Цицерон Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Прячась в кустах, тягаю резинкой селедку. Знаю,что нельзя. Но она такая вкусная! Что мне будет, если подойдут полицаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 тебя изнасилуют бутылкой от шамранского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 тебя изнасилуют бутылкой от шамранского а платить за это надо или бесплатно? Шампанское это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Знаю,что нельзя. а раз знаешь - какие вопросы? Штраф - условный срок - шампанское в анусе, всё будет зависеть от фантазии полицаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 в доброте местных форумчан никогда не сомневался. Огромное спасибо за шампанское,земляки. Отдельная благодарноть Року за срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Прячась в кустах, тягаю резинкой селедку. Знаю,что нельзя. Но она такая вкусная! Что мне будет, если подойдут полицаи? Вот проблема у людей. Лови и все. В АО всего 15 инспекторов на всю область и поверь, ты им не интересен. Они сейчас барыши от бракош получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Вот проблема у людей. Лови и все. В АО всего 15 инспекторов на всю область и поверь, ты им не интересен. Они сейчас барыши от бракош получают.А что другие сотрудники полиции сцапать не могут ? Те же участковые, да что там даже ДПС бывает когда на дороге с рыбкой задержать не выходит шарятся по прибрежной местности в надежде поймать любителя марихуаны или мелкого браконьера. Хоть министра и поменяли, но палочную систему ни кто пока не отменял. А это ведь раскрытое преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну,вообще-то инспекторов никак не 15,а больше. Только сегодня насчитал 12. Тралили. Снасти продали хозявам. Все в открытую,хоть кино снимай. А селедки все же наловил! Вот такая херня,господа интеллигенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 А что другие сотрудники полиции сцапать не могут ? Не могут, у них на это прав нет. Под разряд соблюдение общественного порядка ловля селедочников не попадает, людей просто разводят, хотят пограбить чуть-чуть. А люди свои права плохо знают. Вас могут только с набережной попросить, так как там вроде ловля не разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цицерон Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня снова ловил селедку. Никто так и не определился с наказанием. Видимо нет спецов. Буду ловить, пока не дадут пожизненое, или расстреляют. Как альтернатива, - бутылка в очко, тоже вариант. День прошел чудесно. Штакет с молодой дичкой, сладкий душистый тутник, слегка подсолёная тушка селедки под водочку и пиво. Чего и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Если я не ошибаюсь штраф 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 хорошо ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Да тыща,и это у них самый маленький штраф ( рыбоохрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.