Перейти к содержанию

Internet интеллигенция

Звероящер

38 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?? ?? ???? ? internet ??????????????

• ??
      9
    • ???
      24
    • ?? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что интеллигент, это тот у кого яиц больше. Вот у свина, их всего одно, он жлоб невоспитанный. А у меня их три, значит я более крутой и могущественный интеллигент. Грек вообще гниет и мутирует в полуженщину, интеллигентом, сами понимаете, не пахнет. А у Рока все коко в иголках, а всё равно не помогает стать интеллигентом.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Хочешь сказать, что нравственность присуща только религиозным людям? Или у атеиста нет совести?

Так я и говорю, что истинным интеллигентом может быть только атеист.

А люди религиозные они низки, убоги, насквозь лживы и лицемерны.

Тьфу на них !

svins

Тьфу на них !

Приведи примеры.

Илюша, ты никак замахнулся на звание интеллигента ?

Сразу говорю - тебе не светит, ты рядовое обычное быдло.

Но и я тоже никак не интеллигент, а просто кусок говна.

Вот такая жизнь.

А вообще - мы ни в чём не виноваты.

Есть такие золотые слова: не мы такие - жизнь такая.

Мы ничего не решаем.

Жизнь быдлячья - мы быдло.

Жизнь интеллигентная - мы все сразу интеллигенты.

Осталось только дождаться, когда же она наступит... эта интеллигентная жизнь......

эх........красота будет.............

Есть такие золотые слова: не мы такие - жизнь такая.

svins

Это не жизнь такая, это "ты" такое дерьмо. Всегда проще заглушить совесть и оправдать себя и свои поступки подобной фразой. Какой бы жизнь ни была, всегда можно и нужно оставаться человеком, а те, кто живет по такому принципу, скорее всего, осознают возможность идти по другому пути, но в силу своей слабости по нему не идут.

svins

Тьфу на них !

Давно ли ты атеистом стал? Раньше молитвы у себя на компьютере хранил, а теперь вдруг атеист?

А мне не надо блистать. В отличии от вас ничтожных, я понимаю, что форум, это место для срача и самоутверждения. Вот и срусь и самоутверждаюсь. А вот тебе на это до сих пор ума не хватает))) Так что я по прежнему интеллигентен и умен, а из тебя твоя вторая сущность в виде ТП так и лезет в каждом посте. Перестань уже быть тёлкай, и стань настоящим кремнем!

Корыстный тип

лол)) какой-то ты ничтожный, если самоутверждаешься и срёшься на форуме. Я форум использую для обмена информацией, самоутверждаюсь же с помощью других вещей и ресурсов. Тебя надо также как и оборотня наградить хорошим лещем и посадить за парту обучаться.

Если форум для тебя такое унылое создание, то покинь его навсегда, от этого всем станет лучше.

Грек, поздравляю, ты написал на этом форуме 12119 тупых сообщений. Но не оправдывайся, Рок написал еще больше бессмысленных сообщений и не страдает от этого.

Почему любое моё слово, задевает тебя и ты начинаешь оправдываться или дразниться как ТП? Научись бороться с этой своей сущностью, тебя станут уважать хотя бы на форуме.

Вот видишь, к тебе я милосерден как Бог, а значит я интеллигентен.

Корыстный тип

да ты тупой клоун и тролль. Обычное мерзостное порождение форумов. От тебя пользы никакой абсолютно. Ни конструктивного диалога, ни адекватной оценки или анализа, ни одного совета. Обычный форумный шлак. Ты сам это и признал, сказав, что форум для тебя - место для срача и самоутверждения. Т.е. ты никто, пустышка, которая пытается самоутвердится на форуме. Тебя никто даже серьёзно не воспринимает. Наверное, в жизни ты абсолютно такой же.

