dudialex Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Скоро исходящая связь вне сети оператора подоражает раза наверно в полтора, зато все входящие будут бесплатны. Смысл щас разговаривать у кого дешевле. Инет у Смартса сейчас нормальный ,правда грузится долго, но зато стабильно держит связь, я вчера по GPRS 3 часа сидел и не было ни одного обрыва связи, зато у Мегафона инет летает-- но связь постоянно обрывается, и мне кажется ночью у Мега тарификация идет по мегабайтная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 dudialex А где сидел? Я вчера с 22:00 до 01:00 постоянно пытался в аську залезть и получилось только два или три раза, но соединение всё равно тут же рвалось и иногда значок GPRS на трубе вообще пропадал, хотя я не двигался с места вообще Что скажут представители СМАРТС по этому поводу? И ещё пара вопросов: Не отменить бы 15-минутный порог отключения связи? В связи с бесплатными входящими люди наверняка разговаривают много (включая меня ), и перезванивать через каждые 15 минут раздражает. Т.е., из-за 15-минутного порога разговаривать меньше не станут, и неплохо бы отменить его. Раньше это мотивировалось тем, что у некоторых в карманах / чехлах / пр. нажимаются кнопки и телефон звонит сам по себе куда-либо. Целесообразности поддержания этого порога я больше не вижу - связь и так дешёвая, на мобильниках теперь есть блокировка клавиатуры, а те, кто не ставят его - сами себе злобные буратины Плюс ещё человек, которому позвонили нечаянно, наверняка не будет слушать часами тишину Было бы интересно иметь такой сервис, где оператора можно было бы спрашивать о чём-либо посредством СМС. Не всегда ведь удобно звонить - из клуба, например На сайте раньше была возможность заказать настройки GPRS, чтобы они пришли в виде push-сообщения (кажется, так это называется). Теперь не нашёл почему-то, пришлось заказывать настройки на сайте SonyEricsson. Плохо искал или убрали? WAP-сайт не обновляется уже долгое время, почему? Последняя новость там от января 2006г., ссылка "Тарифы" вообще не открывается. Во время GPRS-сессии мне не могут ни дозвониться, ни отправить СМС - нехорошо.... Когда из другой сети приходит сообщение с запросом на ответ (Request for Reply), ответить сразу на сообщение невозможно, т.е., происходит вот что: приходит сообщение, я нажимаю "Ответить", набираю сообщение, пытаюсь отправить, телефону не удаётся отправить. Захожу в "Черновики", где сохранилось неотправленное сообщение, отправляю опять - отправляется. Т.е. с первого раза по какой-то причине моё сообщение не отправляется НИКОГДА - если исходное сообщение было с другой сети. Вот последнее КРАЙНЕ раздражает - у меня с декабря 1800 сообщений, и ощутимая часть из них не отправилась с первого раза yoko2 Аналогичные предложения (даже дешевле) и у нас в городе есть, по крайней мере, у смартс и мтс. К чему писать было это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 dudialex Я пробывал интернет от Смартс - очень медленно, так что же внем нормального?. У меня ни разу не оборвалось соединение в Мегафоне и скорость очень высокая (EDGE). Вчера читал, что в МТС связь не подорожает - слишком велик риск потерять абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 У меня ГПРС работает даже в таких готичных местах, как Гандурино. Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 jnc Что именно? Ты по-моему потерялся! В Мегафоне порог - 30 минут, а в билайне его нет вовсе (по крайней мере в течение 2 часов связь не обрывалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dudialex Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 jnc я конечно соглашусь что Смартс работает медленно, но зато метр в Саратов стоит 3р- самый дешевый вообще в Саратове получается, заходил я с 18 и до 21. У нас к стати в субботу СМартс GPRS не работал-шли какие-то ремонтыне работы yoko2 в Саратове на мегафоне постоянно обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 dudialex Какой нафиг Саратов? Чувак, мы про Астрахань говорим. Запутал тут всех, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 смартс гавно, но сижу там с 2001 года (((( Добавлено ([mergetime]1149099990[/mergetime]): милому все прощаем, пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Strike-Astrakhan а какого сидишь. Что держит. Номер что ли. Скоро будит, что можно бегать по операторам не меняя свой номер. Во прикольно будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Geen Не определялись только очень древние АТС типа 22, 25. Сейчас и эти тоже определяются - помнится, я на форуме СМАРТС об этом писал, после этого (?) починили. Если номер федеральный, определялись абсолютно все номера. Так что, если сравнить то, что не определялось, с общим количеством АТС, твоё утверждение "более, чем половина" выглядит несколько нелепо. 273760[/snapback] Ты с какого года на Смартс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 "Скоро"-понятия растяжимое...