BRAGA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Куплю твиттеры с кроссоверами ( пищалки), мои уже свое отзвучали.... в итоге трупы.. сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 купи кроссы у меня от комп акустики Ultimate T3. новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 а пищалки у кого я возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 в айкаре глянь там неплохой комплект шелк пищалок с кросами лежит и цена до 1000 фирма SoundStream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 точно ты недавно в наличии у них видел? я был у них месяц назад, меньше тысячи там таких пищалок в наличии не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 сколько подписчиков надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 http://icar30.ru/ только там еще не весь товар вбит,сайт развивается только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Uriii там вообще твитеров нет на сайте( так что завтра заеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Нету на горбухе твитеров ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 заезжал сейчас в айкар... в принципе на твитеры норм цены... из простых есть саундстрим и герцы, саундстрим - 800 рублей без кроссоверов , герц -1000 с кроссоверами, кучей проставок и большой коробкой) также еще есть спл за 500 рублей... но продавец сказал даже не смотреть на них) есть конечно и высокочастотники большие за 2500-3500 р. но слишком они громкие, решут слух без отдельных компонентов... отдал умельцу сегодня свои пищалки, сказал что сможет сделает но не факт что они восстановятся.... поэтому до понедельника если у кого есть на продажу, я весь во внимании))) если нет... придется герцы брать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 тему закрыть.... Восстановили старые твитеры, проблема с кроссами решилась вкраплением кондеров на 4.7 мкф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Восстановили старые твитеры это как?? т.е. где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 тоже интересно где находятся кулибины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 astra_lexx Uriii Пищалки настолько погорели - что от них был синий дым и катушка отлетела, никто таким не занимается и заниматься говорят не будут - слишком много геморроя... Но наконец-то у отца появилось немного свободного времени... он вскрыл, наматал катушку, пропаял все обратно и чтобы впредь лишние частоты не пропускали( из-за чего у меня и полетели твитеры), я же продал кроссоверы свои.... отец поставил конденсаторы в разрез плюсовой проводки к усилку на 4.7 мкф... какие были) лучше бы было конечно 3.3... но это не критично... В итоге: подключил, установил в новые подиумы, закрепил все, переделал проводку - твитеры стали немного тише, из-за потери мощности на кондере, но ! стали звучать объемней и приятней! и теперь частоты лишние не проходят, и они полностью рабочие! так что так ребята) Счастье совсем рядом порой бывает P.S. отец часовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 т.е меньше пищат сейчас?больше средних стали выдавать?и в каких подиумах они? в дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 по размеру это обычные пищалки, стоят на старых местах на торпеде, просто в новых железных проставках, они теперь вообще не пищат, они чисто играют, как новые с кроссовером если ты спросил про то что тише ли стали играть? я писал выше... я просто знаю как они "орали", теперь играет чуть-чуть тише за счет потери на кондерах, но это только мне заметно, друзья никто не заметиЛ, просто сказали что на порядок лучше стали звучать насколько я заинтересовался вопросом по поводу вкраплении кондера для убора нежелательных частот.... самые оптимальные кондеры на пищалки, если нет кроссовера, это 3.3 мкФ для высоких частот, и оптимальное для средних частот это около 10.8 мкФ.... опять же зависит от параметров конкретных твитеров... но в основном вот так. у меня сейчас 4.7 вполне доволен... высокие на высоте и средние немного добавляют сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Раньше дядя Вова в автогородке подобным занимался, сейчас не знаю - контакт потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.