Перейти к содержанию

сабвуфер

Рекомендуемые сообщения

присматриваюсь и раздумываю пока какой взять,и какой мощности ))))))предлагайте с сылками на саб или хотя бы точную модель.если короб самодельный то объем короба,настройка фазика(если такой имеется)

главный критерий- не барабан .тупо долбежка не нужна.хочется хорошего и мягкого баса.

сразу напишу-мистери,супру и подобное НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!jbl тоже не желательно(грубый бас)но можно подумать в принципе)))))можно с усилками для них предложить,т.к усилок тоже будет искаться для саба!!!!кстати,и чтоб цены не космические были,ну или аргумент высокой цены

забыл написать,приоритет саб с двумя катушками 4+4Ом

Присоединяюсь к автору.

Очень точно изложил пожелания.

Тоже в последнее время перестал устраивать мой первый "ознакомительный" саб - активный Fusion 12"

Хочу что-то более серьезное. Свой продам как найду замену.

Так что, после автора я второй, изучаю предложения )

В качестве апа. :ibbanana:

нас уже двое)))))кстати возьму не раньше чем через месяц))))пога приглядываюсь!!!!

Cadence ZRS-1210004 есть 2шт.- скока не жалко? - новые

ДД 512д4 или Сандаун Е-12д4.( 5800руб). Всё новое.

Усилок Кикс 1.600 - 7500руб или 1.900-9600руб.

Это ж двум разным людям по 12" динамику нужно, на 300-ваттную головку 600 ватный усил, а тем более 1.900 - в прах разорвет же. Кикс 1.350 самое то будет на 4 ома.

Это ж двум разным людям по 12" динамику нужно, на 300-ваттную головку 600 ватный усил, а тем более 1.900 - в прах разорвет же. Кикс 1.350 самое то будет на 4 ома.

Всем хватит!)))

600 ватный усил в жизни не разорвет эти дины при правильном коробе ( если тока не убить клипом по питанию).

Да и гейн есть, есличО.

Кикс 1.350-6000руб

что за смс)))поподробнее))

прислали смс ,отправитель-горбушка . цены: кикс 1.900 - 9200р ,кикс про 300 - 6400р

цены такие же если с магнитолы заказывать,даже на пару сотен дешевле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...