Слава Росси Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Продается телефон Nokia 6681... 11 т.р., возможен торг... документы, стандартная комплектация, но без флешки... по всем вопросам обращайтесь: icq№ 149525551 - Иван (хозяин телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Лохматый Гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 6y6a с чего послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Лохматый хотябы написал 9.999, тем более флешки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Matrix это не мой телефон... меня попросили разместить объявление о его продаже... по всем вопросам обращайтесь: icq№ 149525551 - Иван (хозяин телефона) сам знаю, что цена завышена... убедить продавца скинуть цену - это уже от заинтересованного покупателя зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 В магазине можно за эту цену купить причем полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Купи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.