сделать в заднюю?

вот это ума у него)))))не легче в полку было сделать в заднюю?

ну так я и перенес в полку,на подиумы направленные поставил,терь стекла задние опускаюц) одна беда в панелях остались дырки под яйца)

это 6х9 овалы туда впердолил??? :blink:

походу)))дебилов хватает!!!!!!полка на сандеру в 1500 мне обошлась,а на логан думаю около 1000р будет,не легче полку сделать?????и звук будет лучше

ну так я и перенес в полку,на подиумы направленные поставил,терь стекла задние опускаюц) одна беда в панелях остались дырки под яйца)

Направление в задней акустике бессмысленно, более того лучше играют колонки с отражением высоких частот от заднего стекла (кроме уазиков (жипов) и универсалов), а низкие опять же от хоть и слабо задемпфированного (но все же) пола, чем от металла крышки багажника, ну я уш молчу о звуковой сцене при наличии задней акустики в принципе, хотя могу рассказать, если лень не будет - старый стал чтото. По теме - жаль, конечно крыло, может есть ктонить на форуме помочь то надоть, не всеж деньгами меряется, глядишь, тебе человек в другой сфере пригодится, ну а не пригодится, просто приятно будет, что ты пригодился.

Вообщем, дебильная ситуация у иллюзиона цепанул ограждение когда выезжал с парковки(УРОДСКИЙ ПЕРЕУЛОК!) вообщем помял правое переднее крыло рено логан 9 года, цвет металлик,или серебристый.

Скока стоит починить крыло,выпрямить и покрасить!? или можт у кого целое есть не дорого?!

и к слову можт есть внутренние панели задних дверей??,а то бывший хозяин там учудил,колонки решил вточить(УРОДСКИЙ ХОЗЯИН!))))

мой телефон 8917170136пять

буду весьма признателен

а кстати - краска цела на месте вмятины? - а то мне дама одна года 2 назад приехала у цирка в крыло - крыло 27000 рубликов + покраска , как раз тока исправление вмятин без покраски появилось (машинке тогда ток ток месяц исполнился) - чух-чух к вечеру следа не нашел, аш, помню, напился от радости, что некрашенная осталась.

а кстати - краска цела на месте вмятины? - а то мне дама одна года 2 назад приехала у цирка в крыло - крыло 27000 рубликов + покраска , как раз тока исправление вмятин без покраски появилось (машинке тогда ток ток месяц исполнился) - чух-чух к вечеру следа не нашел, аш, помню, напился от радости, что некрашенная осталась.

Этож что за машинка такая где крылышко 27 рублей?! тут логан,все проще материально,но так же гемор найти человека сделать по человечески.а крылья в инете от 2000т.р.

фото скинь повреждения

Вот переднее правое крыло,слегка дотронулся до ограждения, метал цук оказался оч мягким.

post-28895-1339207789_thumb.jpg

post-28895-1339207764_thumb.jpg

и есть вот такой небольшой косяк тоже справа между задним колесом и дверью

post-28895-1339207731_thumb.jpg

это 6х9 овалы туда впердолил??? :blink:

ну не кретин?!

post-28895-1339208658_thumb.jpg

я даже не поняо смысл было столько пыхтеть пилить-вырезать,чтоб потом ещё сломать голову как ж их прикрепить там

Ребят,реально помогите можт из Вас кто реально этим занимается, может кому услуги хорошего фотографа понадобятся?!ну правда очень надо

Вот переднее правое крыло,слегка дотронулся до ограждения, метал цук оказался оч мягким.

post-28895-1339207764_thumb.jpg

и есть вот такой небольшой косяк тоже справа между задним колесом и дверью

нее, такую вмятину без покраски не сделаешь, тем более, там кажись от предидущего хозяина кило штукатурки на нем осталось

Спасибо,тем кто откликнулся. вопрос с дверьми почти решен.

ВОПРОС С КРЫЛОм-есть два варианта:

1. выпрямить и покрасить

2.купить новое и покрасить

Что посоветуете.

новое крыло черное грунтованное стоит 1500-2000 руб, кто знает сколько стоит покрасить?! а если выпрямлять какая цена?!

выпрямить могут в сервисе если ехать по победе, свернуть на Кочуевскую и слева ворота, кузовщик Андрей, он же скажет где покрасить

выпрямить от 1 к, покраска от 3к

выпрямить могут в сервисе если ехать по победе, свернуть на Кочуевскую и слева ворота, кузовщик Андрей, он же скажет где покрасить

выпрямить от 1 к, покраска от 3к

Спасибо мэн.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...