Перейти к содержанию

Все об автоэлектрике(ах)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз адресочек хорошего и не дорогого электрика. Возникла проблема со звуковым сигналом - иногда срабатывает, а иногда нет. Мастера (не электрики) посмотрев сказали, что проблема в релешке, которая находится под блоком предохранителей. Машина Тайота Ярис.

можно тогда вопросик - Toyota Corolla 2002г.в. кузов 120 - не горит ближний свет, дальний работает...

лампы целы, предохранители тоже...

поменяй лампочку...90% случаев на короллах выгорал ближний на обеих фарах, а казалось, что целая...

да менял я их - толку то от этого - ноль...

можно тогда вопросик - Toyota Corolla 2002г.в. кузов 120 - не горит ближний свет, дальний работает...

лампы целы, предохранители тоже...

Подрулевой переключатель 100%, у самого такая беда была. Как сказал электрик, у Coroll этих годов такое часто случается, но и лечится быстро за час все было исправлено.

А по теме вот неплохой электрик по япошкам 8-927-572-93-30 Павел

• 3 weeks later...

и предохранители смотрел. лампочки менял, даже подрулевик новый поставил - хренушки! Нету ближнего - погнал в сервис у 30 региона - оказывается проводка погорела - провод на ближнем выгорел... вот так вот бывает...

Хотя я тоже грешил на подрулевик - был уверен на 100% что он (надо было видеть мои глазищи по 5 копеек, когда я с гордым видом вытащив его из нового пакетика - поставил на авто, а в ответ ТИШИНА!)

Не выдержало сердце и поехал к электрику...

P.S. Подрулевик махнул не зря - он ушатан был уже в хлам... ему видимо уже недолго оставалось жить...

лампы обычные стоят и стояли... а у подрулевика контактные пары уже конкретно подгоревшие были - больше чем на половину...

насчет проводов - это да, нужно было... затупил... да просто в последнюю очередь думал на проводку...

Кстати,если на машинке долго ездить собираешься,поставь пару разгрузочных реле на дальний-ближний,переключатель станет вечным.

вот ты ему их и поставь)))

70десятки от стартера...)))

Ребят, помогите...вобщем двинашка 2003года,сломался Иммобилайзер,,,не могу вообще завестись..говорят с блоком проблемы,перешивать нада...сам не шарю....нужен электрик на дом....кто чем может помочь???

А что там в семи проводах сложного?

Все очень сложно,просто не представляешь как)Ну,что есть такой?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...