GREK

Есть люди, искренне верящие в то, что их быдлогопническому поведению есть рациональное объяснение. Одни не пишут в интернете грамотно, т.к. считают, что в Интернете они должны расслабляться, а не следить за грамотностью, хотя на деле являются обыкновенным необразованным быдлом; другие же считают, что их троллинг и пустые диалоги, не несущие в себе ни капли полезной информации для оппонента в дискуссии, — это способ отдохнуть и отвлечься от мирских забот, хотя на деле (и мы все это прекрасно понимаем) это лишь способ оправдания за своё неадекватное поведение. Иными словами, для того, чтобы самому себе не казаться быдлом, эти люди придумали оправдание для остальных — это они так отдыхают, типа, а в жизни они все такие интеллигентные и умные, за завтраком читают Камю, за обедом Сартра, а за ужином играют в преферанс и дискутируют о том, кто же всё-таки сделал больший вклад в понятие "бессознательного": Карл Густав Юнг или Зигмунд Фрейд. Быдло — оно везде быдло. Есть, конечно, очень умные люди, кторые ради забавы могут стать прирожденными троллями. Но таковых на форуме я не наблюдаю. Даже религиозный фанатик Свин, яростно прикидывающийся троллем и беспредельщиком, в жизни — скромняга, каких ещё надо поискать, и на роль тролля (по моим меркам) совсем не тянет.

Корыстный тип к стати, нормальный, сильный духом мужчина. Уважаю

Грек, поздравляю, ты написал на этом форуме 12119 тупых сообщений. Но не оправдывайся, Рок написал еще больше бессмысленных сообщений и не страдает от этого.

Почему любое моё слово, задевает тебя и ты начинаешь оправдываться или дразниться как ТП? Научись бороться с этой своей сущностью, тебя станут уважать хотя бы на форуме.

Вот видишь, к тебе я милосерден как Бог, а значит я интеллигентен.

Сударь почтеннейший, не соблаговолите-ли Вы ответить на терзающий меня вопрос?

Как расшифровывается ТП в контексте Вашего сообщения?

Осталось только понять, где корреляция между сильным духом и интеллигентностью.

Уважаю
Атдуши. Пацаны ваще ребята. Вери вандерфул. Умеете, могёте.

chX_xch

Бинго!

Служба технической поддержки недоумевает.

К слову, считаю Интернет-интеллигентом человека, предварительно проверяющим напечатанное хотя бы по словарям Ожегова и Даля.

Или имеющего у себя в подчинении корректора.

А еще лучше, говорящего рифмами и с интонацией.

К слову, считаю Интернет-интеллигентом человека, предварительно проверяющим напечатанное хотя бы по словарям Ожегова и Даля.

Грамотность - это необязательный признак интеллигента. Интеллигент это скорее тот, у кого в поведенческой линии моральные принципы общества естественны, а не наигранны. Интеллигенция - это не прослойка мужей ученой степени, людей искусства и прочих. Интеллигентный человек не то что не стремится делать другим неприятностей, он просто их не делает в силу своей воспитанности и врожденной интеллигентности. Поэтому и дворник может быть интеллигентным, а президент может быть быдлом. Сравните Медведева и Путина и вы легко определите интеллигентного человека и быдлоту. Что до форума, то наверное здесь интеллигентными людьми я бы определил тех, чья воспитанность также естественна и ничем их не прошибешь, никакими наездами.

Грамотность - это необязательный признак интеллигента. Интеллигент это скорее тот, у кого в поведенческой линии моральные принципы общества естественны, а не наигранны. Интеллигенция - это не прослойка мужей ученой степени, людей искусства и прочих. Интеллигентный человек не то что не стремится делать другим неприятностей, он просто их не делает в силу своей воспитанности и врожденной интеллигентности. Поэтому и дворник может быть интеллигентным, а президент может быть быдлом. Сравните Медведева и Путина и вы легко определите интеллигентного человека и быдлоту. Что до форума, то наверное здесь интеллигентными людьми я бы определил тех, чья воспитанность также естественна и ничем их не прошибешь, никакими наездами.

То же самое, но в стихах могёшь? Цены бы не было словам.

Вообще говоря, понятия интеллигента/интеллигентного человека и интеллигенции я бы не смешивал. Интеллигенция — это ещё и творческие люди, часто не имеющие никакого отношения к интеллигентным людям.

Осталось только понять, где корреляция между сильным духом и интеллигентностью.

Атдуши. Пацаны ваще ребята. Вери вандерфул. Умеете, могёте.

я не о интеллигении вообщето, босс. Просто влезла в разговор и написала о своем мнении. А вот тебе по должности не стоит вообще обращать внимание на такую мелочь.

С уважением Р. :)

я не о интеллигении вообщето, босс.

У меня торчком, когда женщина называет так мужчину. Рефлекс что-ли выработался?

Я вам вот что скажу. Интеллигент от слов интеллект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...