Anka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 картины с Гамлетом 1 0 % бурито 2 0.1 % (ЛизАнка, убью) ЧЩРХУЛОПК 2 0.1 % (это то, что случается после «ГРУПАВУХА») Зы:если кто знает,ЗАЧЕМ людям фотогаллерея шприцов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Eva из группы тутси.она астраханка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 скачать фото чурок абкуренных 1 0 % ухахаха бычья пипка 1 0 % мля ржунемогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 i] гей групавуха 1 0 % скачать фото чурок абкуренных 1 0 % 251402[/snapback] гыыыыы вот так да)) а гей групавухи не виидела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 А мои фотки модер так и не вставил в галерею Имхо, из постоянных с ним трений. Хотя мои фотки не хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 вообще прекращайте всякие машины и животных вставлять в галерею 181359[/snapback] Во-во..... Реальные фотки кидать надо! Тогда галерею будут находить по словам: "Самая лучшая" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 А запросов - Модераторы-козлы что, ни одного не было??? НЕпорядочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 теперь я буду осторожнее выбирать названия своих фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Thunder, я фотограф со стажем 30 лет. Никто не жаловался. Вставь, нафиг, мои фотки в галерею! Погоняла - Фаланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Сетевой Паук С фотогалереей траблы. Сейчас вручную исправил — добавляй снова. После модерации все фотки опубликую. Только залей сначала одну фотку, а то вдруг я неправильно сделал. Я проверю, и если всё хорошо, то дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 после прочитанного даже захотелось отечественную галерею посетить))) /me ушла бояться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.