Перейти к содержанию

Html-верстальщик

seoast

Рекомендуемые сообщения

Вот какой спец есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108919

Какие сайты классные делает)

по моему несколько месяцев назад он нам писал :)

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Как правило, понаехавшие господа довольствуются комнатами, или вообще койко-местами по первому времени.

Да и в Астрахани далеко не у всех жилье есть, так что с 15 тысяч зарплаты можно сразу вычитать червонец на оплату квартиры :)

Так я не понял, 50-60 тр это зарплата по первому времени что ли? Дальше у всех заметно больше? Или так всю жизнь по съемным комнатушкам скитаться? И как правило, у большинства астраханцев всеже есть квартиры, а тем, кому не повезло, конечно только туда и дорога.

А вообще, все же в корне неверно мерить астраханские и московские зп в абсолюном исчислении. Если вычесть все расходы на жилье, проезд, услуги, которые в мск гораздо дороже, то не такая уж и большая разница получится, и еще не известно в какую сторону, и окажется что работодатель предлагает вам вполне адекватные деньги.

radislavovich666

Не буду спорить, все равно каждый останется при своем мнении, да и тема не об этом.

Вот только объективный опыт и множественные наблюдения показывают, что ИТ-специалистам в Москву ехать куда выгоднее, чем оставаться под астраханскими "РАБотодателями"

Менеджер, который если клиент иногородний мирно сидит в скайпе и общается, а если астраханский 50 раз съездит просто, чтобы обсудить проект, так как клиент, что-то не понял и боится, что по телефону не поймёт. Менеджер у нас получает процент с проекта. Допустим за этот проект он получит тысяч 7000.

Мне стал интересен этот момент: у вас менеджер составляет тз и сопровождает клиента?

Мне стал интересен этот момент: у вас менеджер составляет тз и сопровождает клиента?

У нас менеджер не продажник, а как бы руководитель проекта... Этим на самом деле занимаюсь я..

Значит делаем так:

1. Открываем контору в ДС

2. Ищем клиентов в ДС

3. Регимся на захолустном форуме в поиске кодеров/верстальщиков, готовых работать за еду. Ездим им по ушкам про зарплаты, как всё вокруг сложно, итд.

4. PROFIT!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...