Перейти к содержанию

Сабвуфер 18 дюймов

Рекомендуемые сообщения

Собсвенно, продается сабвуфер Obsidian Audio OA-18

Спокойно переварит 2 кВт. Но благолдаря мягкому подвесу и высокой чуйке прекрасно давит и от усила в 500 Вт.

Новый! 14000руб.

Связь: Личка или 89616791109.

Находиться в Волгограде, отправка автобусом ( 10 часов и на месте)

post-38290-1337858409_thumb.jpg

post-38290-1337858424_thumb.jpg

Это фотки с Америки! 18"-хи за 12руб - виртуальные! :lol:

А вот эти - реальные!

ad459438fe17.jpg

252331df1185.jpg

ba8ec02c22a1.jpg

51ad311a00ac.jpg

есть еще миды 6. Skar Audio.

cf4a5bd08b1a.jpg

ну раз уж вы Obsidian Audio рекламируете, значит про них и спрашиваю наверно, не? или вас смутило 12"? так 12" это размер динамика. 8тыс за 12" динамик неизвестной фирмы? по-моему многовато, лучше взять проверенную альповскую р-ку, за те же деньги, тех же размеров. Снижение цен наблюдается? и все же хар-ки 12" головки Obsidian Audio выложите пожалуйста.

P.S.> усилители по стандартным ценам интернета и магазинов.

ну раз уж вы Obsidian Audio рекламируете, значит про них и спрашиваю наверно, не? или вас смутило 12"? так 12" это размер динамика. 8тыс за 12" динамик неизвестной фирмы? по-моему многовато, лучше взять проверенную альповскую р-ку, за те же деньги, тех же размеров. Снижение цен наблюдается? и все же хар-ки 12" головки Obsidian Audio выложите пожалуйста.

P.S.> усилители по стандартный ценам интернета и магазинов.

Алпайновская эрка 12 как рас 7800 стоит.

P.S.> усилители по стандартным ценам интернета и магазинов.

Если Вы, уважаемый, ничего не знаете об Obsidian Audio - мне вас жаль! Покупайте всем известную Р-ку и наслаждайтесь! :lol:

или вас смутило 12"? так 12" это размер динамика.

И не стоит ехидничать, Вы понятия не имеете с кем разговариваете.

Специально для ВАС:

Obsidian Audio абсолютно новая Американская компания, созданная в 2010 году с целью предоставить качественную и надежную аудиотехнику по минимальной стоимости напрямую конечному потребителю. Минуя дилерские сети, дистрибьюторов, маркетинг и рекламу.

в этом ключе, представляется бренд максимально сухо и кратко,

используются максимально простые и проверенные решения, никаких технических изысков или внешнего украшательства.

На данный момент линейка сабвуферов представлена тремя моделями - 12" , 15" и 18" с консервативным номиналом 600вт, которые одинаково хорошо работают как в ЗЯ так и в ФИ в повседневных условиях, при этом могут постоять за себя и на соревновательном уровне.

Мотор предельно простой - использует два ферритовых кольца 190мм х 25 мм с вентиляцией через центральное отверстие. Катушка диаметром 2.5 дюйма, намотка медью на каркасе из анодированного алюминия. Возможное сопротивление катушек 2по2 ома и 2 по 4.

Так же используется 7ми дюймовая шайба из материла Nomex, с плоскими пришитыми подводящими, прочный бумажный диффузор и длинноходный подвес из резины.

рекомендации по оформлению для 12":

28 - 42л для ЗЯ

42 - 57л ФИ с настройкой на 35Гц

диаметр посадочного отверстия: 28.6см

монтажная глубина: 17.15см

внешний диаметр: 31.75см

вытесняемый объем: 4.5л

параметры

12" D2:

Re: 4.0 Ohm

Fs: 33 Hz

Qms: 5.21

Qes: 0.56

Qts: 0.51

Vas: 34.4

Le: 2.21 mH

BL: 19.1

SPL: 85.4 dB

Sd: 490 cm^2

Mms: 243.1 g

Xmax: 18mm

Xmech: 36mm

возможности хода ОА-12!

