Перейти к содержанию

Сабвуфер 18 дюймов

Рекомендуемые сообщения

такого эфекта как от этих динов в салоне можно достич и более дешевыми моделями.ну это лично мое мнение.

К сожалению, с одного , более дешового 12-го динамика такого эфекта не достичь!

Что-то похожее можно добиться с обсуждаемой 18-хи и Кикс 1.900 в 1 Ом. Опять же, при грамотно изготовленном ящике.

Привет, Друг)

Вот дела, все их ждут, Гришку напрягают, а оказывается всё у тебя)) С почином!

По теме, отличные сабы, длинноходные с хорошим охлаждением. Катуха та же, номинал тот же, 600Вт - раскачивается очень легко, при этом уверенно держит 2 кило, на уровнях 145+ может играть часами без передыха, это уже из практики! А 145 это - 18" Обсидиан сверху 1.5 кило честные и грамотный ящик! ...можно даже полочку ровную сделать, с прямыми руками. эдак 28-40 143-144 вполне реально с ним!

Да тут не скоро поймут что такое настоящая аппаратура, и что такое "достойный саб") Это выражение более всего удивило) Люди пока не привыкли к такому, магазины давят на умы уже устаревшей аппаратурой, наглым китаем и прошлым веком, наконец! Будущее за "закатом")) Я же, в свою очередь, делаю всё чтобы город прочувствовал Sundown Audio, SKAR, Obsidian, Dragster, нормальную ЭСТРАДКУ - P Audio, 18 Sound, Eminence, а не драги и каденсы)

Удачных продаж тебе, не забывай про ящики. В личку

Спасибо, Дэнис!

После долгого приключения ништяки всё-таки добрались до нас.

Проведенный нами в Волгограде этап Чемпионата Росии по Автозвуку в формате "Russian Bass Resstart" стал просто бенефисом Sundown Audio и Skar!

Жаль что Obsidian 18" при шел уже после соревнований. Но уже 2 машины "пилятся" под восемнахи на громкий шоу- повседнев!

Рад, что всё больше любителей автозвука узнают о нас и выбирают продукты представляемых нами брендов, корорые, в свою очередь, доказывают свое превосходство на деле!

Вдвойне рад, что представляют эти продукты реальные профессионалы автозвука ( и ты в том числе), а не далекие менеджеры супермаркетов и торговцы мелких магазинов совсем не волокущие в мире караудио!

Народ! Не покупайте абы-что в гипермаркетах! Добавьте пару тыс. и приобретите достойную ВЕЩЬ!

темболее цена на них будет только расти.

Спасибо, Дэнис!

После долгого приключения ништяки всё-таки добрались до нас.

Проведенный нами в Волгограде этап Чемпионата Росии по Автозвуку в формате "Russian Bass Resstart" стал просто бенефисом Sundown Audio и Skar!

Жаль что Obsidian 18" при шел уже после соревнований. Но уже 2 машины "пилятся" под восемнахи на громкий шоу- повседнев!

Рад, что всё больше любителей автозвука узнают о нас и выбирают продукты представляемых нами брендов, корорые, в свою очередь, доказывают свое превосходство на деле!

Вдвойне рад, что представляют эти продукты реальные профессионалы автозвука ( и ты в том числе), а не далекие менеджеры супермаркетов и торговцы мелких магазинов совсем не волокущие в мире караудио!

Народ! Не покупайте абы-что в гипермаркетах! Добавьте пару тыс. и приобретите достойную ВЕЩЬ!

темболее цена на них будет только расти.

А где Ваш КРУПНЫЙ магазин?

BOSS AUDIO P126DVC Phantom 12" -а вот такая есть у вас?

не в обиду, но ты ищешь дины по красивой пластиковой защите корзины или все же по определенным характиристикам или чьим то советам?

мне вид их не нужен.нужно чтоб играли хорошо.а судя по параметрам этого дина,не плохой.если же наоборот,то поправьте меня,если есть что сказать про этот динамик.буду благодарен.ехидничать только не нужно.я думаю что мало кто даже и слышал про этот экземпляр,не говоря об использовании,так же как и про те что продаются в данной теме.и по этому не буду против если свой отзыв оставите про него если пользовались,или наслышаны

мне вид их не нужен.нужно чтоб играли хорошо.а судя по параметрам этого дина,не плохой.если же наоборот,то поправьте меня,если есть что сказать про этот динамик.буду благодарен.ехидничать только не нужно.я думаю что мало кто даже и слышал про этот экземпляр,не говоря об использовании,так же как и про те что продаются в данной теме.и по этому не буду против если свой отзыв оставите про него если пользовались,или наслышаны

вот я про то и говорю, что названия пишешь, а о них никто и знать не знает, хочешь кота в мешке купить?

А где Ваш КРУПНЫЙ магазин?

))) У нас магазина нет! Занимаемся другими вещами.

Для тех, кто ищет приличный моноблок по вразумительной цене!

Один наш товарищ на днях  сделал замер усилителя kicx 1.600 

Дело было так:

сперва замер мощности усилителя на 2ом

сабвуфер aps серии милениум. катушки 4+4 (соответственно в 2Ом)

фото замера:

31681470ed9f.jpg

при реальном импедансе 4,5 Ом мощность составила 708,75Вт

далее замер производим на сабах сандаль sd 10 2+2 (2шт) в 0,5 Ом

e158a356cde9.jpg

0151a467d8ee.jpg

при реальном импедансе 1,51 Ом мощность составила 1386,18 Вт

питание: кислота+хокер400, замер проходил без слышимых уху искажений.

Для желающих узнать цену, - пишите в личку или звоните ( кол-во ограничено).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...