Перейти к содержанию

Весна полна обмана?

люк

Рекомендуемые сообщения

*Feniks*

как зачем,психологи утверждают,что 100% мужчин,просто необходимо менять партнера и заглядоваться на женщин,это инстинкт...

я люблю,но вот почему то не могу не пропустить..ниодной симпотичной,хорошенькой мужской попки)

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry Странно-это не то слово!!!! Всё идёт к тому что я буду вынужден подать иск на руководство форума в "Гадский" требунал!!! Казашунькам походу просто отказывают в регистрации! А представляете насколько их присутствие украсило бы форум. Прекиньте,раскосая деваха с ником типа "Алтын" пишет:" Мен сене яротам Люк-Ата!" а я ей отвечаю:"И я тебя тоже очень люблю "Алтын" кыз" Ну разве не песня! Да что я,даже сам Алёшенька 333-ий и тот имел бы оглушительный успех у сестёр азиаток,несмотря на то что в свои 40лет досихпор не понимает что находят привлекательного женщины в мужских попках!

Alexey333

А чем женщину может привлекать попа? Чего ей с ней делать?

попка этож хорошо...особенно симпатичная, "орешком" :D

а делать с ней можно все что угодно... :P

eclipse

Ни в коем случае ни хочу тебя обидеть, но мое мнение такое:

Психологи могут утверждать, что угодно. Лично я, четко вижу, что с их "научными" выкладками мир к черту скатывается! Я даже, когда не любил, не очень то хорошо относился к постоянной смене партнера и подходил к этому серьезно. Это пиндосы от скуки дурью маются.. А чеб такого еще миру предложить, чтоб он ахнул. Вот теперь остается 100% мужчин найти новую партнершу. А можно еще и жену пригласить, пусть посмотрит, может еще и участие примет! :blink: Меня моя девушка устраивает, и даже больше! Я ей не изменяю (да и не хочу), и очень надеюсь, что она мне не будет! А мир пусть, что хочет, то и делает. Мне и так-то не нравится, что происходит. Я б к чертям половину Московских клубов позакрывал. :angry: Я не пуританец, но я за нравственность! Уважать себя надо!

*Feniks*

Я ей не изменяю (да и не хочу), и очень надеюсь, что она мне не будет

ti menya ne v koem sluchae ne obijaesh,u kajdogo svoya golova.

No ya dumau chto ti eshe ne tak star...devoshke poka tebya ustraivaet,no vse ravno...eto mojet proizoiti i vi rasstanites'(ne dai bog),i ti je ne kastriryesh sebya..a posle opredelennogo vremeni,poidesh iskat' druguu...ne tak li?

Vot tebe i instinkt=)

eclipse

:) Честно говоря, не совсем так. Вообщем, пока у нас с ней отношения завязывались, у меня не было секса 3 года.. Зато возможностей было достаточно, при том, что напрягаться даже и не пришлось бы. Надо было только согласиться :) . А мысли о ней атрофировали любые желания. Даже аппетита не было около года, я ел только когда прием пищи был прошлым утром и этим вечером я чувствовал, что я голоден. Так что инстинкты не диктуют мне то, что я должен делать. В основном, только сознание. Так что я не уверен, что если она меня бросит, я через некоторое время буду искать другую. Будет желание полового акта, а вот желания искать другую - нет! Так что скорее, я найду себе другое занятие. Это я уже проходил... :)

Kranberry Странно-это не то слово!!!! Всё идёт к тому что я буду вынужден подать иск на руководство форума в "Гадский" требунал!!! Казашунькам походу просто отказывают в регистрации! А представляете насколько их присутствие украсило бы форум. Прекиньте,раскосая деваха с ником типа "Алтын" пишет:" Мен сене яротам Люк-Ата!" а я ей отвечаю:"И я тебя тоже очень люблю "Алтын" кыз" Ну разве не песня! Да что я,даже сам Алёшенька 333-ий и тот имел бы оглушительный успех у сестёр азиаток,несмотря на то что в свои 40лет досихпор не понимает что находят привлекательного женщины в мужских попках!

254842[/snapback]

40 лет? Откуда у тебя такие данные? :lol:

Для меня что весна,что зима-одинаково не зверею)))))Ибо от гормоноввстречаться- последнее дело,хотя возможно приносит определенное удовлетворение,но длительные отношения-увы.........

Любимого ж ищешь, а не просто ж так :)

Для меня время года тож никакой роли не играет. у меня отношения внезапно никогда не начинались. всегда перед ними было знакомство не один месяц. так что - лето ли, весна ли, или дождливая осень, или зима - все равно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...