параметры15" D2

Fs: 32 Hz

Qms: 4.5

Qes: 0.63

Qts: 0.55

Vas: 74.5

BL: 20.0

SPL: 88 dB

Sd: 856 cm^2

Mms: 307.2 g

параметры на 18ху Обсидиан

Re: 3.5 Ohms

Fs: 26 Hz

Qes: 0.76

Qms: 4.40

Qts: 0.65

Le: 3.5 mH

Sd: 1217.3 cm^2

Vas: 170.1 liters

BL: 18.45

Mms: 437 grams

Cms: 80.8 uM/N

SPL: 88 dB (1W/1M)

Displacement: 0.25 ft^3

Mounting depth: 9.5"

Recommended sealed enclosure volume: 4 ft^3 to 5 ft^3.

Recommended ported enclosure volume: 5.5 ft^3 to 7 ft^3 tuned from 32 Hz

to 30 Hz.

рекомендация по ФИ - 154-196л с настройкой 30-32

ход 18"

Вот сборка заслуживающих внимание сабов в мире. Что-то Алпайна там не приметил.

Лично имею дело с 5-ю из представленных ( SA,OA,Skar, DD, AQ)

Лучшие 15-ки. !

результат 2010 года http://i054.radikal.ru/1105/7a/74d937e4bc2c.jpg

С уважением, Алексей.

з.ы. Отвечу на любые вопросы.

Если Вы, уважаемый, ничего не знаете об Obsidian Audio - мне вас жаль! Покупайте всем известную Р-ку и наслаждайтесь! :lol:

Специально для ВАС:

Obsidian Audio абсолютно новая Американская компания, созданная в 2010 году с целью предоставить качественную и надежную аудиотехнику по минимальной стоимости напрямую конечному потребителю. Минуя дилерские сети, дистрибьюторов, маркетинг и рекламу.

используются максимально простые и проверенные решения, никаких технических изысков или внешнего украшательства.

Вы это Вахтину расскажите

Цитата:"Если Вы, уважаемый, ничего не знаете об Obsidian Audio - мне вас жаль", ответ цитата: "Obsidian Audio абсолютно новая Американская компания, созданная в 2010 году"

Цитата: " качественную и надежную аудиотехнику по минимальной стоимости", ответ цитата: "Obsidian Audio 12" - 8000 р."post-40560-1338050810_thumb.jpg

Такая штука лет 7 назад 9500 стоила

post-40560-1338050906_thumb.jpg

Специально для ВАС:

На данный момент линейка сабвуферов представлена тремя моделями - 12" , 15" и 18" с консервативным номиналом 600вт, которые одинаково хорошо работают как в ЗЯ так и в ФИ в повседневных условиях, при этом могут постоять за себя и на соревновательном уровне.

Мотор предельно простой - использует два ферритовых кольца 190мм х 25 мм с вентиляцией через центральное отверстие. Катушка диаметром 2.5 дюйма, намотка медью на каркасе из анодированного алюминия. Возможное сопротивление катушек 2по2 ома и 2 по 4.

Так же используется 7ми дюймовая шайба из материла Nomex, с плоскими пришитыми подводящими, прочный бумажный диффузор и длинноходный подвес из резины.

рекомендации по оформлению для 12":

28 - 42л для ЗЯ

42 - 57л ФИ с настройкой на 35Гц

диаметр посадочного отверстия: 28.6см

монтажная глубина: 17.15см

внешний диаметр: 31.75см

вытесняемый объем: 4.5л

параметры

12" D2:

Fs: 33 Hz

Qms: 5.21

Qes: 0.56

Qts: 0.51

Vas: 34.4

BL: 19.1

SPL: 85.4 dB

Sd: 490 cm^2

Mms: 243.1 g

возможности хода ОА-12!

