alkond75 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Собсвенно, продается сабвуфер Obsidian Audio OA-18 Спокойно переварит 2 кВт. Но благолдаря мягкому подвесу и высокой чуйке прекрасно давит и от усила в 500 Вт. Новый! 14000руб. Связь: Личка или 89616791109. Находиться в Волгограде, отправка автобусом ( 10 часов и на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.drive2.ru/users/irinka73/blog/2...152160478/#post http://www.ksize.ru/Akusticheskije_sistemy_A-S/7175-892.html Теме АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 красавец))))))хочу такой))))усь тоде не кисло будет стоить для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.drive2.ru/users/irinka73/blog/2...152160478/#post http://www.ksize.ru/Akusticheskije_sistemy_A-S/7175-892.html Теме АП) Это фотки с Америки! 18"-хи за 12руб - виртуальные! А вот эти - реальные! есть еще миды 6. Skar Audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 а 12" почем? и какие хар-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 а 12" почем? и какие хар-ки? какие 12"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну раз уж вы Obsidian Audio рекламируете, значит про них и спрашиваю наверно, не? или вас смутило 12"? так 12" это размер динамика. 8тыс за 12" динамик неизвестной фирмы? по-моему многовато, лучше взять проверенную альповскую р-ку, за те же деньги, тех же размеров. Снижение цен наблюдается? и все же хар-ки 12" головки Obsidian Audio выложите пожалуйста. P.S.> усилители по стандартным ценам интернета и магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну раз уж вы Obsidian Audio рекламируете, значит про них и спрашиваю наверно, не? или вас смутило 12"? так 12" это размер динамика. 8тыс за 12" динамик неизвестной фирмы? по-моему многовато, лучше взять проверенную альповскую р-ку, за те же деньги, тех же размеров. Снижение цен наблюдается? и все же хар-ки 12" головки Obsidian Audio выложите пожалуйста. P.S.> усилители по стандартный ценам интернета и магазинов. Алпайновская эрка 12 как рас 7800 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Алпайновская эрка 12 как рас 7800 стоит. ну я о чем и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну раз уж вы Obsidian Audio рекламируете, значит про них и спрашиваю наверно, не? или вас смутило 12"? так 12" это размер динамика. 8тыс за 12" динамик неизвестной фирмы? по-моему многовато, лучше взять проверенную альповскую р-ку, за те же деньги, тех же размеров. Снижение цен наблюдается? и все же хар-ки 12" головки Obsidian Audio выложите пожалуйста. P.S.> усилители по стандартным ценам интернета и магазинов. Если Вы, уважаемый, ничего не знаете об Obsidian Audio - мне вас жаль! Покупайте всем известную Р-ку и наслаждайтесь! или вас смутило 12"? так 12" это размер динамика. И не стоит ехидничать, Вы понятия не имеете с кем разговариваете. Специально для ВАС: Obsidian Audio абсолютно новая Американская компания, созданная в 2010 году с целью предоставить качественную и надежную аудиотехнику по минимальной стоимости напрямую конечному потребителю. Минуя дилерские сети, дистрибьюторов, маркетинг и рекламу. в этом ключе, представляется бренд максимально сухо и кратко, используются максимально простые и проверенные решения, никаких технических изысков или внешнего украшательства. На данный момент линейка сабвуферов представлена тремя моделями - 12" , 15" и 18" с консервативным номиналом 600вт, которые одинаково хорошо работают как в ЗЯ так и в ФИ в повседневных условиях, при этом могут постоять за себя и на соревновательном уровне. Мотор предельно простой - использует два ферритовых кольца 190мм х 25 мм с вентиляцией через центральное отверстие. Катушка диаметром 2.5 дюйма, намотка медью на каркасе из анодированного алюминия. Возможное сопротивление катушек 2по2 ома и 2 по 4. Так же используется 7ми дюймовая шайба из материла Nomex, с плоскими пришитыми подводящими, прочный бумажный диффузор и длинноходный подвес из резины. рекомендации по оформлению для 