Перейти к содержанию

Помогите узнать зверька

abit30

Рекомендуемые сообщения

Ролик по телеку был про берлинский зоопарк. Я его успел только сфотать на телефон. Хочу такого жене подарить, но как он называется и где его искать не знаю. Выручайте плиз.

Ролик по телеку был про берлинский зоопарк. Я его успел только сфотать на телефон. Хочу такого жене подарить, но как он называется и где его искать не знаю. Выручайте плиз.

Элементарно. Едешь в глухую степь где-нить на границе с Калмыкией и ночью бродишь по ней с сильным фонарем, светя под ноги. Таких зверей наловишь много. Они под фонарем застывают как вкопанные. Только хватай. Только выживет ли он у тебя? Это на фотке не совсем тушканчик, но похож.

А зачем мучить зверюшку, которую ты даже не знаешь, чем кормить, потому что даже не знаешь, что за зверюшка?

Оставь природу в покое. Вместо зверюшки заведи ребенка и отучи его курить. Пользы будет гораздо больше.

А зачем мучить зверюшку, которую ты даже не знаешь, чем кормить, потому что даже не знаешь, что за зверюшка?

Оставь природу в покое. Вместо зверюшки заведи ребенка и отучи его курить. Пользы будет гораздо больше.

+1 :)

Да и не факт, что он жене ТС понравится. На мой, конечно, взгляд, морда у него отвратительная. Он похож на одного из опоссумов из "Ледникового периода 2"

Кто знает, что это за порода? поспорил с соседом, что это не лайка)))

если полазить по аналогичным видео то похож на шиба ину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...