--- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте! Вот, получаю диплом в следующем месяце об окончании средне специального образования в колледже связи при АГТУ кафедра связь, факультет АСОИУ. И выхожу я оттуда Инженером (программистом) как-то так сейчас называют нас, а кто и техниками. Так вот, в чём вопрос, куда можно начинающему специалисту, пойти поработать, набраться опыта и заработать на прожиточный минимум в наши дни? Сейчас просматриваю на различных источниках информаций, различные виды вакансий в сфере IT, и трудно сказать, что я кому-то там нужен. Без опыта работы, совсем еще зеленый. Во время практик, работал в АФ ОАО «РОСТЕЛЕКОМ», но в те же отделы где я был, возвращаться не хочется. Может Кто-либо и что-либо посоветует? В плане куда обратиться, или в какие сферы стоит идти, а в какие наоборот. Спасибо за внимание и потраченные минуты жизни. Очень признателен тем, кто попытался мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Здравствуйте! Вот, получаю диплом в следующем месяце об окончании средне специального образования в колледже связи при АГТУ кафедра связь, факультет АСОИУ. И выхожу я оттуда Инженером (программистом) как-то так сейчас называют нас, а кто и техниками. Так вот, в чём вопрос, куда можно начинающему специалисту, пойти поработать, набраться опыта и заработать на прожиточный минимум в наши дни? Сейчас просматриваю на различных источниках информаций, различные виды вакансий в сфере IT, и трудно сказать, что я кому-то там нужен. Без опыта работы, совсем еще зеленый. Во время практик, работал в АФ ОАО «РОСТЕЛЕКОМ», но в те же отделы где я был, возвращаться не хочется. Может Кто-либо и что-либо посоветует? В плане куда обратиться, или в какие сферы стоит идти, а в какие наоборот. Спасибо за внимание и потраченные минуты жизни. Очень признателен тем, кто попытался мне помочь. Потрясающее количество грамматических и пунктуационных ошибок! Чё говоришь? "Сидел бы ты, дед, попёрдывал и не лез не в своё дело?". Ну, ладно, ладно, наше дело маленькое. Успехов тебе в поиске работы, внучок! ps: За таким стилем изложения проглядывает стиль мышления, а точнее его отсутствие. Для такого человека работа - это пойти туда, куда скажут и нажать ту кнопку, на которую укажут, да чтоб платили за это не менее 25к ! pps: Ничего, жизнь тебя обстругает, юный Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 меня тоже без опыта не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Во время практик, работал в АФ ОАО «РОСТЕЛЕКОМ», но в те же отделы где я был, возвращаться не хочется хочется - не хочется. работа если нужна по специальности -> пойдешь... и будет тебе за счастье, если тебя туда возьмут на постоянку. или идите к нам продавцом работать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96356 меня тоже без опыта не берут! возьмем тебя без опыта, если по остальным критериям подойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 возьмем тебя без опыта, если по остальным критериям подойдешь. it-шником или продавцом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 it-шником или продавцом ? продавцом конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня выложили Вакансия по IT без опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати' мне недавно предлагали вакансию продавца авто запчастей, знание Макостен и сетевого стека желательно. Смысл такой - хозяин бывший айтишник, очень попи* деть про это любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 мысл такой - хозяин бывший айтишник, очень попи* деть про это любит.... прикольно кодить 1С семь и восемь умеешь? Ну или хотя бы потенциал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 да ты знаешь, я книжку ихнюю фанатскую начал читать, понял, что кодить 1с проблем нет, но нужна практика... поэтому скажем так - потенциал есть, но нет практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 да ты знаешь, я книжку ихнюю фанатскую начал читать, понял, что кодить 1с проблем нет, но нужна практика... поэтому скажем так - потенциал есть, но нет практики. ну вообще я не тее писал а ТСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ааааа ну тогда не стоило меня цитировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 хочется - не хочется. работа если нужна по специальности -> пойдешь... и будет тебе за счастье, если тебя туда возьмут на постоянку. или идите к нам продавцом работать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96356 возьмем тебя без опыта, если по остальным критериям подойдешь. хорошо, спасибо) подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня выложили Вакансия по IT без опыта ММм, спасибо! Заманчиво, правда оплата оставляет желать лучшего, но ведь лучше тоже сразу не получишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 --- кодить 1С семь и восемь умеешь? Ну или хотя бы потенциал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 --- Привет, мм нет. Этому не учили, сам читал немного, вроде не сложно.. при желании можно натоскаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня выложили Вакансия по IT без опыта [/q Эта вакансия уже занята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ibragim хех...Вот как) Ну ничего) Спасибо за информацию. Не знаю даже где бы себя попробовать. Обучали нас на факультете АСОИУ так сказать всему понемногу. Всюду просят опыт да сильные познания, а где их брать без должной практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте! Вот, получаю диплом в следующем месяце об окончании средне специального образования в колледже связи при АГТУ кафедра связь, факультет АСОИУ. И выхожу я оттуда Инженером (программистом) как-то так сейчас называют нас, а кто и техниками. Так вот, в чём вопрос, куда можно начинающему специалисту, пойти поработать, набраться опыта и заработать на прожиточный минимум в наши дни? Сейчас просматриваю на различных источниках информаций, различные виды вакансий в сфере IT, и трудно сказать, что я кому-то там нужен. Без опыта работы, совсем еще зеленый. Во время практик, работал в АФ ОАО «РОСТЕЛЕКОМ», но в те же отделы где я был, возвращаться не хочется. Может Кто-либо и что-либо посоветует? В плане куда обратиться, или в какие сферы стоит идти, а в какие наоборот. Спасибо за внимание и потраченные минуты жизни. Очень признателен тем, кто попытался мне помочь. ПТУ? Не, не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Для начала - в дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Этому не учили, сам читал немного, вроде не сложно.. при желании можно натоскаться. отписал в личку если вдруг желание появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Сам после колледжа искал место, взяли программистом 1с... за полгода реально натаскаться Пока формочки пишу, это самое популярное в наше время.. ЗП в принципе достойная. Меня все устраивает, а главное без опыта взяли . Так что не задумываясь иди к dr.Evil, 1с - сейчас самая популярная структура) p.s. колледж в том году только закончил.. тоже программист, в дипломе ТЕХНИК.. великий и могучий АКВТ! p.s.s. по-началу везде сложно, и зп будет не ахти какой) но главное не отчаиваться! все будет(я сам это прошел). Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Для начала - в дворники ммм, да уж. Ну и люди у нас в России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Доброжелатели)) А кто знает, вдруг тоже по собственному опыту говорит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Доброжелатели)) А кто знает, вдруг тоже по собственному опыту говорит :lol: и то правда хд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.