параметры15" D2

Fs: 32 Hz

Qms: 4.5

Qes: 0.63

Qts: 0.55

Vas: 74.5

BL: 20.0

SPL: 88 dB

Sd: 856 cm^2

Mms: 307.2 g

параметры на 18ху Обсидиан

Re: 3.5 Ohms

Fs: 26 Hz

Qes: 0.76

Qms: 4.40

Qts: 0.65

Le: 3.5 mH

Sd: 1217.3 cm^2

Vas: 170.1 liters

BL: 18.45

Mms: 437 grams

Cms: 80.8 uM/N

SPL: 88 dB (1W/1M)

Displacement: 0.25 ft^3

Mounting depth: 9.5"

Recommended sealed enclosure volume: 4 ft^3 to 5 ft^3.

Recommended ported enclosure volume: 5.5 ft^3 to 7 ft^3 tuned from 32 Hz

to 30 Hz.

рекомендация по ФИ - 154-196л с настройкой 30-32

ход 18"

Вот сборка заслуживающих внимание сабов в мире. Что-то Алпайна там не приметил.

Лично имею дело с 5-ю из представленных ( SA,OA,Skar, DD, AQ)

Лучшие 15-ки. !

результат 2010 года http://i054.radikal.ru/1105/7a/74d937e4bc2c.jpg

С уважением, Алексей.

з.ы. Отвечу на любые вопросы.

от того что я о них не знаю, с меня не убудет. чем же ваши динамики круче р-ок? и никто не ехадничает абсолютно, я задал вам вопрос про 12" головку, вы как то странно отреагировали, отсюда мое пояснение и последовало.

по-моему здесь народ о таких фирмах впервые слышит. если вы их реализуете, то это не значит что это лучший бренд. Видел команду Альфард? системы строятся строго на их компонентах, и тоже говорят что именитым брендам не уступают. Поверите? думаю нет. Так что на вкус и цвет...

P.S.> мне эти демагогии совершенно не нужны были, я задавал конкретно интересующий меня вопрос, на который получил странный ответ. дальше вам уже понятно я думаю

от того что я о них не знаю, с меня не убудет. чем же ваши динамики круче р-ок? и никто не ехадничает абсолютно, я задал вам вопрос про 12" головку, вы как то странно отреагировали, отсюда мое пояснение и последовало.

по-моему здесь народ о таких фирмах впервые слышит. если вы их реализуете, то это не значит что это лучший бренд. Видел команду Альфард? системы строятся строго на их компонентах, и тоже говорят что именитым брендам не уступают. Поверите? думаю нет. Так что на вкус и цвет...

P.S.> мне эти демагогии совершенно не нужны были, я задавал конкретно интересующий меня вопрос, на который получил странный ответ. дальше вам уже понятно я думаю

Разложил чувак, говорящи по аглицки железо во дворе своего ранчо (или у подножия китайской стены) и с трепетом трогает и крутит-вертит это щастье.

Чот в ТОПе 15 я тоже не увидел ни HARMAN KARDON (JBL), ни ROCKFORD FOSGATE - ну если уж америКОНСКАЯ съемка то.

iCar лет 6 тому назад тоже подзавез Альфард, но, по их словам, только из-за маржи по 100-300%, причем Ростовские и не скрывали, что это все кИтальянское.

Я понимаю, что новая (с 2010 года), стремительно развивающаяся компания тоже имеет право быть на рынке, все когда то начинали. Наряду с этим, также есть понимание того, что не у всех присутствующих первой машиной был рэнджровер с более чем 50-и летней историей бренда. Так стоит ли покупать никому не известный бренд по цене рэнджа? Чтобы завоевать новой (с 2010 года), стремительно развивающейся компанией доверие конечного потребителя надо предпринимать соответствующие шаги, а не пытаться заработать все деньги мира на доверчивых российских любителях.

Я вполне уверен, что каждому найдется место под солнцем и обсидиан этот очень неплохо давит на соревнованиях и без них, однако, на мой взгляд такие деньги я отнесу другим, по крайней мере, где хоть концы видать будет, а так сетевой маркетинг получается.

