Uriii Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 купится не спеша моноблок Kicx QS-1.900 http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-900-p-11678.html или Kicx QS-1.1000 http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-1000-p-17818.html ну или же анологичное))))конечно подешевле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 никто не хочет расставаться с таким?или нет ни у кого? продайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 9500, новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 спасибо за предложение но новый в магазине 9200р нашел ищется подешевле пока б/у. если не найду то поеду за новым через месяцок думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 спасибо за предложение но новый в магазине 9200р нашел ищется подешевле пока б/у. если не найду то поеду за новым через месяцок думаю. куда поедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 в горбушку. там новый 9200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо за предложение но новый в магазине 9200р нашел ищется подешевле пока б/у. если не найду то поеду за новым через месяцок думаю. заедь на моздокскую 25, там цены могут быть еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 заедь на моздокскую 25, там цены могут быть еще дешевле спасибо!заеду,как раз не далеко от дома!!!! знаю там ремонт хороший и не дорогой.а по продажным ценам надо будет глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 спасибо!заеду,как раз не далеко от дома!!!! знаю там ремонт хороший и не дорогой.а по продажным ценам надо будет глянуть! как там моздокская? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 спасибо!заеду,как раз не далеко от дома!!!! знаю там ремонт хороший и не дорогой.а по продажным ценам надо будет глянуть! как там моздокская? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 времени нет заехать пока((((как заеду то отпишусь,но я очень сомневаюсь что там дешевле))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 про моздокскую могу сказать что альповская Р-ка на магнитоле стоит 8000, а на моздокской 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 про моздокскую могу сказать что альповская Р-ка на магнитоле стоит 8000, а на моздокской 6500 R-ка 10" или 12"?, кстати она там пятый год лежит кажись, мож устали продавать за 8 - не их уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 про моздокскую могу сказать что альповская Р-ка на магнитоле стоит 8000, а на моздокской 6500 не подскажеш 1.600 почем там? и на горбушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Р-ку не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 R-ка 10" или 12"?, кстати она там пятый год лежит кажись, мож устали продавать за 8 - не их уровень естественно 12" и она там не лежит, ее привозят на заказ. могут 2Ом или 4Ом привезти. серьезной техники на витрине там вообще нет, она только на заказ, как раз для того чтобы не залеживалось. Как сказали товар заказывается в конце недели и приходит во вторник или среду. не подскажеш 1.600 почем там? и на горбушке? не, брат, этого я не знаю) можешь по дубль-гису пробить номер и там тебе все скажут) моздокская 25, самому лень смотреть) Р-ку не хочу Возьми сандаля, говорят зачетные аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 естественно 12" и она там не лежит, ее привозят на заказ. могут 2Ом или 4Ом привезти. серьезной техники на витрине там вообще нет, она только на заказ, как раз для того чтобы не залеживалось. Как сказали товар заказывается в конце недели и приходит во вторник или среду. не, брат, этого я не знаю) можешь по дубль-гису пробить номер и там тебе все скажут) моздокская 25, самому лень смотреть) Возьми сандаля, говорят зачетные аппараты правильно возьми сандаль са12. 2+2Ома.и кекс 1.900. каша будет в машине, чем эти киксы про) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 и почем этот сандаль выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 и почем этот сандаль выйдет? 'alkond75 спроси он занимаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 понятно,думаю не меньше 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.forum.astrakhan.ru/index.php?sh...=109888&hl= он кидал прайс. всего то 9500, я реально слышал как они играют, даже фото есть с соревнований по автозвуку, где этот чувак был одним из организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 два кикса про 300 будут лучше или один такой?????? хочу чтоб машину колбасило))))давление как от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 два кикса про 300 будут лучше или один такой?????? хочу чтоб машину колбасило))))давление как от него? думаю лучше) а лучше одну 15са,и будет мясо)( посмотри видосына тубе до фига) но питание соответствующее нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.