Перейти к содержанию

СМАРТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

A.Zaitseva

А приехать по адресу и проверить уровень сигнала и загруженность БС в час наибольшей нагрузки не судьба? Во всяком случае у билайна существует служба, которая регулярно колесит на авто по улице и меряет уровни излучения от БС, в случае чего меры принимаются оперативно без "оформления жалоб и претензий"

Почему у вас я должен писать всякие заявления, тратить свое время для похода в офис? Для чего тогда нужна ваша "служба поддержки"? Мне почему то кажется, что проще плюнуть и сменить оператора чем заниматься бумажной волокитой

У меня предки тоже сидят на Смартсе, только из за номеров...

• Ответов 873
  • Created
  • Последний ответ

Student! В СМАРТС оформить заявку - это просто позвонить в ИСС!Ну и естественно, есть служба, которая и без всяких заявлений проводит мониторинг и тюниг сети... Если Вы об этом не знаете, не надо делать выводы о том, что этого нет!

student

Я тоже придерживаюсь мнения, что чтобы пользоваться телефоном и платить за него, не нужно писать всякие заявления, тратить свое время для похода в офис для решения проблем оператора.

A.Zaitseva

Очень интересная схема, предложенная Вами))

Только, вот у меня не нашлось времени и желания посещать офис Смартс, потому звонками без удовлетворительного ответа, все и закончилось.

Что касается закона, то он всегда на стороне потребителя!

В договоре, заключенном между абонентом и Смартс, написано: "оператор обязуется предоставить услуги связи в любое время суток, надлежащего качества", с чем можно поспорить и потребовать возмещения затраченных средств. У меня несколько раз случались крупные пропажи денег со счета, то баланс зависал на 3 дня, после прекращения действия договора, по моей инициативе, мне отказывались возвращать мои родные деньги (типа мы такой услуги не предоставляем..). Только пожалуйста не нужно говорить, что я мог ошибиться номером и позвонить в Японию и т.п...

Ну и естественно, есть служба, которая и без всяких заявлений проводит мониторинг и тюниг сети...

Если эта служба и имеется, то не факт, что она работает и приносит положительные результаты.

По поводу акции:

Что-то не заметил обьявления или извинений по поводу закончившихся подарков))

Желания сделать приятное своим абонентам у Смартс никогда не наблюдал.

Geen

Я ни разу не видел машину Смартс. Наверное это пешие люди)))

A.Zaitseva

Хочу заметить, что если бы в Смартс все было, как Вы говорите, то у Смартс база абонентов, росла с каждым днем!

Ну-ну. Вновь никакой конкретики. И абсолютное нежелание слышать.

Yoko, повторяю - есть такие операции, которые ВСЕ ОПЕРАТОРЫ проводят только с паспортом - ВСЕ, это значит, не только СМАРТС. Они выполняют ЗАКОН. А законов у нас в стране много и они, по идее, все направлены на то, чтобы гражданам страны жилось лучше. Претензии по поводу Законов, пожалуйста, в Госдуму РФ.

Позвонить в справочную службу, сообщить о неудовлетворительном сигнале, если он у Вас есть, не так сложно, как Вы тут пытаетесь нам представить.

И по поводу акции. На сайте при её анонсировании написано - "кол-во подарков ограничено"? Написано. Опять же, готова разобраться с Вашей(точнее Вашей подруги) конкретной ситуацией, только будьте добры мне как минимум предоставить её номер телефона. Любые претензии принимаются и рассматриваются при наличии хотя бы минимальной конкретики. А абстрактные вроде "слабоватый тюнинг" или в таком духе являются просто "сотрясанием воздуха".

Да не смартс надо ругать . На базовые станции подаётся сигнал с помощью оптического кабеля . Каналы для прокладки арендуются у ЮТК . Повреждения в основном происходят на трассе , устранением занимаются группы ( волс ) связьинформа их всего 2 на область ито апарат всего один .

Бедный смартс .

Виноваты проломы на дорогах , аварийное состаяние кабельной канализации .

.......... Прошлый раз водоканал капал и поднял 8 кабелей .... ну и ........ транк стоял , гтс стоял , передача данных ( сбербанк ) стояла и военные приехали тож полеты у них а кабель вот он ....................

А релейками передавать сигнал как все нормальные операторы слабо ?

А волга с надписью смартс ездит, только в ней какого то толстого дяденьку возят, начальника наверное biggrin.gif

Geen

Если вести сравнение то давай начнём с капитала . Кто спонсирует Мегафон , Билайн и Мтс . И кто оказывает помощь Смартсу . А рекламные акции ..? Нет денег нет оборудования и.т.д. Вспомним Сотел и Астрахань мобайл . Неужели вы предлагаете нашей родной связи прогнуться перед какимто МТС и.т.д....

Кое что для Geen: часть автотранспортного парка СМАРТС не имеет отличительных знаков и логотипов на бортах. Миниавтобус, в котором находится измерительный комплекс в том числе :)) А Волга - дежурный автомобиль. Возит всех, кого нужно и куда нужно по рабочим делам...