Разложил чувак, говорящи по аглицки железо во дворе своего ранчо (или у подножия китайской стены) и с трепетом трогает и крутит-вертит это щастье.

Чот в ТОПе 15 я тоже не увидел ни HARMAN KARDON (JBL), ни ROCKFORD FOSGATE - ну если уж америКОНСКАЯ съемка то.

iCar лет 6 тому назад тоже подзавез Альфард, но, по их словам, только из-за маржи по 100-300%, причем Ростовские и не скрывали, что это все кИтальянское.

Я понимаю, что новая (с 2010 года), стремительно развивающаяся компания тоже имеет право быть на рынке, все когда то начинали. Наряду с этим, также есть понимание того, что не у всех присутствующих первой машиной был рэнджровер с более чем 50-и летней историей бренда. Так стоит ли покупать никому не известный бренд по цене рэнджа? Чтобы завоевать новой (с 2010 года), стремительно развивающейся компанией доверие конечного потребителя надо предпринимать соответствующие шаги, а не пытаться заработать все деньги мира на доверчивых российских любителях.

Я вполне уверен, что каждому найдется место под солнцем и обсидиан этот очень неплохо давит на соревнованиях и без них, однако, на мой взгляд такие деньги я отнесу другим, по крайней мере, где хоть концы видать будет, а так сетевой маркетинг получается.

вот малыш ROCKFORD FOSGATE

который у меня стоял,ход тоже не маленький у него
- это ход динамика ,и эффект в салоне,как видно,не хуже чем у 15хи которая по ссылке,причем рокфорд в зя а не в коробе с фазиком

P.S установка в машину любительская при всем при этом,не профессиональная

Вы это Вахтину расскажите

К сожалению, он редко счас у нас, может только в сентябре.

Или Попкову - он поближе

Уже. Телефончик дать?

ROCKFORD FOSGATE в ТОПе 15 нет?????????????

да это бред ребята

ОДНА из лучших акустик считаю

Соглашусь. Но ценник - космос.

з.ы. А вообще , ребят, хорошь спорить! Тема о продаже. Надо - берите, не пожалеете. Нет - так нечего волну гнать!

Всем мир! B)

Такая штука лет 7 назад 9500 стоила

Такая штука и счас 10 тыр стоит! Можем привезти.

Это Magnat Aggressor 6000 , саб 25".

К сожалению имеет очень слабый мотор и дрянное охлаждение. К тому же, сопротивление 4 Ома и чтобы дать ему хотя бы 1 кВт чистой мощи, нужен моноблок запредельной мощности.

Кстати, у нас есть такой - 32тыс.руб (2 кВт на 4 Ома)

Так что, если что - Вэлком! :rolleyes:

з.ы. Вот еще одна "неизвестная фирма".

Первые образцы приехали в Россию в марте.

:rolleyes:

Так что, если что - Вэлком! :rolleyes:

з.ы. Вот еще одна "неизвестная фирма".

Первые образцы приехали в Россию в марте.

:rolleyes:

почем этот агрегат?

какие параметры у него?

BTL N2 - 2000w RMS - https://ssl.perfora.net/www.ficaraud...iew.shopscript

12" - 41000р

15" - 42000р

18" - 46000р

BTL N3 - 3000w RMS - https://ssl.perfora.net/www.ficaraud...iew.shopscript

12" - 48000

15" - 49000

18" - 52000

капец какие они доступные)))))))извините конечно но даже за 42000 я лучше куплю достойный саб и нормальный усь))))))это уже для тех кто в соревнаваниях учавствует)))))

ну у вас соревновательный уровень так сказать,но я сомневаюсь что здесь кто-то найдется для покупки такой музыки)))))))хотя такого эфекта как от этих динов в салоне можно достич и более дешевыми моделями.ну это лично мое мнение.

хотя видео впечетляет в хонде в белой))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...