grekoff Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 student Когда я подключался на СМАРТС, я знал, что вскоре номера будут федеральными, но не особо парился по этому поводу. И кстати, насчет "выезда за пределы АО" ты зря. По-крайней мере, если ехать на поезде до МСК, в пределах АО смартс берет лучше всего. ЗЫ. ТЕЛЕ2 швеццкий оператор. Глупо сравнивать их капиталовложения с денежным оборотом СМАРТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Грекофф Так же глупо приравнивать смартс к федералам и теле2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Ева Ромашкина. Прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Мне кажется псевдоним. Или фамилия Ромашкович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Silent hurricane Ну "сравнивать" понятие объемное. Сравнивать по капиталовложениям, наверно, не стоит. По абонентской базе, думаю, можно. По количеству сервисов - тоже, по качеству обслуживания - да. По качеству гпрс - врядли. ЗЫ. я брал астраханский регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Я в Смартсе уже почти 5 лет. Держусь в нем из-за городского номера и неплохого тарифа. Но все время меня огорчает связь и качество услуг. Раньше достоинством смартса было покрытие по области. Сейчас же оно меньше некоторых федеральных операторов. Для регионального оператора очень странно. Опять же качество GPRS, не говоря уже о введении услуг хотя бы 2.5G. Ну и совершенно неадекватная цена на обслуживание в роуминге, как федеральном, так и интернациональном. 80р в минуту в Душанбе, 60 р в Харькове, почти 40р в Москве это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Dr. Death Но у Вас же есть городской номер, на который до поры до времени, звонки с гтс не оплачиваются дополнительно и у Вас услуга приcаll дешевле мтс. И нужно делать скидку оператору, ведь он в региональный и не может вкладывать в развитие наровне с федералами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 ICQ уже без дисконнектов и заходит с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 80р в минуту в Душанбе, 60 р в Харькове, почти 40р в Москве это не серьезно Однако! А плакаты сейчас висят - "Планетарный роуминг" - там дешевле цены, кажется IMHO Вообще - странно рекламировать такие нереальные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Добрый день, Dr. Death Почему вы считаете, что Раньше достоинством смартса было покрытие по области. Сейчас же оно меньше некоторых федеральных операторов. Для регионального оператора очень странно. Наши позиции по качеству покрытия не уступают федеральным операторам и с каждым месяцем лишь улучшаются, если у Вас есть какие то претензии давайте посмотрим в чем может быть дело там, где Вы чаще всего находитесь, можете прислать контактную информацию на ящик romashkinaep@astragsm.ru и мы решим этот вопрос. По поводу качества GPRS и роуминга я уже приводила свои комментарии, если Вы их не прочли могу повторить ) Что же касается «Планетарного роуминга» - это реклама входящих вызовов в международном роуминге. В компании СМАРТС они стоят в любой стране, кроме Америки и Индии, 39 рублей – и это ниже чем у компаний-конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Это еще один обман! В испании роуминг от билайна обходится в 28,5 руб, а исходящий столько же. Приведите пример стоимости исходящих звонков в россию, со смартс, уверен, там гораздо дороже всех конкурентов. Сомневаюсь, что вы хотите чем-то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Добрый день, Silent hurricane Вы знаете не хуже меня, что такая цена на входящие у Билайна только в Испании, в большинстве же стран она гораздо выше. Исходящие в Россию, да полностью согласна с Вами, дороже, чем в БиЛайн. Местные же звонки опять же в большинстве стран дешевле в СМАРТС. Хотим, не сомневайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Silent hurricane Наши позиции по качеству покрытия не уступают федеральным операторам и с каждым месяцем лишь улучшаются, если у Вас есть какие то претензии давайте посмотрим в чем может быть дело там, где Вы чаще всего находитесь, можете прислать контактную информацию на ящикНе верь. У меня три или четыре года уже связь налаживают в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Добрый день, tHunder На сколько я поняла из предыдущего разговора по Вашему обращению уже оформляли претензию, не будете ли Вы так добры: пришлите на тот же ящик Ваш номер телефона, я посмотрю комментарии специалистов к Вашему обращению и постараюсь сделать все от меня зависящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Е.Ромашкина Кроме Испании, еще Кипр, Турция, Болгария., понятно, что это не все страны, но это самые популярные и регулярно посещаемые направления, чем, например, Новая Гвинея, Тибет и т.