12": 28 - 42л для ЗЯ 42 - 57л ФИ с настройкой на 35Гц диаметр посадочного отверстия: 28.6см монтажная глубина: 17.15см внешний диаметр: 31.75см вытесняемый объем: 4.5л параметры 12" D2: Re: 4.0 Ohm Fs: 33 Hz Qms: 5.21 Qes: 0.56 Qts: 0.51 Vas: 34.4 Le: 2.21 mH BL: 19.1 SPL: 85.4 dB Sd: 490 cm^2 Mms: 243.1 g Xmax: 18mm Xmech: 36mm возможности хода ОА-12! параметры15" D2 Re: 4.0 Ohm Fs: 32 Hz Qms: 4.5 Qes: 0.63 Qts: 0.55 Vas: 74.5 Le: 2.21 mH BL: 20.0 SPL: 88 dB Sd: 856 cm^2 Mms: 307.2 g Xmax: 18mm Xmech: 36mm параметры на 18ху Обсидиан Re: 3.5 Ohms Fs: 26 Hz Qes: 0.76 Qms: 4.40 Qts: 0.65 Le: 3.5 mH Sd: 1217.3 cm^2 Vas: 170.1 liters BL: 18.45 Mms: 437 grams Cms: 80.8 uM/N SPL: 88 dB (1W/1M) Displacement: 0.25 ft^3 Mounting depth: 9.5" Recommended sealed enclosure volume: 4 ft^3 to 5 ft^3. Recommended ported enclosure volume: 5.5 ft^3 to 7 ft^3 tuned from 32 Hz to 30 Hz. рекомендация по ФИ - 154-196л с настройкой 30-32 ход 18" Вот сборка заслуживающих внимание сабов в мире. Что-то Алпайна там не приметил. Лично имею дело с 5-ю из представленных ( SA,OA,Skar, DD, AQ) Лучшие 15-ки. ! результат 2010 года http://i054.radikal.ru/1105/7a/74d937e4bc2c.jpg С уважением, Алексей. з.ы. Отвечу на любые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Если Вы, уважаемый, ничего не знаете об Obsidian Audio - мне вас жаль! Покупайте всем известную Р-ку и наслаждайтесь! И не стоит ехидничать, Вы понятия не имеете с кем разговариваете. Специально для ВАС: Obsidian Audio абсолютно новая Американская компания, созданная в 2010 году с целью предоставить качественную и надежную аудиотехнику по минимальной стоимости напрямую конечному потребителю. Минуя дилерские сети, дистрибьюторов, маркетинг и рекламу. в этом ключе, представляется бренд максимально сухо и кратко, используются максимально простые и проверенные решения, никаких технических изысков или внешнего украшательства. Вы это Вахтину расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Или Попкову - он поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Цитата:"Если Вы, уважаемый, ничего не знаете об Obsidian Audio - мне вас жаль", ответ цитата: "Obsidian Audio абсолютно новая Американская компания, созданная в 2010 году" Цитата: " качественную и надежную аудиотехнику по минимальной стоимости", ответ цитата: "Obsidian Audio 12" - 8000 р." Такая штука лет 7 назад 9500 стоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Если Вы, уважаемый, ничего не знаете об Obsidian Audio - мне вас жаль! Покупайте всем известную Р-ку и наслаждайтесь! И не стоит ехидничать, Вы понятия не имеете с кем разговариваете. Специально для ВАС: Obsidian Audio абсолютно новая Американская компания, созданная в 2010 году с целью предоставить качественную и надежную аудиотехнику по минимальной стоимости напрямую конечному потребителю. Минуя дилерские сети, дистрибьюторов, маркетинг и рекламу. в этом ключе, представляется бренд максимально сухо и кратко, используются максимально простые и проверенные решения, никаких технических изысков или внешнего украшательства. На данный момент линейка сабвуферов представлена тремя моделями - 12" , 15" и 18" с консервативным номиналом 600вт, которые одинаково хорошо работают как в ЗЯ так и в ФИ в повседневных условиях, при этом могут постоять за себя и на соревновательном уровне. Мотор предельно простой - использует два ферритовых кольца 190мм х 25 мм с вентиляцией через центральное отверстие. Катушка диаметром 2.5 дюйма, намотка медью на каркасе из анодированного алюминия. Возможное сопротивление катушек 2по2 ома и 2 по 4. Так же используется 7ми дюймовая шайба из материла Nomex, с плоскими пришитыми подводящими, прочный бумажный диффузор и длинноходный подвес из резины. рекомендации по оформлению для 12": 28 - 42л для ЗЯ 42 - 57л ФИ с настройкой на 35Гц диаметр посадочного отверстия: 28.6см монтажная глубина: 17.15см внешний диаметр: 31.75см вытесняемый объем: 4.5л параметры 12" D2: Re: 4.0 Ohm Fs: 33 Hz Qms: 5.21 Qes: 0.56 Qts: 0.51 Vas: 