Перейти к содержанию

Какое наказание предусмотрено за ловлю

Рекомендуемые сообщения

Знаю,что нельзя.

а раз знаешь - какие вопросы? Штраф - условный срок - шампанское в анусе, всё будет зависеть от фантазии полицаев :D

в доброте местных форумчан никогда не сомневался. Огромное спасибо за шампанское,земляки. Отдельная благодарноть Року за срок.

Прячась в кустах, тягаю резинкой селедку. Знаю,что нельзя. Но она такая вкусная! Что мне будет, если подойдут полицаи?

Вот проблема у людей. Лови и все. В АО всего 15 инспекторов на всю область и поверь, ты им не интересен. Они сейчас барыши от бракош получают.

Вот проблема у людей. Лови и все. В АО всего 15 инспекторов на всю область и поверь, ты им не интересен. Они сейчас барыши от бракош получают.
А что другие сотрудники полиции сцапать не могут ?

Те же участковые, да что там даже ДПС бывает когда на дороге с рыбкой задержать не выходит шарятся по прибрежной местности в надежде поймать любителя марихуаны или мелкого браконьера.

Хоть министра и поменяли, но палочную систему ни кто пока не отменял. А это ведь раскрытое преступление.

ну,вообще-то инспекторов никак не 15,а больше. Только сегодня насчитал 12. Тралили. Снасти продали хозявам. Все в открытую,хоть кино снимай. А селедки все же наловил! Вот такая херня,господа интеллигенты...

А что другие сотрудники полиции сцапать не могут ?

Не могут, у них на это прав нет. Под разряд соблюдение общественного порядка ловля селедочников не попадает, людей просто разводят, хотят пограбить чуть-чуть. А люди свои права плохо знают. Вас могут только с набережной попросить, так как там вроде ловля не разрешена.

Сегодня снова ловил селедку. Никто так и не определился с наказанием. Видимо нет спецов. Буду ловить, пока не дадут пожизненое, или расстреляют. Как альтернатива, - бутылка в очко, тоже вариант.

День прошел чудесно. Штакет с молодой дичкой, сладкий душистый тутник, слегка подсолёная тушка селедки под водочку и пиво. Чего и вам желаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...