Перейти к содержанию

СМАРТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

yoko2

всё верно.

Пипец как добивают рекламные лозунги. Я плакалъ над ними.

"Надёжная связь", "Связь без перебоев", "Минимум стоимости, максимум разговоров". Пипец....Имхо, смартс - это как телефон нокия 3310 - оба нужны только для того, чтобы позвонить и смс отправить.

• Ответов 873
  • Created
  • Последний ответ

2yoko&GREK.

Ну право слово - эксперты по стратегическому менджементу. Ни дать, ни взять :)) Вас ещё не приглашали в Standart&Poor's на работу?

A.Zaitseva

А что у Вас есть предложение?

Вы были за пределами нашего города?

Региональные операторы, потихоньку загнивают из-за своей жадности и уверенности в завтрашнем дне.

Я всего лишь высказал свое мнение - мнение одного из бывших потребителей ваших услуг!

Вы постоянно уходите от ответа.

GREK

Похоже у Зайцевой волосы на голове кончились, а злость так и прет...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Умрите Все!!!))) (от зависти)

Смартс наконец-то родил новые услуги, о которых они так трепались на каждом углу.

Называется ента услуга "черный список".

Писайте кипятком, говорит нам Смартс, ведь ни у одного из операторов нет подобных услуг.

У меня этот чёрный список в мобильнике установкой дополнительной софтинки реализуется, поэтому чтобы я ещё и платил за это? Увольте.

Короткие номера со времён допотопных телефонов реализуются клавишами быстрого набора, поэтому чтобы я ещё и платил за это? Увольте.

Звонок за счёт абонента? Ну да, раз в год, возможно, мне это пригодится. Ах, за эту возможность раз в год позвонить за чужой счёт платить надо ведь, да? Не, тогда не надо. Увольте.

:-) Не принимайте слишком близко к сердцу, но лично меня ни одна из новых услуг не заинтересовала.

пзц, смартс в каменном веке. Чёрный список для владельцев телефонов нокиа 3310 - ужос нах. Теперь все владельцы 3310, н оне подключенные в смартс умрут от зависти.

Теперь обясните мне. Если рассуждать логически, то ЧС прекрасно реализуется в виде софта на все смартфоны и на некоторые модели телефонов. Те у кого есть ЧС на телефоне - скорей всего люди не бедные. Мало ли по каким причинам не хотят общатся с тем или иным человеком. Бизнес там, ещё что-то. Теперь УРА смартс! Открывает ЧС. Пользоваться им могут только люди таких телефонов как нокиа 3310. Ответье мне, могут ли у владельцев таких труб быть ЧС??

GREK

У меня когда-то был мото с650 и в нем еще тогда был черный список, к тому же если даже о черном списке не заявлено, то его можно "сделать".

А в смартфонах еще проще. Однако я что-то не нашел пользы в этой финкции и не думаю, что она так необходима.

Похоже Смартс, просто пошел по простому и доступному, но мало эффективному пути - при минимальных затратах, ввести что-то новое, пусть даже и не нужное....

Даже если они будут предлагать звонки по 10 копеек как в Волгограде, GPRS MMS, EDGE на выгодных условиях или Imode и simMP, все-равно не буду пользоваться их услугами - однозначно будет подводное течение и камни...

yoko2

- однозначно будет подводное течение и камни...

конечно, попробуй на нокъя 3310 поюзать

GPRS MMS, EDGE на выгодных условиях или Imode и simMP

GREK

Теперь обясните мне.
Чёрный список, реализуемый СМАРТСом, отличается от софтового. В СМАРТСе можно не просто сбрасывать вызов, но и сделать так, будто твой номер вообще отключен или не существует. Прикольнее, конечно, но преимущества будут очевидны только для эстетствующих.

конечно, попробуй на нокъя 3310 поюзать
И что будет? Не знаю никаких подводных камней при пользовании СМАРТСом.

tHunder

У меня на смарте (не на СМАРТСЕ, а на смарте) чс реализуется в виде занятого сигнала. Типа телефон всегда занят.

И что будет? Не знаю никаких подводных камней при пользовании СМАРТСом

ну поюзай на 3310 gprs, edge и т.д.

GREK

У меня на смарте (не на СМАРТСЕ, а на смарте) чс реализуется в виде занятого сигнала
Удивил :-) Вообще-то на всех так.

ну поюзай на 3310 gprs, edge и т.д.
А причём здесь СМАРТС?

GREK

У меня на смарте (не на СМАРТСЕ, а на смарте) чс реализуется в виде занятого сигнала

Дурачок ты, и не лечишься. Один длинный гудок по-любому будет, и только потом уже сигнал "занято". Спалиться, что ты юзаешь ЧС - очень легко. Останется только позвонить с другого номера тебе, и попался ты.

jnc

зотрахал.....давай ради проверки я на тебя чс поставлю и ты будешь мне звонить. Никаких длинных гудков. Эта тема тоой уже поднималась, я говорил, что это зависит от смарта и от ПО. У меня нет длинных гудков, сразу занято идёт.

Останется только позвонить с другого номера тебе, и попался ты.

ну я разговаривал, когда ты мне со своего номера звонил, а когда с другого позвонил - закончил говорить :) делов-то))))

Тем более в смартс явно такаяже фича реализуется, только на аппаратном уровне

Насчёт коротких номеров на тел.аппарате - возможно. Но Вы не получаете за это скидок. А в случае с VPN в сети СМАРТС - да.

Чёрным и белым спискам можно давать расписание и задавать различные варианты обработки вызовов - в тел. аппарате это невозможно.

Если Вы о 100% покрытии - GPRS уже есть. В полную коммерцию пока не выпускаем, идёт тестирование и отладка оборудования. Так что совсем скоро.

A EDGE также планируется.

A.Zaitseva

Чёрным и белым спискам можно давать расписание и задавать различные варианты обработки вызовов - в тел. аппарате это невозможно.
Различные вариант — нет, а расписание — возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...