Alka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Предупреждаю сразу. Если людей собирается меньше 30. Акцию проводить НЕ будем. Предлагайте сценарии. Очень желательно свои собственые. Все позаимствованные сценарии будут подвержены игнору. Начнем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 пасется себе толпа моберов, вдруг один другого задевает плечом, а тот его толкает рукой в плечо и говорит: ты чЁ!, а тот его, и тоже: а ты чё!. А потом начинается цепная реакция. И так 40- 50 человек тычёкают на протя жении 3 мин, всем видом давая знать что их достоинство реально ущимили. А потом сами знаете куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Alka гы, скорее всего проводица не будет, народу врядли больше 30 будет! Предлагаю: толпой склонившись идти по улице, говоря, якобы тут иголку потеряли золотую, ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 ИМХО идея с табличками "Есть Хотим" рулит Добавлено: Еще идея, тоже с табличками, мобберы выбирают себе табличку из 4-5 вариантов, скажем таких: Попугай Страус Слон Жираф ну еще че-нить Каждый распечатывает понравившуюся, и в определенном месте, в определенное время все достают таблички, и те у кого одинаковые начинают здороваться обниматься, типа О какая встреча, давно не виделись и.т.д., но только так чтобы сами таблички были видны окружающим. Знаю что бред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 ReAvEr ха прикольно...самая лутшая темаа на мй взгляд Alka хотел бы обратиться к тебе как других админофмоба я не знать... ну так вот на счет конфендецеальности флэшмоба...короченадопароль я думаю поставить на вход в тему флэшмоба.. атоя заметил слишком много зиггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 не ,Прикольна, ток не животных а кого нить другого...нада подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Mad_House ага нигерров много или зриберров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Mad_House ок. думаем сейчас над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Еще идея: Собирается толпа, поет Гимн и рассходится. Только незнаю получиться ли спеть толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Встать толпой у газпромовского здания с табличками "СКАЖИ ГАЗУ - НЕТ!" и орать: спасём астраханских верблюдов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 А если фсем зайти в какой нибудь афтобус и там петь песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Идея такая: Все берут чертежные инструменты, ну например: линейки, карандаши, листок бумаги...... ну так вот.... становимся у одного из кафе или ресторана (обязательно дожно быть кафе или ресторан с окнами) и все в одно вермя резко достают свои интсрументы и начинают измерять окна, рамы, дверь... и что-то черить на своих бумагах.... с умным видом все так что-то измеряют, чертят..эдак минуты 3... а потом все одновременно смотрят на часы и уходят в разные стороны... и обязтельно уходя нужно смотреть на свои чертежи и что-то там вопить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Mad_House Это ворованный моб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 ReAvEr идея с табличками однозначно рулит! у меня даж желание придти появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Таблички - рулят !! Главно чтобы народу было попольше, а не как в прошлый раз!!! 10 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Alka я его не воровал...мы его спацаненком придумали!!!! Добавлено: если пошел разговор про таблички то предлагаю делать эти тамблички на формаате А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 а когда моб то примерон? давайте ближе к школьным какникулам. ЗЫ. Вспомогательные предметы попроще нужны ( а то в прошлый раз многие не пришли потому что будильников не нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ХЫ! Хотите тему? Держите: Приходят человеки на место акции со своими телебанами и аккумуляторами. В момент проведения акции, включают телебан (он должен быть настроен как минимум на три канала), выбирают канал, апосля оглядываются и расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor ГЕНИАЛЬНО!!!! Народу будет просто зашибенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ReAvEr Бывает... Болею периодически гениальностью... ТО АЛЛ Люди! Обясните мне пожалуйста (только ногами сильно не бейте), а какова цель сего моба?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor FlashMob.Ru, FlashMobber.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor все ответы найдёшь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну посмотрю... Ежели уговорят, могёт быть и присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 n4b.BapBap во во и я о том же!!!!!! где допусти я наду будильник или какую-нить маску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Лично я пока не вижу ни чего оригенального из предложенного здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.