Перейти к содержанию

Саранча в городе,что делать?

Гость vfhvbk

Рекомендуемые сообщения

Вчера пришел на дачу и обнаружил,что па соседнем заброшенном участке вывелась саранча.Пока она размером с комара,но,думаю,в ювенальном возрасте не задержится.Конено я обработаю участок,но это будет *сизифов*труд ,поскольку только в нашем обществе сотни брошенных участков.На мой взгляд необходимо срочно решатьэту прблему,тоесть изымать неиспользуемую землю и находить ей других хозяев.Чаще всего такие участки уже лишились собственников в силу естественных причин,другие держат надеясь продать.В любом случае ,основанием для изъятия может служить полная заброшенность.Человек может не использовать землю,но обязан поддерживать противопожарное состояние и не делать участок инкубатором саранчи.

хавка халявная, народу не нравицо

Быстрее скупайте все трехлитровые банки, собирайте и закатывайте на зиму

кризис скоро

хавка халявная, народу не нравицо

Быстрее скупайте все трехлитровые банки, собирайте и закатывайте на зиму

кризис скоро

Ты идею Саныча за свою не выдавай :)

основанием для изъятия может служить полная заброшенность. Человек может не использовать землю,но обязан поддерживать противопожарное состояние и не делать участок инкубатором саранчи.
Только не так быстро.

Служить полная заброшенность для изъятия может, но при условии, что хозяева там 3 года не появляются и ни за что не платят.

За все остальное только штраф. У вас же есть дачное товарищество, вот оно и должно этим заниматься.

Изьять собственность можно только по решению суда. Не путать с собственностью С.Т.

По теме: что -то лейб мотив не совсем "уловил" автор ты чего больше хочешь-участок соседний отжать или от саранчи планету спасти ?

Весь "соус" в том, что ситуации бывают разные.Вот у меня например садовым участком владел дедушка,но от старости он не мог обрабатывать участок, а я в это время служил и не мог ему помогать.Так участок простоял 8 лет.Позже собрание С.Т."обрадовало " меня тем, что участок они у меня отобрали, но ни тут то было ибо я его приватизировал.

Но в целом негодование топикстартера ясно, за владениями конечно надо ухаживать !

Я был на прошлой неделе на полях, в Бирюковке, все в саранче. Столько саранчи я еще никогда не видел. Они еще не сели на крыло, как сядут, начнут летать стаями по всей области и все на пути жрать.

Кстати, саранча съедобна :)

• 1 month later...

1331148873199565_big_photo.jpeg

Фото Германа Русанова "Саранча в полете" лучший кадр природы России в номинации "микромир" международного фотоконкурска "Золотая черепаха"

http://kaspy.info/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE...fov-rossii.html

• 10 months later...

Саранча полетела! Вчера за вечер трое лошадок в дом заскочило. Хорошо кот дома был-развлекуха ему досталась. Огромная зараза и полузеленая какая-то, мерзкая.

пару раз встречала отдельные особи в центре города, здоровенные такие.

пару раз встречала отдельные особи в центре города, здоровенные такие.

В центре города им долго не протянуть - как тока их

замечают воробьи или карги - тут же набрасываются и

рвут на части, для птиц это вкуснейший и питательнейший деликатес !

Они твари на полях кишат, на машине едешь по полю - они толпами в стороны летят, однако когда расположишься на рыбалке на берегу, пойдешь их собирать для ловли сомиков, они исчезают в радиусе метров 300 от лагеря. Умные, сволочи!

Они твари на полях кишат, на машине едешь по полю - они толпами в стороны летят, однако когда расположишься на рыбалке на берегу, пойдешь их собирать для ловли сомиков, они исчезают в радиусе метров 300 от лагеря. Умные, сволочи!

Вот пища для твоей мухоловки, на год хватит))

Вчера в бассейне Касп.флотилии прямо в душевую воробьишки залетали за ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...