jnc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Ещё замечание: в SMARToffice всегда указывается следующее: IP-адрес последнего входа: 192.168.0.29 Так не должно быть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Silent hurricane Е.Ромашкина Кроме Испании, еще Кипр, Турция, Болгария., понятно, что это не все страны, но это самые популярные и регулярно посещаемые направления, чем, например, Новая Гвинея, Тибет и т.п. чуждые для российского туриста, страны, не говоря уже об Астраханских. Специально открыла сайт компании Билайн: во всех трех странах (Кипр, Турция, Болгария) стоимость входящего вызова 57 рублей. Я уже говорила Роуминг – действительно не самая сильная сторона, но так разве компания афиширует его и кричит на каждом углу? Они предоставляют эту услугу, т.к. она должна быть у оператора сотовой связи, и уж наверняка я думаю многие абоненты компании ей все же пользуются, в регионах присутствия СМАРТС цены на звонки не такие уж и нереально огромные, а вот более низкая стоимость входящих звонков в международном роуминге, о которой и было заявлено в последних рекламах, ну так это и есть преимущество. Добрый день, jnc Специалисты Информационно-справочной службы как правило всегда перед консультацией уточняют у абонента, какую именно услугу он хочет подключить. По вашему обращению, я еще раз оповестила всех сотрудников данного подразделения о необходимости сразу спрашивать абонента о том, какая услуга ему необходима. Клиент самостоятельно решает и определяет поддерживает ли его телефон данную услугу и какой из них ему пользоваться. Если абонент не знает в чем различия, то оператор справочной всегда объясняет ему это различие – я уверена в своих словах. По поводу SMARToffice оформлю обращение в соответствующее подразделение. Разберемся, спасибо, что заметили и указали нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 E.Romashkina Специально открыла сайт компании Билайн: во всех трех странах (Кипр, Турция, Болгария) стоимость входящего вызова 57 рублей. Однако все лето в билайн, действовала промо-акция по 28,5 руб/мин. входящих и исходящих вызовов. Так же еще не известно, что там за качество у этой услуги у СМАРТС, возможно и дозвониться будет невозможно или помехи будут такими, что ничего не услышишь. а вот более низкая стоимость входящих звонков в международном роуминге, о которой и было заявлено в последних рекламах, ну так это и есть преимущество. Сделав исходящий звонок в Россию, цены малиной не покажутся. в регионах присутствия СМАРТС цены на звонки не такие уж и нереально огромные Ваше присутствие распространяется лишь на 14 провинциальных городов РФ, так, что выбор у абонентов не велик. У всех операторов, кроме СМАРТС, есть зона льготного роуминга, где звонки по ценам своего региона, а по остальной России 9 рублей/минута (билайн, мегафон). Я однажды ездил с симкой СМАРТС в Сочи - содрали, больше, чем нужно и то, через 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 E.Romashkina За несколько лет мою проблему не решили, а сейчас её решение мне уже не требуется. Так что спасибо, конечно, но я уже раз 100 подобные предложения получал и реагировал на них, но сейчас не буду, уж извините. Просто поезд ушёл, так сказать. Silent hurricane Вот у Мегафона клевый тариф есть: звонок в любой город России — 3 рубля/минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 у Мегафона клевый тариф есть: звонок в любой город России — 3 рубля/минута. на любой номер или только на номер абонентов Меги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 tHunder твоя квартира в черной дыре смрись с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Сделал тест Jimm за ночь. Дисконнект после 8 часов работы. Agile. Продеражлся 21 час. Prelude. Продержался 30 минут до первого входящего вызова (глюк прелюда). Можно сделать вывод, что работа GPRS значительно стабилизировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Silent hurricane 1.3 ил 1.5 на все со 2 мин 65 коп..... Это дорого ? Покрайней мере я по своему балансу вижу, что нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Руслан, добрый день! Темы предмодерацию не проходят. Я послала Вам уже письмо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Ограничение 2000 символов не есть гуд. Убрать его вообще надо. Кстати, у меня вопрос к сотрудникам. А как можно заказать на email список GPRS-сессий за определённый промежуток времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Заказывал через SMARToffice. Не было письма почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Руслан, Ограничение в 2000 символов стоит только на описание темы, на дальнейшие сообщения пользователей оно не распространяется. Добрый день, ExER Вы можете заказать себе детализацию через SMARToffice там и будут отображены GPRS-сессии. ExER, только что заказывала ) попробуйте еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 E.Romashkina Хорошо. Сейчас ещё раз сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 tHunder Вот у Мегафона клевый тариф есть: звонок в любой город России — 3 рубля/минута. Naverno eto v Moskve. Tarif "Edinyi" esli ne oshibayus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Sergei Bog На любой телефон. grekoff Нет, Вадим, это твоя квартира в дыре, а не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 tHunder сцуко))) зато у меня смартс ловит превосходно) ЗЫ. У меня есть и не в дыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну да, в бумажном шалаше вообще идеально ловить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim085 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 СМАРТСУ КОНЕЦ!!! Прокураторой Самарской области предъявлено обвинение владельцу компании "Смартс" по трем статьям УК. По телевизору идёт конкретная заказуха, сегодня по телеканалу Россия топили Смартс, посвятили целую передачу. Похоже останется Три монстра-оператора сотовой связи , самого слабого конкурента кто-то из них сейчас съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Например здесь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 xct за собой следи, умник. Ты видимо про http://astrakhan.smarts.ru/forum/talks/theme7027/ это говоришь. Перечитай ещё раз, может переосмыслишь и до тебя дойдёт смысл фразы Джинца. ЗЫ. Следи за своими разделами на форуме. СМАРТСУ КОНЕЦ!!! Прокураторой Самарской области предъявлено обвинение владельцу компании "Смартс" по трем статьям УК. По телевизору идёт конкретная заказуха, сегодня по телеканалу Россия топили Смартс, посвятили целую передачу. Похоже останется Три монстра-оператора сотовой связи , самого слабого конкурента кто-то из них сейчас съест. интересно, а под чью дудку пляшет "Сигма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 какая мне разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 xct Юджин вообще имбецил полный, да ещё и урод. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 tHunder Знаком с ним чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Видел в магазине водку от"Смартс". Называется "Роуминг". Пр-во Астрахани.Пропаганда алкоголя от первого семейного,а ведь первый враг семьи кстати именно алкоголь. Сомнительный какой то маркетинг ход. Видимо уже совсем дела плохи, приходиться уже водярой торговать под своим брендом. Докатились. Скоро наверно появятся коньяк "МТС-GPRS" или виски "Биллайн-Говорящее письмо". Если этикетка заговорила с вами то значит что хорош уже бухать. Или водка "Мегафон-День бесплатных разговоров".Выпиваешь бутылку водки и говоришь сам с собой целый день бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Штольц +5! Маладца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.