Гость vfhvbk Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Вчера пришел на дачу и обнаружил,что па соседнем заброшенном участке вывелась саранча.Пока она размером с комара,но,думаю,в ювенальном возрасте не задержится.Конено я обработаю участок,но это будет *сизифов*труд ,поскольку только в нашем обществе сотни брошенных участков.На мой взгляд необходимо срочно решатьэту прблему,тоесть изымать неиспользуемую землю и находить ей других хозяев.Чаще всего такие участки уже лишились собственников в силу естественных причин,другие держат надеясь продать.В любом случае ,основанием для изъятия может служить полная заброшенность.Человек может не использовать землю,но обязан поддерживать противопожарное состояние и не делать участок инкубатором саранчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 И где же столько брошенных участков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 хавка халявная, народу не нравицо Быстрее скупайте все трехлитровые банки, собирайте и закатывайте на зиму кризис скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 хавка халявная, народу не нравицо Быстрее скупайте все трехлитровые банки, собирайте и закатывайте на зиму кризис скоро Ты идею Саныча за свою не выдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ты идею Саныча за свою не выдавай смотрим Идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Собирай в банку и на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 основанием для изъятия может служить полная заброшенность. Человек может не использовать землю,но обязан поддерживать противопожарное состояние и не делать участок инкубатором саранчи.Только не так быстро. Служить полная заброшенность для изъятия может, но при условии, что хозяева там 3 года не появляются и ни за что не платят. За все остальное только штраф. У вас же есть дачное товарищество, вот оно и должно этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Изьять собственность можно только по решению суда. Не путать с собственностью С.Т. По теме: что -то лейб мотив не совсем "уловил" автор ты чего больше хочешь-участок соседний отжать или от саранчи планету спасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Весь "соус" в том, что ситуации бывают разные.Вот у меня например садовым участком владел дедушка,но от старости он не мог обрабатывать участок, а я в это время служил и не мог ему помогать.Так участок простоял 8 лет.Позже собрание С.Т."обрадовало " меня тем, что участок они у меня отобрали, но ни тут то было ибо я его приватизировал. Но в целом негодование топикстартера ясно, за владениями конечно надо ухаживать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missir Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Я был на прошлой неделе на полях, в Бирюковке, все в саранче. Столько саранчи я еще никогда не видел. Они еще не сели на крыло, как сядут, начнут летать стаями по всей области и все на пути жрать. Кстати, саранча съедобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, саранча съедобна Китайское правительство победило саранчу, объявив её съедобной. У них потом идею слямзил ЖАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Фото Германа Русанова "Саранча в полете" лучший кадр природы России в номинации "микромир" международного фотоконкурска "Золотая черепаха" http://kaspy.info/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE...fov-rossii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Саранча полетела! Вчера за вечер трое лошадок в дом заскочило. Хорошо кот дома был-развлекуха ему досталась. Огромная зараза и полузеленая какая-то, мерзкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 я ее еще с начала недели видел, просто тоолько сейчас до города добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Чё делать ? Ловить и жрать ! Деликатес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 пару раз встречала отдельные особи в центре города, здоровенные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 я ее еще с начала недели видел, просто тоолько сейчас до города добралась Тебе померещилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 пару раз встречала отдельные особи в центре города, здоровенные такие. В центре города им долго не протянуть - как тока их замечают воробьи или карги - тут же набрасываются и рвут на части, для птиц это вкуснейший и питательнейший деликатес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В центре города им долго не протянуть - как тока их замечают воробьи или карги - тут же набрасываются и рвут на части, для птиц это вкуснейший и питательнейший деликатес ! Они твари на полях кишат, на машине едешь по полю - они толпами в стороны летят, однако когда расположишься на рыбалке на берегу, пойдешь их собирать для ловли сомиков, они исчезают в радиусе метров 300 от лагеря. Умные, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Они твари на полях кишат, на машине едешь по полю - они толпами в стороны летят, однако когда расположишься на рыбалке на берегу, пойдешь их собирать для ловли сомиков, они исчезают в радиусе метров 300 от лагеря. Умные, сволочи! Вот пища для твоей мухоловки, на год хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вот пища для твоей мухоловки, на год хватит)) Не, вчера я ей муху поймал здоровую. Крупнее нельзя, растение болеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В центре города им долго не протянуть - как тока их замечают воробьи или карги - тут же набрасываются и рвут на части, для птиц это вкуснейший и питательнейший деликатес ! Вчера в бассейне Касп.флотилии прямо в душевую воробьишки залетали за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера в бассейне Касп.флотилии прямо в душевую воробьишки залетали за ней. ММММММмм, вкуснотищща !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ММММММмм, вкуснотищща !!!!!!! Дааа, им повезло, в женскую душевую заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нибудь пробовал её есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.