abit30 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 вот какой кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Тушканчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Это из ноутбука клиентского вывалился? Тушканчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asparagus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Лапки сложил,будто умоляет не убивать. Где вы такого видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ролик по телеку был про берлинский зоопарк. Я его успел только сфотать на телефон. Хочу такого жене подарить, но как он называется и где его искать не знаю. Выручайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asparagus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Похоже и правда тушканчик.Пустынный зверёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Тушкан степной у нас жил. похож, но не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 тушканчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asparagus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Африканский долгоног.Посмотрите фотки в Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asparagus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Характерный носик поросячий и хвост не тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ролик по телеку был про берлинский зоопарк. Я его успел только сфотать на телефон. Хочу такого жене подарить, но как он называется и где его искать не знаю. Выручайте плиз. Элементарно. Едешь в глухую степь где-нить на границе с Калмыкией и ночью бродишь по ней с сильным фонарем, светя под ноги. Таких зверей наловишь много. Они под фонарем застывают как вкопанные. Только хватай. Только выживет ли он у тебя? Это на фотке не совсем тушканчик, но похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А зачем мучить зверюшку, которую ты даже не знаешь, чем кормить, потому что даже не знаешь, что за зверюшка? Оставь природу в покое. Вместо зверюшки заведи ребенка и отучи его курить. Пользы будет гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А зачем мучить зверюшку, которую ты даже не знаешь, чем кормить, потому что даже не знаешь, что за зверюшка? Оставь природу в покое. Вместо зверюшки заведи ребенка и отучи его курить. Пользы будет гораздо больше. +1 Да и не факт, что он жене ТС понравится. На мой, конечно, взгляд, морда у него отвратительная. Он похож на одного из опоссумов из "Ледникового периода 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ВСЕМ спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyla Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Зачем вам этот тушканчик подарите лучше шиншиллу, эта зверушка посимпатичней внешне , не пахнет не линяет особо и дружелюбная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Кто знает, что это за порода? поспорил с соседом, что это не лайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 чиа хуа хуа вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Кто знает, что это за порода? поспорил с соседом, что это не лайка))) если полазить по аналогичным видео то похож на шиба ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 чиа хуа хуа вроде. Нее, точно не она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 если полазить по аналогичным видео то похож на шиба ину Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.