п. чуждые для российского туриста, страны, не говоря уже об Астраханских. В билайне роуминг онлайн, потому не придется с ужасом ждать, когда номер отключат с глубоким минусом из-за отсутствия возможности контролировать свои расходы. Вы уже очень помогли однажды, пришлось сменить оператора, чему я очень благодарен. Читайте ранние сообщения, там все в подробностях описано, какую помошь мне оказал смартс. Повторять не намерен. Ищите и читайте. И не нужно сказки рассказывать о вашем роуминге, лучше бы умалчивали и не выставляли себя на смех. tHunder Я не думаю, что кто-то верит, хоть одному слову из этой басни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 tHunder Не верь. У меня три или четыре года уже связь налаживают в центре города. У меня наладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 grekoff У меня наладили Еще бы... в офисе смартс плохая связь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Silent hurricane причём тут офис смартс? Я не знаю какая там связь. Речь шла о связи в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 grekoff Я уверен, что ты там работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Silent hurricane да какая разница где я работаю и в чём ты уверен? Я не пойму, причем тут связь в смартсе и связь в центре города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Мне абсолютно никакой разницы. Если тебе и наладили, то это или совпадение или же проблемы временного характера, которые не требуют установки БС и каких-то других недешевых операций, на которые смартс исходя из просьбы абонентов не пойдет. У меня всегда была проблема с сетью смартс, дома, которая длится до сих пор. Могу говорить только у окна. С другими операторами, где угодно. Ты так яростно защищаешь смартс, будто, это твои личные интересы. Мне абсолютно никакой разницы. Если тебе и наладили, то это или совпадение или же проблемы временного характера, которые не требуют установки БС и каких-то других недешевых операций, на которые смартс исходя из просьбы абонентов не пойдет. У меня всегда была проблема с сетью смартс, дома, которая длится до сих пор. Могу говорить только у окна. С другими операторами, где угодно. Ты так яростно защищаешь смартс, будто, это твои личные интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Всё-таки нужно что-то делать с тем, что операторы в 700000 пытаются ненавязчиво впарить услугу GPRS-WAP вместо GPRS-Internet. Долой WAP за 500 рублей за мегабайт, который нафиг никому не нужен: современные телефоны прекрасно ходят в интернет с помощью GPRS-Internet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну, что ты орешь? -всю рыбу распугаешь. Я уже писал об этом, но Зайцева, сказала, я плохо, видимо объяснял оператору, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Silent hurricane Когда я приехал из путешествий, переход с билайна был как раз-таки той "проблемой". У меня билайн не ловил (не ловит) даже у окна и кое-как из окна. Со смартсом таких проблем нет. Если тебе и наладили, то это или совпадение Конечно совпадение, а что, у меня ловит, в 10 метрах от меня нет. Совпадение, ёлки. jnc рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 grekoff Что рассказывать? Я всё рассказал. Называть же конкретные данные не хочу: зачем подставлять операторов, если явление характерно для них всех (т.е. их этому учат), судя по высказываниям выше. Видимо, стоит пересмотреть политику в отношении GPRS-WAP / GPRS-Internet и избавиться от детских болезней наподобие отвратительного поведения компании Мегафон (я уже писал об этом, может, сейчас что-то изменилось): Несколько удивляет проводимая компанией Мегафон политика навязывания устаревшей услуги GPRS-WAP: по GPRS-Internet зайти на wap-портал компании не представляется возможным, компания на официальном сайте предлагает воспользоваться услугой GPRS-WAP вместо традиционной GPRS-Internet, стоимость трафика последней на несколько порядков ниже GPRS-WAP. Также неприятно удивила невозможность заказать на телефон настроек GPRS-Internet (или ввести их вручную с сайта), компания имеет смелость решать за своих абонентов и предлагает использовать услугу, используя телефон только в качестве шлюза между операторским оборудованием и компьютером. Использовать GPRS-Internet для посещения wap-сайтов, pda-оптимизированных сайтов и обычных сайтов через Opera Mini с телефона компания, видимо, считает нецелесообразным. Наилучшим мне видится такой вариант - узнавать, какая у клиента модель телефона, и, если он тянет GPRS-Internet, высылать именно настройки GPRS-Internet. От GPRS-WAP же отговаривать любыми способами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.