GREK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Моя крякнулась и морально устарела. Решил купить новую. Читал в интернетах, но разнообразие огромное. Основные критерии - глубина не больше 45-50 см, фронтальная загрузка, не менее 3,5-4 кг., но не более 6. Цена - в пределах 15к. Особенно, интересно послушать мнения людей, которые их ремонтируют, если есть такие. Пока присмотрел по отзывам это http://astrakhan.mvideo.ru/products/200084...fullDescription но не уверен, что выбор оптимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 GREK а между ними разве есть разница??? Разница по моему только в размерах и в цене. Купи ту что больше понравилась, всё равно сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Для стирки покрывал узкая не очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Главное, чтобы не китайской сборки. Турецкую сборку не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Помогите выбрать семейные трусы. Мои крякнулись и морально устарели. Решил купить новые. Читал в интернетах, но разнообразие огромное. Основные критерии - глубина не больше 45-50 см, фронтальная загрузка, не менее 3,5-4 кг., но не более 6. Цена - в пределах 15коп. Особенно, интересно послушать мнения людей, которые их ремонтируют, если есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Помогите выбрать семейные трусы. Главное чтобы не китайской сборки, турецкие - намально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Главное чтобы не китайской сборки, турецкие - намально! Ну че вы тролите, нормальный ведь вопрос был. Что я знаю: Барабан бывает пластиковый, а бывает нержавейка, тоже и с поддоном, только он еще бывает эмалированный, ессно нерж. предпочтительней. Привод бывает через ремень, а бывает двигатель прямо на барабане типа директ драйв. Что лучше не знаю. Управление электронное или электромеханическое (крутилки), тоже есть +- у обоих версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 GREK а между ними разве есть разница??? Разница по моему только в размерах и в цене. Купи ту что больше понравилась, всё равно сломается. есть разница огромна, конечно. Те, что у нас собирают, говорят, вообще сыпятся чуть ли не через полгода. Я бы взял Бош, но они дорогие, а мне тут нужна обычная машинка, т.к. стирать тут много и часто нечего и некому. Для стирки покрывал узкая не очень подходит размеры ванной, к сожалению, не позволяют взять машинку глубже 50 см. ZAYD я бы вам посоветовал на шару и машину выбирать, и любую другую технику, и жену, главное, чтобы голова не болела и борщ умела готовить. Привод бывает через ремень, а бывает двигатель прямо на барабане типа директ драйв. Что лучше не знаю. вот у меня прошлая машинка была с ременной передачей, там как раз этот ремень исхудал, его поменять, где надо подкрутить, маслом смазать и она ещё проработает. Просто она уже морально устарела, потому что ещё с 90-х годов у нас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Барабан бывает пластиковый, а бывает нержавейка, тоже и с поддоном, только он еще бывает эмалированный, ессно нерж. предпочтительней. Привод бывает через ремень, а бывает двигатель прямо на барабане типа директ драйв. Что лучше не знаю. Управление электронное или электромеханическое (крутилки), тоже есть +- у обоих версий. Только все эти различия на качестве стирки не отражаются, а сборка всей современной мейнстримовой техники такова, что надо настраиваться на то, что лет через 5 ее придется отнести на помойку, так что выбирать приходится действительно по дизайну и по емкости барабана, единственное радикальное различие, про которое я знаю это наличие/отсутствие режима сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Только все эти различия на качестве стирки не отражаются, а сборка всей современной мейнстримовой техники такова, что надо настраиваться на то, что лет через 5 ее придется отнести на помойку, так что выбирать приходится действительно по дизайну и по емкости барабана, единственное радикальное различие, про которое я знаю это наличие/отсутствие режима сушки. После сушки белье обычно как из...... Я даже отжим на всю не включаю,так как белье сильно мнется и функция "без складок" мало помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ардо. Любая модель.хороша. Длинный шланг,движок мощный. Помогу с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ардо по отзывам не очень, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 ставь малютку. Фуфайку мазутную крутит. Минус-не сушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 мне сушка не нужна, только отжима будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 ставь малютку. Фуфайку мазутную крутит. Минус-не сушит. Сетку для овощей хорошо стирает? А по теме ,действительно лучше взять с директ драйвом-долговечнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 мне сушка не нужна, только отжима будет достаточно. по теме у меня аристон типо ,что ты выбрал год работает нормально, ребенок маленький стирки много было, а у мамы бесшумная стиральная машина аристон,в рекламе где кот мурлыкает уже лет 6 наверно работает отлично,так,что есть ,что выбирать. А так можно купить LG с прямым приводов там где гарантию на то,что он будет работать 10 лет дают, как раз вроде чутку больше 15к стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 ардо или аристон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 хорошая машинка samsung diamond 6кг,не узкая http://www.samsung.ru/microsite/samsungdiamond.ru/ ржачно сделали,главное что керамический нагреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 склоняюсь сейчас к самсунгу или лыже. А как насчет Haier? По отзывам неплохая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 GREK берите http://www.samsung.com/ru/consumer/home-ap...m/WF0602WJW/YLP вот хороший вариант как знаю очень хорошие,качество у них на высоте не сказал бы про лыжи,и HAIER делают самые лучшие холодильники,LG более лучше делают телевизоры.НО самсунг у них все хорошое и качественное,и вот почитайте о самсунг диамонд http://www.samsung.ru/microsite/samsungdiamond.ru/,забыл сказать что отличный мотор у самсунгов и привод при отжиме она не стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Моя крякнулась и морально устарела. Решил купить новую. Читал в интернетах, но разнообразие огромное. Не бери главное италию российской сборки - все эти ардо, индезиты, аристоны. Это поточное фуфло, которое ломается раньше, нежели ты откроешь его в первый раз, чтобы загрузить барахло. Лучше уж бош или какую-нить корею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Ардо по отзывам не очень, почему-то. Да, точно.. кроме отзывов две одинаковые машины вертикальной загрузки накрылись у нас в семействе за год Сначала туфтовые пластиковые втулки на барабане, потом программатор. Черт, я вложил в ремонт этого унитаза больше, чем он стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Не бери главное италию российской сборки - все эти ардо, индезиты, аристоны. Это поточное фуфло, которое ломается раньше, нежели ты откроешь его в первый раз, чтобы загрузить барахло. Лучше уж бош или какую-нить корею. У родителей 12 лет работает ардо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Лучше уж бош или какую-нить корею. весь бош делают под Питером и это в лучшем случае. В холодильниках бош (российских) стоят китайские компрессоры. От брендов остался только бренд, извините за тавталогию. 2ТС если найдете лыжи или гнусмас корейский, смело берите. У родителей 12 лет работает ардо.... Но это еще итальянское ардо, у меня тоже индезит уже 15 лет работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 склоняюсь сейчас к самсунгу или лыже. А как насчет Haier? По отзывам неплохая машинка. у меня Haier,я довольна. брали в м-видео за 11 т.р. до этого был хот поинт аристон, верт.загрузка только (18т.р.), если сравнить то нынешняя лучше, кстати ее немцы делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.