34.4 Le: 2.21 mH BL: 19.1 SPL: 85.4 dB Sd: 490 cm^2 Mms: 243.1 g Xmax: 18mm Xmech: 36mm возможности хода ОА-12! параметры15" D2 Re: 4.0 Ohm Fs: 32 Hz Qms: 4.5 Qes: 0.63 Qts: 0.55 Vas: 74.5 Le: 2.21 mH BL: 20.0 SPL: 88 dB Sd: 856 cm^2 Mms: 307.2 g Xmax: 18mm Xmech: 36mm параметры на 18ху Обсидиан Re: 3.5 Ohms Fs: 26 Hz Qes: 0.76 Qms: 4.40 Qts: 0.65 Le: 3.5 mH Sd: 1217.3 cm^2 Vas: 170.1 liters BL: 18.45 Mms: 437 grams Cms: 80.8 uM/N SPL: 88 dB (1W/1M) Displacement: 0.25 ft^3 Mounting depth: 9.5" Recommended sealed enclosure volume: 4 ft^3 to 5 ft^3. Recommended ported enclosure volume: 5.5 ft^3 to 7 ft^3 tuned from 32 Hz to 30 Hz. рекомендация по ФИ - 154-196л с настройкой 30-32 ход 18" Вот сборка заслуживающих внимание сабов в мире. Что-то Алпайна там не приметил. Лично имею дело с 5-ю из представленных ( SA,OA,Skar, DD, AQ) Лучшие 15-ки. ! результат 2010 года http://i054.radikal.ru/1105/7a/74d937e4bc2c.jpg С уважением, Алексей. з.ы. Отвечу на любые вопросы. от того что я о них не знаю, с меня не убудет. чем же ваши динамики круче р-ок? и никто не ехадничает абсолютно, я задал вам вопрос про 12" головку, вы как то странно отреагировали, отсюда мое пояснение и последовало. по-моему здесь народ о таких фирмах впервые слышит. если вы их реализуете, то это не значит что это лучший бренд. Видел команду Альфард? системы строятся строго на их компонентах, и тоже говорят что именитым брендам не уступают. Поверите? думаю нет. Так что на вкус и цвет... P.S.> мне эти демагогии совершенно не нужны были, я задавал конкретно интересующий меня вопрос, на который получил странный ответ. дальше вам уже понятно я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 от того что я о них не знаю, с меня не убудет. чем же ваши динамики круче р-ок? и никто не ехадничает абсолютно, я задал вам вопрос про 12" головку, вы как то странно отреагировали, отсюда мое пояснение и последовало. по-моему здесь народ о таких фирмах впервые слышит. если вы их реализуете, то это не значит что это лучший бренд. Видел команду Альфард? системы строятся строго на их компонентах, и тоже говорят что именитым брендам не уступают. Поверите? думаю нет. Так что на вкус и цвет... P.S.> мне эти демагогии совершенно не нужны были, я задавал конкретно интересующий меня вопрос, на который получил странный ответ. дальше вам уже понятно я думаю Разложил чувак, говорящи по аглицки железо во дворе своего ранчо (или у подножия китайской стены) и с трепетом трогает и крутит-вертит это щастье. Чот в ТОПе 15 я тоже не увидел ни HARMAN KARDON (JBL), ни ROCKFORD FOSGATE - ну если уж америКОНСКАЯ съемка то. iCar лет 6 тому назад тоже подзавез Альфард, но, по их словам, только из-за маржи по 100-300%, причем Ростовские и не скрывали, что это все кИтальянское. Я понимаю, что новая (с 2010 года), стремительно развивающаяся компания тоже имеет право быть на рынке, все когда то начинали. Наряду с этим, также есть понимание того, что не у всех присутствующих первой машиной был рэнджровер с более чем 50-и летней историей бренда. Так стоит ли покупать никому не известный бренд по цене рэнджа? Чтобы завоевать новой (с 2010 года), стремительно развивающейся компанией доверие конечного потребителя надо предпринимать соответствующие шаги, а не пытаться заработать все деньги мира на доверчивых российских любителях. Я вполне уверен, что каждому найдется место под солнцем и обсидиан этот очень неплохо давит на соревнованиях и без них, однако, на мой взгляд такие деньги я отнесу другим, по крайней мере, где хоть концы видать будет, а так сетевой маркетинг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 от того что я о них не знаю, с меня не убудет. чем же ваши динамики круче р-ок? и никто не ехадничает абсолютно, я задал вам вопрос про 12" головку, вы как то странно отреагировали, отсюда мое пояснение и последовало. по-моему здесь народ о таких фирмах впервые слышит. если вы их реализуете, то это не значит что это лучший бренд. Видел команду Альфард? системы строятся строго на их компонентах, и тоже говорят что именитым брендам не уступают. Поверите? думаю нет. Так что на вкус и цвет... P.S.