dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Класс. Сохранила себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Funk dr.Evil +1 В свое время, ходил на турник при температуре -22. (Это без учета спортзала.) Потом, получил КМС по пауэрлифтингу. А потом, по дурости, травму заработал. Теперь, только, ОФП. Но, ручка заживает, так что, думаю, когда ребенок родится буду в форме. И тренироваться начнем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 А в чем прикол? Чересчур уверенные в большинстве лежат на Рождественском кладбище, умеренно уверенные занимаются купи/продай, менее уверенные держат на плечах этот чертов мир с 8.00 до 17.00 и ни с чем таким не связываются - ни с коррупцией, ни с грабежом, ни с быдлячьей торговлишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 лажа. автора в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 А мне нравитцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.