Перейти к содержанию

Флеш моб с запуском небесных фанариков

chap

Вы пришли бы на такой флешмоб(акцию)?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ????????

• ?? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ???? ???????
      30
    • ?????? ?? ? ?????? ?? ?????? ??????? ???? ???????
      23
    • ?????? ?? ??????????!
      22
    • ?? ?????? ? ? ??? ????????!
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Ну что вы такие негативные? а? ну почему же нельзя прийти в центр города с девушкой вечером, своими руками запустить четыре - пять фонариков а потом стоять и в обнимку любоваться целой тучей, пущенной такими же людьми? Почему вы везде негатив видите?

Ну что вы такие негативные? а? ну почему же нельзя прийти в центр города с девушкой вечером, своими руками запустить четыре - пять фонариков а потом стоять и в обнимку любоваться целой тучей, пущенной такими же людьми? Почему вы везде негатив видите?

Твоя аватарка реально позитивна, в определенном кругу населения :)

VSomati

Вы реально считаете что на этом можно заработать денег?

Бред!

Я еще раз говорю хочу чуда!!!!

Я вам лично подарю фанарик если придете и скажите что это вы!!!

Я такой фонарь могу сам сделать. Без рук что ли.

Вот и давайте запустим все вместе. Очень красиво должно получится :)

Вчера я наблюдал, как при старте 10 фонариков один из них, еще горя, упал в жилом районе. Страшно подумать, что могло натворить это падение в нашем деревянном лубочном городишке. Я только об этом. Люди никогда не думают о последствиях, особенно современные молодые люди, для которых все трын-трава, главное поразвлекаться и удивить девушек. Но девушек удивляют другие вещи :)

Надо тогда тыщ 5 человек, чтоб рекорд побить, создать сайт для набора народу, где будут емайлы указывать чтоб потом можно было рассылку сделать для сбора людей, объявления по городу расклеить. Я может тож присоединюсь, думаю к тому времени я уже буду с девушкой (если и эта врать не будет и изменять, не пошлю) для разнообразия красоту на эту посмотрим - романтика :)

Я один

Я может тож присоединюсь, думаю к тому времени я уже буду с девушкой (если и эта врать не будет и изменять, не пошлю)

То есть, ты еще не познакомился, а уже думаешь, что придется послать?) Эх, Леша, Леша...

С таким настроем, только так и будет. Больше позитива! Не жди измен, ты сам любой можешь изменить, если захочешь! :)

По теме. Недавно была тема о таких фанариках, там высказала свое опасение по поводу данной забавы. Центр города старый, даже если дома каменные, крыши, перекрытия, веранды деревянные. Недавно в окно наблюдала 3 пролетающих шарика - огонька, только 1 набрал высоту и устремился в небеса, а 2 других медленно пикировали на город. Стояла и думала, что хорошо, что ветер относит их от моего дома, от центра.

ЛуHa

Общаемся, гуляем, пока держу на дистанции, не хочу впреть раньше времени душу открывать так сказать, предыдущих девушек хватило, теперь осторожничаю. Пока не буду на 100% уверен в том что она верная и честная, назвать её своей девушкой пока не хочу торопится. Ты верно подметила что я и сам могу изменять, но нехочу, да и не из тех кто изменяет. Снова эти ваши доводы...

По теме, не обязательно в центре запускать, можно где нибудь за городом :)

ДДТ

С этим в личку только пожалуйста, я тут не комерцию развожу, смысл именно в флешмобе!

Флешмоб-флешмобом, а продавать вы же их все равно будете страждущим прям там на флешмобе, правильно? Мне все равно, коммерция это или нет.

Да, и вам сложно было ответить про компактность в сложенном виде?

ДДТ

В сложенном виде они компактны очень

40 на 40 где то и 0,5 см в ширину

На мобе продавать но в ноль... А та коммерция которой занимаюсь сейчас по этим фанарикам, не хочу привязывать к этой теме!

Мне это правда для спортивного интереса, я может и бесплатно раздал бы! Но мне столько денег пока на такое мероприятие потратить нельзя! Наверняка приглашу детей с дет дома например! Чтобы они запустили фанарики - им естественно продавать не буду!

П поводу опастности - буду общаться с властями...

Делать правильную инструкцию - фанарик правльно запущенный (вовремя, когда уже разгорелся) летит вверх и не куда больше, дальше только потоки ветра его могут унести в сторону, но лететь он в любом случае будет вверх, в сильный ветер все равно вверх взлетают не меньше чем на 70метров

chap

Я за, если в ближайшие 2 недели организуешь.

Можно действтельно разнообразить светодиодными шариками :).

Как Panasonic запустили на реку ЕМНИП 100.000 светодиодных лампочек непромокаек. Можно заодно и именно так замутить на Кутуме.

http://avrdevices.ru/zapitvaem-sverhyarkiy...-ot-1-5-volyta/

http://housea.ru/index.php/hold/36227

bfdc3a4c039c.jpg

fd70abc21887f3a9c602af191c2667f6.jpg

Идиоты, из-за вам только пожары в городе. Надо же додуматься!

Лучше бы что полезное возили, а то хрень всякую..

Чем более глупая мысль, тем вероятнее, что она осуществится.

Они примитивны, это же очевидно, и эта акция ввергает их в полный восторг. Запустят.

А может и вправду замутим еще и вот такое на реке? Собрать такую схему может любой и стоит копейки, и делается быстро. Кладем все в шарик и кидаем с моста.

Можно и со светодиодами замутить для безопасности, ночью прикольно смотрется будет, типа звезды, если их в небо можно запустить. Можно рассылать приглашение всем кто вконтакте, одноклассниках, в мире и т.д., и т.п., договариваемся насчет даты, цены на эту красоту, собрать как можно больше народу, если светодиоды то можно где нить в городе, если фонари, то за городом

ДДТ

Метров 100 обычно точно поднимается, видно его от 5 минут и дальше, потом скрывается за горризонт

Europe

Приметивен весь мир! Все люди! И все идиоты?

Пол мира уже делали такие акции!

И эти люди всего лишь хотят получать удовольствие больше чем просто отбутылки пива как многие! Они хотят видеть красоту!

Увы есть приетивные кучьки людей которые во всем видят коммерцию и глупости! Писсимисты они такие! Увы!

В Ставрополе присутствовал на таком действе,очень красиво.

Для Астрахани надо место выбрать подходящее,а то действительно, треть деревянного города сгорит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...