eclipse Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 *Feniks* как зачем,психологи утверждают,что 100% мужчин,просто необходимо менять партнера и заглядоваться на женщин,это инстинкт... я люблю,но вот почему то не могу не пропустить..ниодной симпотичной,хорошенькой мужской попки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 А чем женщину может привлекать попа? Чего ей с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Kranberry Странно-это не то слово!!!! Всё идёт к тому что я буду вынужден подать иск на руководство форума в "Гадский" требунал!!! Казашунькам походу просто отказывают в регистрации! А представляете насколько их присутствие украсило бы форум. Прекиньте,раскосая деваха с ником типа "Алтын" пишет:" Мен сене яротам Люк-Ата!" а я ей отвечаю:"И я тебя тоже очень люблю "Алтын" кыз" Ну разве не песня! Да что я,даже сам Алёшенька 333-ий и тот имел бы оглушительный успех у сестёр азиаток,несмотря на то что в свои 40лет досихпор не понимает что находят привлекательного женщины в мужских попках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Alexey333 А чем женщину может привлекать попа? Чего ей с ней делать? попка этож хорошо...особенно симпатичная, "орешком" а делать с ней можно все что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 eclipse Ни в коем случае ни хочу тебя обидеть, но мое мнение такое: Психологи могут утверждать, что угодно. Лично я, четко вижу, что с их "научными" выкладками мир к черту скатывается! Я даже, когда не любил, не очень то хорошо относился к постоянной смене партнера и подходил к этому серьезно. Это пиндосы от скуки дурью маются.. А чеб такого еще миру предложить, чтоб он ахнул. Вот теперь остается 100% мужчин найти новую партнершу. А можно еще и жену пригласить, пусть посмотрит, может еще и участие примет! Меня моя девушка устраивает, и даже больше! Я ей не изменяю (да и не хочу), и очень надеюсь, что она мне не будет! А мир пусть, что хочет, то и делает. Мне и так-то не нравится, что происходит. Я б к чертям половину Московских клубов позакрывал. Я не пуританец, но я за нравственность! Уважать себя надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 весна... Обожаю... После зимы,звереть на4анаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 *Feniks* Я ей не изменяю (да и не хочу), и очень надеюсь, что она мне не будет ti menya ne v koem sluchae ne obijaesh,u kajdogo svoya golova. No ya dumau chto ti eshe ne tak star...devoshke poka tebya ustraivaet,no vse ravno...eto mojet proizoiti i vi rasstanites'(ne dai bog),i ti je ne kastriryesh sebya..a posle opredelennogo vremeni,poidesh iskat' druguu...ne tak li? Vot tebe i instinkt=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 eclipse Честно говоря, не совсем так. Вообщем, пока у нас с ней отношения завязывались, у меня не было секса 3 года.. Зато возможностей было достаточно, при том, что напрягаться даже и не пришлось бы. Надо было только согласиться . А мысли о ней атрофировали любые желания. Даже аппетита не было около года, я ел только когда прием пищи был прошлым утром и этим вечером я чувствовал, что я голоден. Так что инстинкты не диктуют мне то, что я должен делать. В основном, только сознание. Так что я не уверен, что если она меня бросит, я через некоторое время буду искать другую. Будет желание полового акта, а вот желания искать другую - нет! Так что скорее, я найду себе другое занятие. Это я уже проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Kranberry Странно-это не то слово!!!! Всё идёт к тому что я буду вынужден подать иск на руководство форума в "Гадский" требунал!!! Казашунькам походу просто отказывают в регистрации! А представляете насколько их присутствие украсило бы форум. Прекиньте,раскосая деваха с ником типа "Алтын" пишет:" Мен сене яротам Люк-Ата!" а я ей отвечаю:"И я тебя тоже очень люблю "Алтын" кыз" Ну разве не песня! Да что я,даже сам Алёшенька 333-ий и тот имел бы оглушительный успех у сестёр азиаток,несмотря на то что в свои 40лет досихпор не понимает что находят привлекательного женщины в мужских попках! 254842[/snapback] 40 лет? Откуда у тебя такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Joz3 тока на пацанов некидайся от безысходности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Для меня что весна,что зима-одинаково не зверею)))))Ибо от гормоноввстречаться- последнее дело,хотя возможно приносит определенное удовлетворение,но длительные отношения-увы......... Любимого ж ищешь, а не просто ж так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Для меня время года тож никакой роли не играет. у меня отношения внезапно никогда не начинались. всегда перед ними было знакомство не один месяц. так что - лето ли, весна ли, или дождливая осень, или зима - все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.