Silent hurricane Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Думаю сигму спонсирует вся большая тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Штольц Опомнился. "Роуминг" наверно уже лет 7 существует, ты только заметил?? И смотри, пропаганды никакой нет, никто не заставляет покупать, пить, тем более, никто не рекламирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Добрый день, уважаемы участники форума! Информация, порочащая деловую репутацию СМАРТС, является недостоверной или тенденциозной. В ее распространении заинтересованы недоброжелатели компании, и в первую очередь - так называемые рейдеры. Их не устраивает успешный и стабильный СМАРТС. Последний сюжет по НТВ является попыткой рейдеров очернить компанию с использованием технологий черного PR. Она выдает их раздражение в связи с тем, что все претензии рейдеров в судах были признаны несостоятельными. Просим Вас правильно относится к сообщениям подобного рода и надеемся на конструктивное информационное сотрудничество с нашей компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Здравствуйте, Штольц! Водка "Роуминг" не от СМАРТС - она от Астраханского ликероводочного завода )) выпускается уже несколько лет с нашим логотипом - как символ наших добрых партнерских отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 E.Romashkina Ева, простите что говорю вам такое - но вам что-то надо срочно сделать с вашим отделом рекламы, ваша реклама по радио "Тройная удача", голосом Путина - это просто мрак. Я ни в коем случае не осуждаю вас, но надо вкладыватся в какие-то рамки - нельзя же так, я патриот своей страны, и мне не приятно слышать подобное использование голоса президента России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 МОжно услышать про новый тариф Тройная удача?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Да, реклама, как всегда.. отстой! Особенно озвучка "типа голос президента", я за такое, на его месте раздавил бы СМАРТС. Такое впечатление, что рекламой занимаются люди, которые не имеют ни чувство вкуса, ни сообразительности, ни необходимого образования. Такую чушь, порой придумывают, что без слез и смеха не оходится. Если у них такие кривые руки, почему бы не разогнать их всех и обратиться к профессионалам за правильной рекламой и имиджем. В России не мало хороших рекламных агенств, способных сделать из гомна конфетку. Билайн и мегафон отдают предпочтение зарубежным профам. Ромашкина Сюжет на ТВ о СМАРТС, лишь донес до общества суть конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ромашкина А о каких добрых партнерских отношениях, между СМАРТС и спирт заводом, идет речь? Наверное речь идет о снабжении компании добрым напитком с собственным логотипом для внутренних нужд или для подарков в промо акциях с символикой смартс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Добрый день, NightWolF На самом деле я очень рада Вашим патриотическим чувствам, но на мой лично взгляд реклама с голосом Путина В.В. отличная, и на мой взгляд это отличный рекламный ход. Естественно Ваше мнение может быть другим – все люди разные. MeF, [Тут была реклама] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Добрый день, NightWolF На самом деле я очень рада Вашим патриотическим чувствам, но на мой лично взгляд реклама с голосом Путина В.В. отличная, и на мой взгляд это отличный рекламный ход. Естественно Ваше мнение может быть другим – все люди разные. MeF, [Тут была реклама] Одна из антикризисных мер-демпинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Добрый день, NightWolF На самом деле я очень рада Вашим патриотическим чувствам, но на мой лично взгляд реклама с голосом Путина В.В. отличная, и на мой взгляд это отличный рекламный ход. Естественно Ваше мнение может быть другим – все люди разные. А вы производите впечатление образованного человека, очень жаль что у вас нет ни капли патриотизма. Но это не мне судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Слышал я сегодня эту рекламу. КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 жаль что у вас нет ни капли патриотизма Наверно эта капля у них: Билайн и мегафон отдают предпочтение зарубежным профам. :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 гг, смартс за третий срок президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Birkin Учитывая какую рекламу делают не местном уровне - я не удивлен что Билайн и мегафон отдают предпочтение зарубежным профам Я бы тоже на их месте отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Я читал в новостях, что смартс сейчас в сильном кризисе и на грани банкротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Я читал в новостях, что смартс сейчас в сильном кризисе и на грани банкротства. Дай ссылки, хочу почитать позлорадствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Silent hurricane ничем не обоснованные и неподкрепленные сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Семейный Не факт, что и Ваши сведения правдивы и актуальны. То, что такая ситуация вполне существует, подтверждается действиями самого смартс - активный демпинг во всех регионах присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 гг, смартс за третий срок президента Мда.. Такой бред тока в смартсе и могли придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Уважаемые сотрудники СМАРТС, прошу Вас не выкладывать здесь инфорамцию о тарифах, новостях компании и прочем, иначе топик будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Думаю, что закрывать не стоит из-за этого - нужно банить и пусть себе, там парятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, недавно видел новую тарифную инициативу от "Смартс" - тариф "Салам" для мусульман. Уважаемая Ева, вам не кажется что вы (в лице компании) немного перегибаете палку. Есть неписаные законы рекламы и маркетинга, один из самых главных - не в коем случае не классифицировать целевую аудиторию по этнической и национальной принадлежности. Кстати, как вы собираетесь класифицировать абонентов? В паспорте нынче не пишут национальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, недавно видел новую тарифную инициативу от "Смартс" - тариф "Салам" для мусульман Это они уж совсем переборщили... А для евреев будет тариф? А вообще я огнепоклонник.. Придумайте и для нас что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Насчет рекламы: Ок, постараемся )) NightWolf: Тарифный план "Салам" вовсе не новый, и у него очень строгие условия подключения. И продвигается он только в специальных организациях, потому что на нем есть некоторые дополнительные услуги, которые нам с вами никакого интереса не представляют, но очень полезны и востребованны определенной группой абонентов и именно по их просьбе тарифный план и был внедрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.