Перейти к содержанию

СМАРТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

E.Romashkina

А для евреев будет тариф? А вообще я огнепоклонник.. Придумайте и для нас что-нибудь...

Это тоже просьба

• Ответов 873
  • Created
  • Последний ответ

Ну это уже конфликтом пахнет.. Такого дебилизма еще рынок мобильных услуг не видел. Мы кажись, пока в РФ живем и подобное деление добром не пахнет. У смартс видимо крышу осенними ветрами окончательно снесло. Не проще ли было сделать эти услуги доступными для всех желающих, не прибегая при этом к столь очевидному делению по национальному признаку, чтобы другие абоненты не чувствовали себя ущемленными? Или готовите тарифы для православных, католиков, буддистов, атеистов и т.д.?

Мда... Это прям извращение принципа "Дифференцируй или умри" :)

Давайте сделаем тарифы для красивых, для умных, для любителей красных самокатов... :)

Ева, должны быть определеные рамки, а вы за эти рамки выходите. Вы не думаете что подобные инициативы - это шаг к развязыванию межнациональных розней. Тем более, как вы говорите - у него очень строгие условия подключения - интересно какие? Уж не проверяют ли обрезан или нет? :)

IMHO Вам нужно в корне пересматривать вашу маркетинговую политику...

Хорошая идея NightWolF, сделать ТП для красивых и умных, особенно для любителей красных самокатов)))))

предлагаю еще сделать ТП для Блондинок, действительно поможете!!!!

А вообще у меня вопрос?

Чем же занимается у вас маркетинговый отдел, кроме как снижает планку цен??? Молчу уже про рекламу с участием голоса Путина (думаю, она не эффективна, опускать путина до озвучки ролика)))). А пресс-служба, помимо платных публикаций???? или у вас таких отделов нет?!

Еще больше отталкивает от Смартса.Вообще уже совесть потеряли. Если абоненты от вас уходят то ничем их не удержишь как тарифы не называй.

Демпенгуйте, расширяйте услуги или еще что но рамки должны быть.

Насчёт тарифов на узкие сегменты - в СМАРТС действительно существуют 2 тарифа с религиозным контентом - это "Салам" и "Звонница", их особенностью является содержание специальных SMS - рассылок и голосовых каналов. Мобильные технологии позволяют предоставлять не только развлекательный контент, но и другого характера. Эти тарифы продвигаются, соответственно, через соответствующие высшие религиозные структуры Астраханской области. Продвигать их стандартными методами рекламы было бы как раз неправильно. А в том, что на базе мобильной связи предложены решения для отдельных категорий абонентов - совершенно ничего предрассудительного или неправильного нет :))

Эти тарифы доступны в абонентских отделах СМАРТС. Однако, получать SMS-рассылки с указанием времени намаза 5 раз в сутки (включая ночные) захочет только истинный мусульманин. И, надо сказать, для этой категории абонентов это очень удобно - автоматическое оповещение о времени намаза, специальные голосовые каналы и др. специальные сервисы позволяют упростить жизнь для этой категории людей. СМАРТС обеспечивает транспорт, при этом сами цены там отнюдь не демпинговые. Как Вы знаете, организация такого рода сервисов очень трудоёмка и ответственно и этот труд СМАРТС этими абонентами оплачивается. Всего лишь адресное предложение для определённой целевой аудитории - никакого демпинга.

Естественно, мы тщательно продумали этот шаг и проконсультировались как с Муфтием, так и с Владыкой Астраханско-Енотаевской епархии. И тот и другой знают, что в СМАРТС существуют решения и для мусульман и для православных и поддерживают эту политику.

Что же касается рекламы - позвольте маленький пример: в 2005 году в банковском секторе реклама одного из банков была по опросам потребителей признана всероссийским форумом рекламистов самой самой плохой - никому она не нравилась, но именно этот банк стал самым быстрорастущим в 2005-году и продемонстрировал самый высокий по отрасли рост. Она не всегда и не всем должна нравится - её должны заметить. Когда стандартная реклама надоела потребителю по определению, приходится делать нестандартную. А насчёт использования образа Путина и "рамки" - мы ничего не нарушили ни с законодательной, ни с другой стороны. Я так думаю, Путин был бы только рад продвижению на рынке единственного 100% российского оператора сотовой связи:))

А.Z.

Вы, случаем не А. Зайцева?

Уточните, пожалуйста название банка.

Я не пользуюсь СМАРТС именно из-за неправильного позиционирования и раздражающей дешевой рекламы.

Спасибо за мнение.

Название банка значения не имеет, я его не указала сознательно. Банк по состоянию на 2005 год не относился к 10 крупнейших в России, сейчас не знаю какое у него место в рейтинге, но один из крупнейших в розничном секторе.

нет, не Альфа Банк - да какая разница? Факт остаётся фактом - реклама не всегда и всем должна нравиться. Этот пример я узнала на тренинге по брендингу в Москве, у одного весьма и весьма продвинутого в этой области товарища, имя которого само по себе в маркетинговом мире уже бренд :)) у меня нет оснований сомневаться в том, что этот пример реальный. И таких примеров масса.

к A.Z.

