MelomanEvo Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Всем прювет ребятки Нужен усь .. не сильно изнасилованный .. для саба .. было-бы конечно супер если-бы тут мне предложили моноблок .. p\s Мистери не предлогать .. Ах да номинал у саба 400 .. так -что хочеться что нибудь ближе к 400 .. хотяб 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 возьми мой четырехканальник.мостом саб раскачивает хорошо,и сможешь еще пару колонок подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 MelomanEvo да не торопись ты щас я се свой привезу бюджетный вариант и посморим как он будет гонять, если понравиться еще закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 а мб тут что хорошее предложат .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ДА ДУМАЮ НАВРЯТЛИ ТУТ БУДУТ МОНИКИ) ЗАКАЖИ ПРОСТНЬКИЙ МИСТЕРИ 1.300 НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ. ДОБРОТНЫЙ. ЦЕНА КАЧЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ДА ДУМАЮ НАВРЯТЛИ ТУТ БУДУТ МОНИКИ) ЗАКАЖИ ПРОСТНЬКИЙ МИСТЕРИ 1.300 НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ. ДОБРОТНЫЙ. ЦЕНА КАЧЕСТВО. вот и я ему о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 вот и я ему о том же ты заказал? почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ах да номинал у саба 400 .. так -что хочеться что нибудь ближе к 400 МИСТЕРИ 1.300 если саб не какойнить мистери-пролоджи и т.п., это будет ололо после покупки))) потом появится тема продаю мистери 1.300))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 если саб не какойнить мистери-пролоджи и т.п., это будет ололо после покупки))) потом появится тема продаю мистери 1.300))) просто в других усилках завыщены номиналы, а по опыту многих в 1.300 есть заявленная мощность, за эти деньги дкмаю стоит, и в 2Ом 500Вт более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Саб Pioneer из серии красавчиков 2 катушки по 4 - Ом . у меня просто к мистери душа не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Саб Pioneer из серии красавчиков 2 катушки по 4 - Ом . у меня просто к мистери душа не идет тем более на 2ом он выдаст 500 ват, расскачает будь здоров. но если душа не идет то не надо) Просто предложение были бы в астрахани я бы купил сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 просто в других усилках завыщены номиналы, а по опыту многих в 1.300 есть заявленная мощность, за эти деньги дкмаю стоит, и в 2Ом 500Вт более чем. как раз таки в нем нет реальных 300, потом зависит от чуйки саба, если 80 с копейками то он даже не качнется нормально, и в 2 Ом он долго не проработает, сгарит или перегрев обеспечен. Мистери за 3 тыщи да еще и в 2 Ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 как раз таки в нем нет реальных 300, потом зависит от чуйки саба, если 80 с копейками то он даже не качнется нормально, и в 2 Ом он долго не проработает, сгарит или перегрев обеспечен. Мистери за 3 тыщи да еще и в 2 Ом... это моноблок, он расчитан работать в 2 Ом. Но не меньше уже,класс нетот. Но ты мне скажи за 3000 кто сыграет на 2 ома, и с такой мощностью. В тесте АЗ в нем было около 300Вт 4ома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 rauf500 ВОТ этот бюджетный шлак в 1500 рубля мне встанет новый, приедет посмотрим, чо за дешовка, саб Кикс 300Б думаю вполне раскачает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 rauf500 ВОТ этот бюджетный шлак в 1500 рубля мне встанет новый, приедет посмотрим, чо за дешовка, саб Кикс 300Б думаю вполне раскачает... напиши в лс откуда заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 это моноблок, он расчитан работать в 2 Ом. Но не меньше уже,класс нетот. Но ты мне скажи за 3000 кто сыграет на 2 ома, и с такой мощностью. В тесте АЗ в нем было около 300Вт 4ома. то что написан ои как он в реале играет в 2ома разнциа большая, тесты не сутками проволдят где бы то нибыло поверь, стабильности в 2Ома он не даст. Ну поиграет какоето время даже, но потом все прояснится. Нормальных моноблоков до 4,5-5 тысяч вообще нет. Поэтому там и искать нечего. Кстати есть еще мистери в другой упаковке. Fusion модель не вспомню тоже чето 1.300 или типа того, один в один но думаю более ликвидный. А я бы лучше бу заказал с другого города. Например за 4-4,5 можно взять усилок мистеривский класса Д, модель не вспомню щас точн, у него 450 ват номинал на 4ома, и офигенно себя зарекомендолвал. А вт и он кстати ТЫЦ это лучшее за эти деньги, вот он реально себя оправдывает. Говорю потому что давно этой темой занимаюсь и были оба уся этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 то что написан ои как он в реале играет в 2ома разнциа большая, тесты не сутками проволдят где бы то нибыло поверь, стабильности в 2Ома он не даст. Ну поиграет какоето время даже, но потом все прояснится. Нормальных моноблоков до 4,5-5 тысяч вообще нет. Поэтому там и искать нечего. Кстати есть еще мистери в другой упаковке. Fusion модель не вспомню тоже чето 1.300 или типа того, один в один но думаю более ликвидный. А я бы лучше бу заказал с другого города. Например за 4-4,5 можно взять усилок мистеривский класса Д, модель не вспомню щас точн, у него 450 ват номинал на 4ома, и офигенно себя зарекомендолвал. А вт и он кстати ТЫЦ это лучшее за эти деньги, вот он реально себя оправдывает. Говорю потому что давно этой темой занимаюсь и были оба уся этих. ну разница в цене ощутима, просто у мя есть например ща 2-3 т.р на это самое нормальное я думаю можно купить тока 1.300,а если большекопеек то уже можно и др выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 я уже несколько лет вожу с других городов себе музыку и все путем. в атсрахани цены на все завыше, причем половину бу покупаю и все нормально и без кидал. усилитель 2-3 тысячи..лучше докопить чем купить и думать на кой я его взял. Щас жду себе по диллерским ценам с другого города компоненты и усь. 15 отдал за дилерские цены, в рознице видел в других городах тот же комплект 20 выходит, а в астрахани вообще этого нету, один шлак а нормальное на заказ и то с такими переплатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 я уже несколько лет вожу с других городов себе музыку и все путем. в атсрахани цены на все завыше, причем половину бу покупаю и все нормально и без кидал. усилитель 2-3 тысячи..лучше докопить чем купить и думать на кой я его взял. Щас жду себе по диллерским ценам с другого города компоненты и усь. 15 отдал за дилерские цены, в рознице видел в других городах тот же комплект 20 выходит, а в астрахани вообще этого нету, один шлак а нормальное на заказ и то с такими переплатами... ПРИВЕЗИ МНЕ 1.300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 rauf500 bassclub.ru bluesmobil.ru если найдешь такое) кстати видел както раз за 2,5 продовали там 1.300 мистеривский но тюненый, кондеры допаяны , питание усовершенствованное и т.п., еще лучше в общем работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Усилитель Mystery MR-1.300 - 3590р. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 http://magnitola.org/proclushka-testy-srav...-ne-300-vt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 и я про тоже. не зря уси 300-350 ват более менее стоят от 5 штук. не надо верить цыфрам. особенно убивает когда люди пишут максималы сабов - усей, ведь это не рабочие ваты, это ваты максимальных перегрузок, и то из дешевых сабов дать им даже 600 ват нормального номинала они просто порвутся на раз два, хоть на них и написано 1000ват или 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.