Asiakin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 31-го марта в 21.00 был взломан сайт популярной экономическо-политической игры РАШКА! Вот собственно можете посмотреть ... www.rus.finam.ru аффтары явно фанатики преведа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот так дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Asiakin Программишь криво значит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 tHunder я програмлю клиентскую часть и сервер, а сайт - это не моя задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 бугага !!! а вот и их величество хак тим: http://chebyr-team.livejournal.com/268.html сеня ночью после хака, нашли в ЖЖ ... ребята трещат не подецки хотя мне конечно не смешно, я в понедельник буду фтык получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Asiakin ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 бугага!!! тока ща нашел ... вы глянте на сообщества в которых эта тим состоит там тож черканули черти эти мля ... в понедельник будет ваще огромный ЛОЛ, когда мы прийдем на работу и будем все это исправлять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 вот жесть, чувак красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.