D@N Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Собственно нужно добраться до Ялты или Симферополя, хочется узнать у бывалых кто как добирался. Автобус + поезд или только поезд. Прямого насколько знаю нет, есть с пересадками. Вообщем у кого есть опыт поделись как добирались, где пересаживались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 упс, что-то не в тот раздел залез. модеры перенесите пожалуйста в отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Nissa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Собственно нужно добраться до Ялты или Симферополя, хочется узнать у бывалых кто как добирался. Автобус + поезд или только поезд. Прямого насколько знаю нет, есть с пересадками. Вообщем у кого есть опыт поделись как добирались, где пересаживались. Можно на поезде до Волгограда, там пересадка до Симферополя. В прошлом году ездили на машине. Астрахань - порт Кавказ - паром через Керченский пролив - а там уж куда нужно, мы до Севастополя мотались. А вообще вроде была уже подобная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Lady Nissa Сколько заняла дорога в один конец до Севастополя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Nissa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Lady Nissa Сколько заняла дорога в один конец до Севастополя? Два дня практически. Это с ночевкой (ехали до упора до темноты), с прохождением российской таможни и ожиданием парома (часа 2-3), собственно переправой на пароме (35 минут), прохождением украинской таможни (1 час). В первый день выехали в 7 утра, во второй приехали на место в 18. "Спецы", которые часто мотаются в Крым, говорят, что это слишком долго... Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ожиданием парома (часа 2-3), собственно переправой на пароме (35 минут) А я объезжал паром, но тоже по времени так же, в первый день 16 часов (вместе с таможней), ночевка в Мелитополе, далее до Одессы. А уж с Одессы в Новый Свет, Севастополь, Ялту и далее по списку ЮБК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 сожно в ПЭК или Груховозофф. главное коробку побольше выбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей30 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Собственно нужно добраться до Ялты или Симферополя, хочется узнать у бывалых кто как добирался. Автобус + поезд или только поезд. Прямого насколько знаю нет, есть с пересадками. Вообщем у кого есть опыт поделись как добирались, где пересаживались. Я ездил на автобусе в Одессу с пересадкой в Ростове. Из Ростова есть летний поезд в Симферополь и автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Никогда не забуду 28 часовое путешествие на автобусе Астрахань - Ялта в транспорте сплю с трудом, было очень жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 поезд самое оптимальное, гаишников кормить ехать без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас ходит прямой поезд Астрахань - Одесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Собственно нужно добраться до Ялты или Симферополя, хочется узнать у бывалых кто как добирался. Автобус + поезд или только поезд. Прямого насколько знаю нет, есть с пересадками. Вообщем у кого есть опыт поделись как добирались, где пересаживались. Летом есть поезд Астрахань - Сисферополь, но он в Волгограде долго стоит(вроде как), быстрее на автобусе: Астрахань - Ростов, Ростов - Ялта, тока у них по-моему расписание не очень совпадает, приходится в Ростове потусить, если на легке, то можно после Ростова на перекладных: до Мариуполя, Мелитополя, Симферополя... Другой вариант: Астрахань - порт Кавказ, паром, порт Крым - Симферополь(может и сразу в Ялту есть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Летом есть поезд Астрахань - Сисферополь, но он в Волгограде долго стоит(вроде как) нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 нет такого +1 Екатеринбург-Симферополь самый оптимальный вариант, с посадкой в Волгограде. Ходит ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 раньше был еще поезд, алма - симфер, с проездом мимо аксарайска, и тот, бле@ть, сняли... автобус не вариант - неудобно на своём авто, как то тоже в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ребят, ну я же написала, что сейчас есть прямой поезд Астрахань - Одесса. Чем он не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ребят, ну я же написала, что сейчас есть прямой поезд Астрахань - Одесса. Чем он не устраивает? От Симферополя до Одессы 500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Да, Вы правы, если именно в Ялту или Симферополь, то далековато получается. В прошлом году через Астрахань шёл какой-то проходящий поезд, но сейчас я его не нашла. А мы ездили в Алушту в сентябре на машине через паром с полуторагодовалым ребенком. Правда, на полпути останавливались у знакомых близ Краснодара переночевать. Так что дорога наша длилась два дня. Паром и граница, конечно, жесть... На пути туда очередь была около 50 машин, причем ходили два парома. Если решитесь поехать на машине и возникнут вопросы - задавайте. P.S. Кстати, насчет гаишников. На пути туда - ни разу не остановили. На обратном пути прицепились в Калмыкии за скорость, но отпустили с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Cassandra напишите маршрут, по которому ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 о, какими тока я способами в крым не ездил))) всеми возможными вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 просто кто-то через паром советует, кто-то через мариуполь, как лучше то7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.