Uriii Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ищутся очень не спешно ,даже можно сказать пока присматриваются, подиумы на двери ваз 2114 под 16-ые колонки думаю через месяцок купятся уже. предложите варианты с ценами и желательно фото P.S и полка задняя на 2114 тоже думаю нужна будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 есть полка задняя из ДСП с подиумами под два "яйца"...отдам не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ты чего это, друг? зачем тогда мне продал???))) отдам не дорого!сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ты чего это, друг? зачем тогда мне продал???))) нужны именно для 2114 теперь,да и когда продавал тебе они просто не нужны были вообще,на рено ведь ездил,и пока езжу, теперь думаю в ближайшее время буду кататься на 2114 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 так они и на 14ю норм подходят, мы примеряли, благо у меня не весла, а то спихивать пришлось бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Тоже нужны такие подиумы (под 16 колонки, с отверстиями под эл.стеклоподъемники, где у штатных, в ВАЗ 2115). Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 очень будут приветствоваться подиумы для двух колонок - 16ые и 13ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Поднимем. Но уже подумываю новые взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 вот и я подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Где можно посмотреть? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Где можно посмотреть? Кто подскажет? лучше на заказ сделать, а готовые на горбушке, да и влюбом другом месте тоже наверное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.