> мне эти демагогии совершенно не нужны были, я задавал конкретно интересующий меня вопрос, на который получил странный ответ. дальше вам уже понятно я думаю Разложил чувак, говорящи по аглицки железо во дворе своего ранчо (или у подножия китайской стены) и с трепетом трогает и крутит-вертит это щастье. Чот в ТОПе 15 я тоже не увидел ни HARMAN KARDON (JBL), ни ROCKFORD FOSGATE - ну если уж америКОНСКАЯ съемка то. iCar лет 6 тому назад тоже подзавез Альфард, но, по их словам, только из-за маржи по 100-300%, причем Ростовские и не скрывали, что это все кИтальянское. Я понимаю, что новая (с 2010 года), стремительно развивающаяся компания тоже имеет право быть на рынке, все когда то начинали. Наряду с этим, также есть понимание того, что не у всех присутствующих первой машиной был рэнджровер с более чем 50-и летней историей бренда. Так стоит ли покупать никому не известный бренд по цене рэнджа? Чтобы завоевать новой (с 2010 года), стремительно развивающейся компанией доверие конечного потребителя надо предпринимать соответствующие шаги, а не пытаться заработать все деньги мира на доверчивых российских любителях. Я вполне уверен, что каждому найдется место под солнцем и обсидиан этот очень неплохо давит на соревнованиях и без них, однако, на мой взгляд такие деньги я отнесу другим, по крайней мере, где хоть концы видать будет, а так сетевой маркетинг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ROCKFORD FOSGATE в ТОПе 15 нет????????????? да это бред ребята ОДНА из лучших акустик считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 вот малыш ROCKFORD FOSGATE который у меня стоял,ход тоже не маленький у него - это ход динамика ,и эффект в салоне,как видно,не хуже чем у 15хи которая по ссылке,причем рокфорд в зя а не в коробе с фазиком P.S установка в машину любительская при всем при этом,не профессиональная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Вы это Вахтину расскажите К сожалению, он редко счас у нас, может только в сентябре. Или Попкову - он поближе Уже. Телефончик дать? ROCKFORD FOSGATE в ТОПе 15 нет????????????? да это бред ребята ОДНА из лучших акустик считаю Соглашусь. Но ценник - космос. з.ы. А вообще , ребят, хорошь спорить! Тема о продаже. Надо - берите, не пожалеете. Нет - так нечего волну гнать! Всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Такая штука лет 7 назад 9500 стоила Такая штука и счас 10 тыр стоит! Можем привезти. Это Magnat Aggressor 6000 , саб 25". К сожалению имеет очень слабый мотор и дрянное охлаждение. К тому же, сопротивление 4 Ома и чтобы дать ему хотя бы 1 кВт чистой мощи, нужен моноблок запредельной мощности. Кстати, у нас есть такой - 32тыс.руб (2 кВт на 4 Ома) Так что, если что - Вэлком! з.ы. Вот еще одна "неизвестная фирма". Первые образцы приехали в Россию в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Так что, если что - Вэлком! з.ы. Вот еще одна "неизвестная фирма". Первые образцы приехали в Россию в марте. почем этот агрегат? какие параметры у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 BTL N2 - 2000w RMS - https://ssl.perfora.net/www.ficaraud...iew.shopscript 12" - 41000р 15" - 42000р 18" - 46000р BTL N3 - 3000w RMS - https://ssl.perfora.net/www.ficaraud...iew.shopscript 12" - 48000 15" - 49000 18" - 52000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 капец какие они доступные)))))))извините конечно но даже за 42000 я лучше куплю достойный саб и нормальный усь))))))это уже для тех кто в соревнаваниях учавствует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ну у вас соревновательный уровень так сказать,но я сомневаюсь что здесь кто-то найдется для покупки такой музыки)))))))хотя такого эфекта как от этих динов в салоне можно достич и более дешевыми моделями.ну это лично мое мнение. хотя видео впечетляет в хонде в белой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.