ДамирЕ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Кому нравится группа Kasabian? Какие трэки нравятся больше всего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Naibasak ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matino4ka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 У них есть много хороших песен - группа в числе моих фаворитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Клонироваться не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Kasabian - Fire АПЛ и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 У них есть много хороших песен - группа в числе моих фаворитов! а я только и ее слушаю, мне нравится альбом WEST RYDER..., а велоосираптор какйо-то уж попсовый получился, сам Мейган так сказал! Kasabian - Fire АПЛ и все такое да хороший трек, и клипчик офигенный. Скоро они зажгут в Москве, может поеду1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimK Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Хорошая группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akirov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне понравилась очень эта группа. Первый раз услышал их недавно из игры для смартфона асфальт 8, песня Underdog. Суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikZhar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне понравилась очень эта группа. Первый раз услышал их недавно из игры для смартфона асфальт 8, песня Underdog. Суперская! Не поверишь, там же ее услышал. Ну а потом зашел в вк и стал слушать все его песни подряд, отличный исполнитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giporov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Шикарная музыка, особенно в акустическом исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KATYUSHKA Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне нравится группа, каждая песня по-своему хороша, и акустика тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.