Мне оч понравилось высказываение ".....А насчёт использования образа Путина и "рамки" - мы ничего не нарушили ни с законодательной, ни с другой стороны. Я так думаю, Путин был бы только рад продвижению на рынке единственного 100% российского оператора сотовой связи) " - какими фактами вы можете агументировать последнюю вашу фразу "....единственного 100% российского оператора сотовой связи." А как же тройка сильный операторов???

И, я думаю, Ваши рамки компетентности не позволяют вам, изрекаться по поводу Путина!!!

Ах да, забыла, будучи часто в Москве, Сматса не наблюдала вообще!!!! Думаю, Владимир Путин просто не пользуется вашей связью из-за не достаточного проникновения на рынок этого сотового оператора!!!!

:))

СМАРТС - единственный 100% российский оператор сотовой связи в Астраханской области. Все прочие учреждались с привлечением иностранного капитала и деньги от их деятельности уходят за рубеж. Факт.

Если Вам нужно найти в Инете информацию о том, что МТС, БиЛайн и МегаФон имеют иностранных акционеров - легко.

И это абсолютно не секрет, эта информация в свободном доступе.

Слова "изрекаться" в русском языке не существует. Но множественность восклицательных знаков в конце предложения, в котором оно Вами было употреблено, говорит о том, что слово Вами было придумано в состоянии "аффекта" :)) Не беспокойтесь, компания СМАРТС и я лично очень уважаем Владимира Владимировича. И я точно буду голосовать за Единую Россию. Но у нас, всё-таки, демократия в стране и свобода слова, позвольте Вам напомнить :))

А тот факт, что СМАРТСу никак не дают лицензию на Москву - лишь очередное непонятное действие наших властей. При этом абоненты СМАРТС в Москве обслуживаются в сетях других операторов и, в отличие от абонентов других операторов, могут выбирать себе ту сеть, которая их больше устраивает по покрытию и качеству.

:) )

СМАРТС - единственный 100% российский оператор сотовой связи в Астраханской области. Все прочие учреждались с привлечением иностранного капитала и деньги от их деятельности уходят за рубеж. Факт.

Если Вам нужно найти в Инете информацию о том, что МТС, БиЛайн и МегаФон имеют иностранных акционеров - легко.

И это абсолютно не секрет, эта информация в свободном доступе.

Слова "изрекаться" в русском языке не существует. Но множественность восклицательных знаков в конце предложения, в котором оно Вами было употреблено, говорит о том, что слово Вами было придумано в состоянии "аффекта" :) ) Не беспокойтесь, компания СМАРТС и я лично очень уважаем Владимира Владимировича. И я точно буду голосовать за Единую Россию. Но у нас, всё-таки, демократия в стране и свобода слова, позвольте Вам напомнить :) )

А тот факт, что СМАРТСу никак не дают лицензию на Москву - лишь очередное непонятное действие наших властей. При этом абоненты СМАРТС в Москве обслуживаются в сетях других операторов и, в отличие от абонентов других операторов, могут выбирать себе ту сеть, которая их больше устраивает по покрытию и качеству.

А мне по барабану чей капитал. Лишь бы качество и цену давали. Что толку Смартс 100% российский? Абсолютно ничего не дает простому обывателю, и судя по претензиям к Смартсу в этом посте наоборот ничего хорошего в этом нет, потому что на порядок отстает во всем из-за преславутой "российской сборки". А иностранный капитал пусть и уходит за бугор зато все услуги и лицензий из-за возможности инвестировать.

Ой, спасибо-спасибо, за очень внимательное наблюдение моего правописания!!! Я думала, что вы со своими клиентами культурно общаетесь и не забываете про индивидуальный подход к каждому! Ведь всякий Клиент, который МОГ бы стать ВАШИМ абонентом, приносит ВАМ деньги!!!

- Не убедили меня!!!

- Да, сервис у ВАС такой же, как и качество.

Судя по вашим ответам, ходячая реклама ВАМ обеспечена;)

Цитирую: "100% российский оператор" - это единственное, чем ВЫ можете гордиться;)

Напоминает ситуацию с российскими автомобилями. :) Я люблю Родину, но и себя я тоже люблю - поэтому российский автомобиль не куплю. Если это единственное что вы можите противопоставить большой тройке - печально. Время все покажет.

Лучше пусть иностранный капитал. Они дальше всегда смотрят. А наши в развитие как таковой не особо склонны вкладывать. Сначала все себе а потом в дело. Вон сотовые компаний с иностранным капиталом начинали также как Смартс, но однако у них и услуги, и роуминг и цены.Когда в конце 90 начале 2000= рубили по 10-20 руб за минуту в регионах кто мешал развиваться. Это же огромные деньги греблись. А 100% российский капитал в данном конкретном случае со Смартсом - это пожалуй не аргумент показать плюсы компаний, а наоборот большой минус.Как с машинами позоримся. так и со связью.

Товарищи помогите есть прямой номер смартс имеет вид xy xy zy это он был старый,прямой вобщем,а каким он должен быть сейчас что бы на него смс отправить??????

В любом случаи, нужно отправлять смс на федеральный номер. т.е. на +7908хххххх (а вот какой он, нужно узнать в справочной Смарс)...

Меня поражает компания, перевели абонентов на федеральные стандарты, а как их определять с городскими не объяснили - не серьезно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...