Перейти к содержанию

продаю магнитолу и усилитель

Рекомендуемые сообщения

Продаю абсолютно новый Alpine CDE-9880R,распаковал что бы проверить работоспособность цена 7000р

Alpine CDE-9880R - CD/MP3/WMA/AAC-ресивер, FM-тюнер, 4x50W, 3 выхода предусилителя, поддержка Bluetooth адаптера, прямое подключение iPod, USB, зелёная/янтарная подсветка

Усилитель Art Sound PA85.4 так же новый в пакете.... цена 6500р

Усилитель Art Sound PA85.4 - это поразительно качественный, насыщенный звук, простота и удобство в использовании, надежность в работе, долгий срок эксплуатации.

Я 5-ку за нее даю... не хочет...

да она новая чуть больше 7000 стоит,даже выйдя только с магазина,это -25% = примерно 5400,а это была в использовании(это лично моё мнение)

Я 5-ку за нее даю... не хочет...

парни товар абсолютно новый ни играный и не ставленый...

давай Art Sound PA85.4 за 5т.р.

торг не уместен такой же в магазине в городе 8 стоит

да она новая чуть больше 7000 стоит,даже выйдя только с магазина,это -25% = примерно 5400,а это была в использовании(это лично моё мнение)

ну вот оставь его при себе.....

ты просто не знаешь что с ними в магазине происходит до продажи...а я не распакованный забрал со склада......

если все новое, что мешает сдать назад?

у нас магазины не принимают я уже был там.....а в мск не полечу сдавать))))

и что же происходит с ними в магазинах?расскажи,думаю не одному мне интересно.

а про цену скажу что в магазине-это в магазине.и так же не известно что с ним происходило у тебя.с рук это уже б/у хоть и для проверки распечатывалось.а новое только в магазине.

P.S и хамить не нужно,я не хамил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...