Релейки у СМАРТС есть. Более того, радиорелейные линии СМАРТС предоставляются для использования другим мобильным операторам связи.... И это, поверьте мне, очень серьёзные линии - например,Волгоград -Астрахань. И арендуются линии ВОЛС тоже. И собственная оптиковолоконная сеть активно развивается.... Здесь всё в порядке.

Насчёт повреждения линий связи. Недели полторы назад кое кто умудрился раскурочить сразу кабели и СМАРТС, и ГТС, и ТРАНК и Сбербанка.... На тот момент сигнал СМАРТС шёл по собственной линии и его даже перекинуть было некуда - пострадали все резервные поставщики. Это действительно проблема . И, что интересно, сами же астраханцы её и создают! То работы земляные без согласования, то на опохмел цветного металла добыть да обналичить...

Насчёт повреждения линий связи. Недели полторы назад кое кто умудрился раскурочить сразу  кабели и СМАРТС, и ГТС, и ТРАНК и Сбербанка....  На тот момент сигнал СМАРТС шёл по собственной линии и его даже перекинуть было некуда - пострадали все резервные поставщики. Это действительно проблема . И, что интересно, сами же астраханцы её и создают! То работы земляные без согласования, то на опохмел цветного металла добыть да обналичить...

272785[/snapback]

Вот и я про то . Существует проблема взаимодействия структур города . Трассы отбиты , столбики стоят ........ предписания каждый год возят по организациям а толку нет.......... обидно !!

Geen

Если вести сравнение то давай начнём с капитала . Кто спонсирует Мегафон , Билайн и Мтс . И кто оказывает помощь Смартсу . А рекламные акции ..? Нет денег нет оборудования и.т.д. Вспомним Сотел и Астрахань мобайл . Неужели вы предлагаете нашей родной связи прогнуться перед какимто МТС и.т.д....

272720[/snapback]

Сотелу и мобайлу нужно было не жадничать в свое время, а вкладывать прибыль в развитие сети, а не в постройку личных коттеджей, как следствие закономерный исход.

Вопрос про капитал, мне обсолютно насрать кто кого спонсирует, мне важен конечный результат, а именно соотношение услуги цена + качество, на данный момент это соотношение не в пользу тех кто еще не прогнулся.

sl@sh

Если вести сравнение то давай начнём с капитала . Кто спонсирует Мегафон , Билайн и Мтс . И кто оказывает помощь Смартсу . А рекламные акции ..?

Ну давай их бедных несчастных пожалеем... Как они нас(абонентов) когда в область еще не пришли МТС с Мегафоном и БИ, помнишь сколько одна минута разговора стоила?? Я помню, 9 р. По всей стране цены падали бешенными темпами, а у нас все было также , как сейчас с интернетом(застой). Наверное по мнению Смартс в области живут самые богатые люди на планете B)

И вообще это не мои проблемы, прям акция "поддержи отечественного производителя".

Неужели вы предлагаете нашей родной связи прогнуться перед какимто МТС и.т.д....

Никогда не считал связь "нашей" да еще родной, за что, специально для астраханцев были особые тарифы? Новые сервисы(ЖПРС только только вводят...). Держаться только за счет таких клиентов как мои предки(которым лень номера менять) и сельских жителей из за зоны покрытия, хотя и здесь мега с би на пятки уже давно давит неслабо :rolleyes:

еужели вы предлагаете нашей родной связи прогнуться перед какимто МТС и.т.д....

эта самая родная связь, брала с меня 7-9рублей за звонок, за АОН, за что только можно, перед приходом сюда Мегафона и Би, такую "родную связь" врагу не пожелаешь.

Geen

Бред, ну.

273029[/snapback]

Немного не понял твоего выражения, поэтому поясню6 за АОН брали то ли 75 то ли 85 рублей, при этом определялись только цифровые АТС :(

tHunder

Ну, вспомните ещё сколько интернет раньше стоил. Всё меняется, конкуренция делает своё дело.

За последние три года ситуация с инетом существенно не изменилась, как было по карточкам в среднем 15 р/ч или 2-2,5 р за мегабайт так и осталось... Кто у нас тут конкурирует, проще договориться провайдерам.. :ph34r:

Geen

Немного не понял твоего выражения, поэтому поясню6 за АОН брали то ли 75 то ли 85 рублей, при этом определялись только цифровые АТС 

Не определялись только очень древние АТС типа 22, 25. Сейчас и эти тоже определяются - помнится, я на форуме СМАРТС об этом писал, после этого (?) починили. Если номер федеральный, определялись абсолютно все номера.

Так что, если сравнить то, что не определялось, с общим количеством АТС, твоё утверждение "более, чем половина" выглядит несколько нелепо.

Мне понравилась тема "договараиваются". Информация к размышлению: в сети Мегафон Северный Кавказ цена минуты исходящей на сеть на уровне 3 рубля. И у конкурентов тоже. Буквально вчера приехала знакомая из Кисловодска, удивлялась, почему так дорого....На рынке там - только федеральные операторы.

A.Zaitseva

Спрос рождает предложение.

Я был в Сочи, Краснодаре - внутри сети Мегафон по 50 копеек, на городские 3; МТС - внутри сети от 1,5 - 2,2 руб, на городской 3,7.

Почему Смартс - Астрахань не предложит simMP - систему мобильных платежей? Что его останавливает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...