seoast Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Вот какой спец есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108919 Какие сайты классные делает) по моему несколько месяцев назад он нам писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Как правило, понаехавшие господа довольствуются комнатами, или вообще койко-местами по первому времени. Да и в Астрахани далеко не у всех жилье есть, так что с 15 тысяч зарплаты можно сразу вычитать червонец на оплату квартиры Так я не понял, 50-60 тр это зарплата по первому времени что ли? Дальше у всех заметно больше? Или так всю жизнь по съемным комнатушкам скитаться? И как правило, у большинства астраханцев всеже есть квартиры, а тем, кому не повезло, конечно только туда и дорога. А вообще, все же в корне неверно мерить астраханские и московские зп в абсолюном исчислении. Если вычесть все расходы на жилье, проезд, услуги, которые в мск гораздо дороже, то не такая уж и большая разница получится, и еще не известно в какую сторону, и окажется что работодатель предлагает вам вполне адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 radislavovich666 Не буду спорить, все равно каждый останется при своем мнении, да и тема не об этом. Вот только объективный опыт и множественные наблюдения показывают, что ИТ-специалистам в Москву ехать куда выгоднее, чем оставаться под астраханскими "РАБотодателями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 по моему несколько месяцев назад он нам писал и шикарное "портфолио" небось постил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Менеджер, который если клиент иногородний мирно сидит в скайпе и общается, а если астраханский 50 раз съездит просто, чтобы обсудить проект, так как клиент, что-то не понял и боится, что по телефону не поймёт. Менеджер у нас получает процент с проекта. Допустим за этот проект он получит тысяч 7000. Мне стал интересен этот момент: у вас менеджер составляет тз и сопровождает клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seoast Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Мне стал интересен этот момент: у вас менеджер составляет тз и сопровождает клиента? У нас менеджер не продажник, а как бы руководитель проекта... Этим на самом деле занимаюсь я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 seoast Т.е., составление тз, проектирование, сопровождение лежит на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seoast Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Значит делаем так: 1. Открываем контору в ДС 2. Ищем клиентов в ДС 3. Регимся на захолустном форуме в поиске кодеров/верстальщиков, готовых работать за еду. Ездим им по ушкам про зарплаты, как всё вокруг сложно, итд. 4. PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.