когда именно? Да никогда, стоить это будет немеряно, пользоваться будут единицы, только шум зря раздувают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 student Ты входишь в состав маркетологов одного из операторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Да никогда, стоить это будет немеряно, пользоваться будут единицы, только шум зря раздувают 275275[/snapback] Когда появится эта услуга тогда и посмотрим, что она из себя представляет и с чем её едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Подключен на корпоративный план от СМАРТСа. Сижу на нем уже больше года. Заставляют покупать каждый месяц 60 минут по 150р. Выходит минута 2,5. Нафига это вообще надо! Лучше вообще это отметить.Я по нему общаюсь тока внутри группы где минута стоит 30 коп. Зачем меня заставляю тратить сначала за минуту 2,5р, а потом 30 коп за минуту? Насчет 15 минутного порога - это да! Его тож отменить надо. Перезванивать постоянно напрягает. Бала как то акция от СМАРТСа (в начале года кажись) - ответь на вопросы викторины и получи подарок. Так вот мне этот подарок (подписка на праздники) просто впарили по полной стоимости. У меня с баланса списывали единовременным платежом 10,4 рубля. Вот подарок то же мне. Спасибо СМАРТС. Если бы не знакомая девушка, которая работает на дилерской точке, я бы и и не знал об этом. И так всей нашей компании- примерно с десяток фонов! СПАСИБО тебе!!! - девушка!!! Счас перешел на МТС. Подключился тока из-за халявного GPRSa, да и номер красивый знакомая-дилер подогнала. GPRS от МТС это такой гемор! ИМХО, Мегафон рулит в этом вопросе. Но зато меня не напрягает постоянное вспоминание о начале месяца, с его неприятным отрубанием моего мобильника. (это про СМАРТС). По связи - и у МТС и у СМАРТСа связь меня устраивала. Везде у меня все всегда ловилось. Везунчик наверное. Хотя специфика моей работы заставляла меня быть практически во всех уголках нашего города. Но остался счас на МТС. На СМАРТСе надо опять класть на баланс 150р обязательные плюс порог включения 20р. Кошмар!!! А насчет инета - выделенка вот суперская весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Здравствуйте, Denissimo Специально же несколько раз пробивала ваш номер, был же подарок, после проведения акции, первый месяц подписка и была абсолютно бесплатной! Гарантирую! Сама ее же получила а уж если потом вы ее не удосужились сами выключить. а со мной на тот период времени не общались, то уж кто же вам виноват то?? Можно было и в справочную позвонить, помочь бы никто не отказался! А насчет 150 рублей, да и еще при городском номере, и послеждующей тарификации!! Я лично уже все доводы приводила и не раз помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 EvOK Ну вот и отключили бы мен от этой рассылки автоматом. Никакой заботы об абонентах. А на МТС у меня при нулевом балансе неотрубают и я продолжаю принимать входящие звонки и баланс в реальном времени смарю. Сразу видно сколько сняли за разговор. А в СМАРТСе болтаешь болтаешь, а потом раз и сняли кучку денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Ну насчет тарификации в режиме реального времени у МТС я могу и поспорить, а если это такой важный параметр, то пожалуйста препейдный номер с Витамином от Смартс думаю специально для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Geen Ты с какого года на Смартс ? На своём текущем номере сижу уже 41мес. До этого был ещё номер, я на нём где-то год-полтора сидел. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Когда GPRS появится на Эллинге? И с ним будет так же, как и со связью, которую настроили только в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 а что за новые услиги от смартса(IP)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Бельчик Уверен - они мало кому будут полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Опа... у меня в зале GPRS есть... а в моей комнате нет. В принципе, в моей комнате и связи-то нормальной нет :-) Как и у всех в моём доме с этой стороны. Забавная связь: с одной стороны дома связь есть, а с другой — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Опа... у меня в зале GPRS есть... а в моей комнате нет. В принципе, в моей комнате и связи-то нормальной нет :-) Как и у всех в моём доме с этой стороны. Забавная связь: с одной стороны дома связь есть, а с другой — нет. 280984[/snapback] Да смартс вообще весь забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 расслабсо, кросавчег !!! не видать тебе его, как своих ушей !!! ;o)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 A.Zaitseva Возможно ли что бы деньги за вызовов с определённого городского телефона на мой сотовый снимались бы с меня? За вызов со стационарных платятся только на сотовые с федеральными номерами или с городскими тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.